| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе |
| villi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:40 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А на Карамышевской около 67 больницы, целый выводок, видно весной родились. Скоро собак будет больше, чем людей.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:38 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| жесть страшно-то как
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:41 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Вчера проходили с мужем мимо детской площадки и наблюдали такую картину: в детской песочнице спит собака, туда (в песочницу) заходит вторая собака и делает свои дела. Неподалеку от качель спит еще одна собака и 2 гуляют по травке рядом. Когда мы проходили во второй раз это место, положение собак существенно не изменилось, но на качелях уже сидела мамочка с маленьким ребенком. И как вам такое?
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:52 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Сплошь и рядом. А говорят, что у нас бездомных собак в районе нет. Никто не знает чем эти собаки больны, а дети потом в рот руки после песочницы. Мало того, что гулять с детьми негде, за прошлый, якобы год ребенка, ни одной детской площадки не построили, так еще либо алкаши, либо собаки их занимают.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:24 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| femida, а не по нашему ли двору вы проходили!? вот у нас во дворе такая ситуация и есть,а потом мамочки удивляются откуда у детишек глисты и т.п. Все,как сказала Вилли Quote (villi) Никто не знает чем эти собаки больны, а дети потом в рот руки после песочницы ... но собаки в нашем дворе вроде не агрессивные, я иххотя бы не боюсь, это не стая дикая.... но вообще вы мое отношение к этому всему знаете, я считаю что бездомные собаки - это беспредел и надо с этим бороться
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:57 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (villi) А говорят, что у нас бездомных собак в районе нет И кто это гворит? Те кто из другого района? Как нет? Если они везде! во всех районах! Quote (Аманда) не по нашему ли двору вы проходили!? Это по Демьяна Бедному. Хотя мне кажется данная картина наблюдается во многих дворах. Quote (Аманда) но собаки в нашем дворе вроде не агрессивные Выглядили они не агрессивно. Но вот как бы они выглядили, если б туда зашла другая собака? Т.к. у нас тоже собаки иногда прогуливаются спокойные во дворе, но стоит появиться собаке, например. с хозяином, и все, такой лай поднимается! Не то что детей, взрослых перепугают! А вот еще. За бездомных собак никто не отвечает. А как на счет собак, которые охраняют автомойки, гаражи? Они такие огромные, без привези, но с ошейниками. Как выскочат, так сердце в пятки уходит! Проходили с мужем и щенком мимо одной мойки. На нас выскачили 3 довольно больших пса и начали облаивать. Так один подпежал и хотел цапнуть щенка. Ладно у нас лобрадор, но он щенок. А еслиб была маленькая собачка? Закончилось тем, что муж заехал этому псу ногой в челюсть, а я по мягкому месту. Хоть другие не подошли. это еще хорошо, что быстро среагировали и нас было 2е. А если б бабушка какая с собачкой мимо проходила? Не следует ли охранных собак держать на привязи??
Dum spiro spero
Сообщение отредактировал femida - Четверг, 10.07.2008, 16:02 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:42 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| femida, лабрадор -это прелестно , чудесные собачки,побольше бы таких а все собаки,которые бегают вокруг моек, заводов,строек, сервисов, гаражей...... и пасутсяна их территории, вызывают не меньшую опасность чем остальные стаи...
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:44 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (Аманда) вызывают не меньшую опасность чем остальные стаи... Вот это и пугает... Quote (Аманда) лабрадор -это прелестно У меня еще овчарка была, но она в этом году умерла, прекрасная девочка была но она прожила счастливую жизнь... Вот хочу и этому псу хорошую жизнь, только вот как-то опасно нынче стало. Он добрый, только вот окружающие собачки не очень...
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:14 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| сочувствую с первой собачкой да,опасно в районе стало гулятьи с детьми и с собачками... да и просто пройтись по набережной уже многие не отваживаются из-за стай этих печально лабрадорчику привет :)))))
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:26 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Спасибо! Передала!! Что странно: наше правительство постоянно говорит, что они что-то делают по поводу собак, только вот почему-то этого не видно. Хотя еслиб они ничего не делали их было бы больше. Теперь вопрос: так делают они что-то (кроме разговоров) или нет??? Если я не ошибаюсь, у нас здесь кто-то был из журналистов. не стоит ли снова поднять эту тему. А так же тему по поводу закона выгулки собак. Прежде чем его создавать, могли бы и условия для его реализации создать. Лично я не видела ни одной площадки по близости, где их можно выгуливать...
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:40 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Слышала на днях по радио, что во всех округах москвы приюты собираются строить для бездомных собак. Уже вроде есть несколько!
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:42 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Ну, наконец-то очнулось правительство!
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| vikccc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:16 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| А я собираюсь прикупить пневматический пистолет.И пострелять их.Задолбали по ночам спать не дают.Всю ночь лают как резанные.
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:31 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (vikccc) А я собираюсь прикупить пневматический пистолет.И пострелять их.Задолбали по ночам спать не дают.Всю ночь лают как резанные. Знакома ситуация, только вместо собак - люди. Это приданное от круглосуточных магазинов
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| vikccc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:46 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| femida, Ну людям хоть на словах мона обьяснить.Необязательно стрелять.
|
| |
|
|
|
|