Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1888
Статистика



Мневники.инфо » 2012 » Октябрь » 2 » Строительство участка Северо-Западной хорды в Мневниках начнется в конце 2012 г - чиновник
Строительство участка Северо-Западной хорды в Мневниках начнется в конце 2012 г - чиновник
02.10.2012
Строители выйдут на строительство участка Северо-Западной хорды в районе улицы Народного Ополчения в Хорошево-Мневниках на северо-западе Москве в конце 2012 - начале 2013 года, сказал на пресс-конференции в четверг руководитель департамента строительства города Андрей Бочкарев.

"Сейчас заканчивается проектирование этого участка. Думаю, что в конце этого года - начале первого месяца 2013 года мы выйдем на строительство", - сказал Бочкарев.

Северо-Западная хорда протяженностью 29 километров должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Между тем, местные жители активно оппонируют проекту Северо-Западной хорды. В частности, жители Большой Академической улицы выразили протест против строительства хорды, повесив баннеры на своих домах.

Ранее член инициативной группы жильцов улицы Большая Академическая Ольга Аринина говорила агентству, что перед их домами вместо четырехполосной дороги планируется построить двенадцатиполосную магистраль. Позднее пресс-служба департамента строительства Москвы сообщала РИА Новости, что власти Москвы по улице Большая Академическая и по 3-ему Нижнелихоборскому проезду предусмотрели шестиполосное движение автотранспорта - по три полосы в каждую сторону.
Просмотров: 1000 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 3
1  
Непродуманый проект-"Северо-Западной Хорды" ухудшит экологию спального района СЗАО.К тому же в районе метро "Октябрьского поле" невозможно сделать развяку без сноса существующих зданий.Холуи пришлого мэра Собянина совершенно не зная Москвы могли предложить ему этот вариант хорды.Этой бы хордой высечь авторов и мэра прилюдно на Красной Площади с показом по ТВ

2  
Все будет хорошо! Решат, уже многое сделали для транспортной разгрузки нашего района. И здесь найдут решения.
Я вот поставила себе рольставни о шуме с улицы в вечернее время напрочь забыла.

3  
В советское время был анекдот:"Брежнев со своими
"подданными" едет в поезде и вдруг поезд останавливается,.Стоит час, полтора, два.Брежневские люди начинают суетится, бегать по вагону!Тогда Леня говорит им: "Товарищи, давайте опустим шторы на окнах и будем считать что мы едем!"Точно также и ваш ход рассуждения.А дело в том, что проект этой хорды совершенно не продуман командой пришлого мэра, выполнен без учета существующих реалий улиц.Просто команда мэра решила, что в Москве надо строить как в Ханты-Мантийске!А это просто ужас и говорит о полном непрофиссионализме как пришлого мэра так и его лизоблюдов.Как будет решаться развязка у метро
"Октябрьское поле"?!Там такое узкое пространство, что зстроить развязки почти не возможно без сноса существующих сооружений!Спрашивается-где "мозги" у этих авторов?!Похоже на полное их отсутствие!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру