Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1888
Статистика



Мневники.инфо » 2012 » Октябрь » 2 » ОМОН с угрозыском подрались из-за грязных танцев
ОМОН с угрозыском подрались из-за грязных танцев
02.10.2012
26-летняя супруга сотрудника столичного угрозыска рассказала подробности стычки оперативников с бойцами спецназа.

Скандальную драку между сотрудниками столичного полицейского спецназа и операми уголовного розыска ОМВД "Хорошево-Мневники" спровоцировал танец омоновца, "с сексуальным подтекстом", - уверяет жена одного из оперативников, из-за которой и завязалась потасовка.

События разворачивались 5 августа ночью в клубе "Эль Инка" на Октябрьском поле. 26-летней Наталье Е. тот поход в увеселительное заведение запомнился отнюдь не выступлением латиноамериканской группы, ради которого они и собственно и пришли.

- Нам позвонил приятель и пригласил в клуб на выступление иностранного коллектива, - вспоминает девушка. - Мы поехали, поужинали, а когда закончился концерт и началась дискотека - пошли танцевать.

В какой-то момент сзади к Наталье подошел молодой человек и начал отплясывать танец, сопровождающийся неприличными движениями таза.

- Он встал сзади и начал об меня тереться, - продолжает Наташа. - Мой муж отгородил меня, показав, что ему это неприятно и не надо возле меня виться. Молодой человек ушел. Если честно, первый раз мы не обратили на это внимания и продолжили танцевать вместе.

Через некоторое время, по словам Натальи, все повторилось снова.

- Тогда мой муж отвел этого молодого человека в сторону и попытался объяснить, что я его супруга, - говорит девушка. - В этот же момент, мужчина схватил моего супруга за шею и повалил на пол, начал его избивать ногами. Длилось все это не больше полутора минут, охрана все увидела и вывела всех на улицу.

Дальнейшее зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная у входа в клуб (записи внутренних камер уже уничтожены, и проверить слова Натальи не представляется возможным). Как уверяет девушка, на улице ее мужа вновь начали бить.

- Первый удар нанес один из сотрудников ОМОНа, - сказала девушка. - Он ударил моего супруга! И их было не трое, а человек восемь. Когда я хотела помочь мужу подняться, один из ОМОНовцев ударил меня в грудь. Я упала на землю.

Несколько молодых людей, которые стояли в стороне и оставались простыми наблюдателями, увидев избиение девушки, решили вступиться за Наталью.

- Они отвели ОМОНовца в сторонку и начали его бить, - продолжает Наталья. - Моего мужа били человек пять, еще трое - его сослуживца. Эта драка закончилась для моего мужа не только сотрясением мозга, - подытожила девушка. - У него был перелом носа с последующей операцией и перелом скул. Последствия этого всего - контузия глаза. Он неделю лежал в больнице, а в общей сложности три недели пробыл на больничном.

По словам женщины, даже после драки, оказавшись в полицейском отделении, сотрудники спецподразделения не пожелали принести извинения Наталье, а продолжали вести себя непристойно и пытались спровоцировать дебош.

Напомним, что сержанты ОМОНа Станислав Носков и Михаил Стародумов по результатам проверки уволены из спецподразделения. Спецназовцы в свою очередь уверяют, что драку спровоцировал именно муж Натальи, а они сами до последнего пытались решить конфликт словами.

В столичном ГУ МВД Life News заверили, что увольнение омоновцев - не единственное последствие ночной драки, разбирательство находится на контроле у руководства главка.

- По результатам инцидента в ОМОН была проведена проверка, двое сотрудников уволены, - прокомментировали в пресс-службе московской полиции. - В УВД по Северо-Западному округу также проводилась проверка, однако в настоящее время она приостановлена - до того момента, пока не выйдет с больничного один из участников потасовки. Как только его смогут опросить, проверка возобновится и по ее результатам все виновные будут привлечены к ответственности - вплоть до увольнения из органов внутренних дел.
Просмотров: 797 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру