Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Регистрация Вход Поиск
Меню сайта



Случайная фотография
Друзья сайта
Наш опрос
В какой части нашего района вы живете?
Всего ответов: 1888
Статистика



Мневники.инфо » 2009 » Ноябрь » 19 » Апчхи! То есть жизнь или кошелек?!
Апчхи! То есть жизнь или кошелек?!
19.11.2009
На истерии вокруг свиного гриппа в Москве куют монеты не только аптеки и производители лекарств, но и... грабители.

Еще полгода назад от человека в маске москвичи шарахались почти так же, как от грабителя с чулком на голове. Но теперь повязка на лице - атрибут привычный и в какой-то степени даже модный.

На этом и сыграл в минувшие выходные автомобильный вор. Он гулял по проспекту Маршала Жукова и выискивал безалаберных водителей, которые не закрывают свои автомобили, когда выскакивают в ларек за сигаретами или газетами.

И вот около 19.30 из своего «Мерседеса» ML-500 вышел 38-летний москвич. Мотор автомобиля он не заглушил. Преступник спокойно открыл дверь, вскочил в машину, и... ищи ветра в поле!

На месте преступления угонщик оставил лишь две банки из-под колы на асфальте. Как выяснило предварительное следствие, грабитель умудрился пить напиток, не снимая с лица маску...

Хозяин оценил стоимость угнанной иномарки в 1 500 000 рублей. Сотрудники ОВД по району Хорошево-Мневники разыскивают вора. За эти «маски-шоу» ему грозит от 6 до 12 лет лишения свободы.

Кстати, милиция хорошо знает, что воры зачастую маскируются «по сезону». Так, в канун Нового года грабители нередко надевают красную шапку и бороду Деда Мороза.
Просмотров: 870 | Добавил: Хорошево
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Мневники.ру