Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1889
Статистика



Мневники.инфо » 2013 » Апрель » 25 » В Хорошево-Мневниках начинающая воровка положила змею на алтарь любви
В Хорошево-Мневниках начинающая воровка положила змею на алтарь любви
25.04.2013
Магический ритуал со змеей и котенком, который провела юная москвичка для приворота возлюбленного, привел ее на скамью подсудимых.

Как сообщил заместитель хорошевского межрайонного прокурора Виктор Ступаченко, леденящая кровь история началась с банального желания 19-летней студентки фармакологического колледжа по имени Нина, проживающей в районе Хорошево-Мневники, влюбить в себя 17-летнего соседа Илью, с которым она дружила около года.

Рецепт приворота барышня вычитала в Интернете, причем ее не остановило даже то, что для обряда требуются живые «ингредиенты» — гадюка и котенок. Животных Нина купила в районе Курского вокзала. Девушка решила провести ритуал не у себя дома, а в квартире на улице Генерала Глаголева, которую по просьбе хозяев ее бабушка периодически убирала за небольшую плату. Девушка украла у пенсионерки ключи. Стоит отметить, что Нина собиралась наведаться в чужое жилье не только ради обряда, но и чтобы прикарманить ценности. На это ее надоумил 26-летний знакомый — ранее судимый Игорь Комаров из Краснодарского края. Временным пристанищем мужчины были развалины детского сада на улице Генерала Глаголева — любимое место свиданий Нины и Ильи. Старший товарищ постоянно рассказывал парочке о том, как он бродяжничал в Польше, странах Скандинавии и Прибалтики. Воодушевленные этими историями, тинейджеры тоже мечтали о дальних странах. И именно на путешествия планировала достать денег Нина.

В назначенный день, 2 февраля 2012 года, юной авантюристке удалось заманить в квартиру своего возлюбленного (об истинных целях подруги Илья сначала не догадывался). Пару сопровождал Игорь. В квартире девушка приготовила заклинания и стала их читать, а потом она заставила Илью задушить котенка и убить змею, причем юноша безропотно согласился. После этого котенку отрезали голову, туловище повесили за хвост на кухонный шкафчик. А змею разрезали на мелкие кусочки.

Нина и Игорь вынесли из квартиры и сдали в ломбард ценности на сумму 79 тысяч руб. После этого приятели отправились в Смоленск, оттуда думали поехать или в Барнаул, или в Краснодарский край. Но наставник отнял у подростков все деньги и сбежал. Илья и Нина добрались до Ульяновска, и оттуда юный Ромео позвонил маме с просьбой о помощи. Звонок зафиксировали стражи порядка, которые к этому времени уже разыскивали возлюбленных. В результате пару привезли из Ульяновска, а затем задержали и Комарова.

Не так давно Хорошевский суд приговорил Игоря за кражу к трем годам колонии строгого режима. Нина получила три года условно за кражу, жестокое обращение с животными и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. А Илью наказали штрафом в 20 тысяч руб. за жестокое обращение с животными.
Просмотров: 851 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру