Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1895
Статистика



Мневники.инфо » 2010 » Март » 11 » В игорном заведении инвалиду сломали позвоночник
В игорном заведении инвалиду сломали позвоночник
11.03.2010
Московскому участковому ОВД «Хорошевский» капитану Геннадию Еремкину удалось обнаружить в Москве действующий игровой клуб. Напомним, с 1 июля в России прекращена деятельность всех игорных заведений.

О подпольном заведении, вероятно, узнали бы не скоро, если б не случай. Прошлой ночью, с 22 на 23 февраля, рядом с клубом избили инвалида, который заглянул за зеленую дверь в 16-м доме по улице Маршала Бирюзова.

— Там на первом этаже автоматы, и можно играть как бы в лотерею, — рассказывает житель Мневников, инвалид второй группы Юрий Ковалев, — а в подвале еще зал с автоматами. Там все по старинке: автоматы «Супер Слотс», «Рус Лото» работают за наличные. Ну я обрадовался, стал играть и даже чуть выигрывать. Стучу себе по клавишам. А тут заходят охранники и угрожают. Сказали мне не стучать громко по клавишам. Я им только и успел ответить, мол, не стучу. Они схватили меня за шиворот и вытащили на улицу. Я им говорю, что я инвалид, не трогайте меня. А они бросили на снег и давай бить ногами.

С Юрием Ковалевым мы познакомились в 67-й городской больнице, куда его привезли в минувшие выходные с переломом поперечного отростка первого позвоночника. Туда же приехал и участковый ОВД «Хорошевский» Геннадий Еремкин. Там участковый принял заявление от пострадавшего и попытался найти хулиганов-охранников. Но в игорном клубе уже работали их сменщики.
— Я не вправе проверять это заведение, — сообщил участковый Геннадий Еремкин. — Но в своем заявлении пострадавший, похоже, написал правду. При розыске подозреваемых в указанном в заявлении клубе были замечены работающие игровые автоматы.

В понедельник, 22 февраля, участковый передал материалы дела в ОВД «Хорошево-Мневники», на чьей территории продолжает работать игорное заведение.

— Я хотел бы, чтобы хулиганов, напавших на меня, нашли и наказали, — говорит Юрий Ковалев. — Я как инвалид жил лишь тем, что подрабатывал частным извозом. Теперь даже не знаю, смогу ли сесть когда-нибудь за руль машины. Я же не знал, что за этой зеленой дверью скрывается. Там ни вывески, ни названия. Бандиты, и вовсе не однорукие!

Игорный клуб работает подпольно вопреки указу президента России рядом с метро «Октябрьское поле». Без вывески, без названия, а его охрана чувствует себя настолько безнаказанно, что избивает инвалидов.

Просмотров: 995 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 1
1  
А если не знал что скрывается за вывеской зачем полез туда?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру