Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1888
Статистика



Мневники.инфо » 2013 » Декабрь » 23 » Жильцы дома на Живописной улице вернулись в свои квартиры после пожара
Жильцы дома на Живописной улице вернулись в свои квартиры после пожара
23.12.2013
Жильцы дома на Живописной улице в Москве, эвакуированные из-за пожара, вернулись в свои квартиры, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы префектуры Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы.

Ранее в ГУМЧС по Москве сообщили РИА Новости, что в столице по адресу улица Живописная, дом 9, корпус 1 после замыкания кабелей в электрощите из-за подтопления подвала произошло возгорание. Из дома эвакуированы 240 жильцов. Пожар был ликвидирован в 02.24.

«Электропитание на жилой дом было подано в 5.00. Подтопление подвала произошло в результате засора канализации между вторым и третьим подъездами. На данный момент в подвале работают три насоса для откачки воды. Все жильцы вернулись в свои квартиры», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что происходило горение в электрощитовой на площади два квадратных метра. По состоянию на 01.20, было эвакуировано 20 человек, которые были размещены по адресу улица Живописная дом 11, корпус 2, в здании гимназии №1517. Она добавила, что отопление и водоснабжение в доме не отключалось.

По ее словам, отключение дома от электроснабжения произошло в результате подтопления подвала. В результате скачка напряжения было обесточено 80 квартир, общее число жителей, оставшихся без электроэнергии составило 240 человек. На месте аварии проводились ремонтные работы бригады ДЕЗ района Хорошево-Мневники, и бригады «Мосэнерго».
Просмотров: 653 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру