| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе |
| хомич | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:46 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да и будет он называться не серебряный
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| По-моему кроме нас свами, девченки, народ собак не наблюдает в районе
75 квартал
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| остальные их незамечают...или просто не мешают
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Надеюсь они никому не помешают и в дальнейшем
75 квартал
|
| |
|
| |
| Lizchen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Аманда, а давно ли покусали вашу подругу? Я корреспондент газеты "мой район", можем осветить эту проблему. Пишите! - eborzenko@mr-msk.ru или звоните - 8 903 546 72 39 Лиза.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Я ей скажу об этом обязательно покусали год назад где-то теперь она ходит с каким-то ультразвуковым брелочком - типа отпугивателя собак, вроде как они боятся близко подходить когда слышат ультразвукДобавлено (21.04.2008, 19:35) --------------------------------------------- Мне кажется, что случай с villi на набережной заслуживает не меньшего внимания. Копирую из соседней темки: (обсуждали в теме ОТДЫХ) Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:19 ""Кошмар...На нас однажды тоже чуть не накинулись. Только не в Серебрянном бору, а за плотиной. С мужем на рабалку ходили. Когда обратно шли, слышу сзади гавкают, оборачиваюсь, идёт на нас стая, передние молчат, только задние подтявкивают. Точно были нацелены, чтобы загрысть. Вовремя дубину взяли и на них...Страшно было до жути, там глухомань и народ не ходит. Теперь собак стороной обхожу"" Хорошо,что не дошло до плохого в этот раз...
75 квартал
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, это уже года два назад было. Нашла на общем форуме тему "про серого журавля". Там, похожая на мою, история. Тоже собаки набросились. Я там сообщение сегодня оставила.
|
| |
|
| |
| Lizchen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Аманда! Собак я сама жутко боюсь с того времени, как одна ( не стая!!!) сзади покралась и тяпнула за ногу. думаю, таких историй сотни. но материал нужно писать на основе уже покусанных (особенности журналистики) Поможете контактами?
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| У меня такое ощущение, что вы хотите предложить перестрелять всех собак...
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| Lizchen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Почему?) тут нужно, почему их отловом и стерилизацией не занимается государство. ведь действительно страшно...
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Lizchen, посмотрите на общем форуме тему про "Серого журавля". Там собаки накинулись, но вроде не покусали, потому что мужчина защишался палкой и вовремя ребята на мотоциклах подоспели. Такой факт нападения журналистов интересует или нет? Просто его история очень на мою похожа, тоже в тех краях происходила. И тоже были муж, жена и ребенок. Видимо там гуляет большая стая очень агрессивных собак. Мужчина пишет, что собак около 20-ти было. И за нами тоже очень много шло собак, точно не помню, но думаю, что где-то около 15-ти. Кто знает, сколько они человек загрызли? Пару бомжиков уж точно....
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| они типа занимаются...только вот толку...лучшеб приюты строили...хотя бы
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| femida, есть агрессивные стаи, которые точно надо отстреливать. Они опасны для жизни человека.
|
| |
|
| |
| femida | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Люди к сожалению тоже... Немного о другом: о собаках, но не о бездомных. Меня по утрам провожает на работу муж до остановки с нашим щенком. так вот, около остановки постоянно выгуливают собак. И есть там 3 собаки, такие низкие с большими ушами, не помню породу. Они без привези, без намордников и хозяина часто не видно вообще. А собачки недешовые. так вот, каждый раз, когда мы их встречаем, они на нас бросаются: лают и пытаются цапнуть. и получается, что на нас 3х приходится 3 собаки, причем недружелюбные вовсе. А щенок у нас молодой, 8 месяцев, сам за себя пока постоять не может. А когда сможет, и отобъется от них, тогда только хозяин появится, чтобы предоставить нам счет?! Ведь у нас простая дворняжка...
Dum spiro spero
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| femida, может стоит разузнать чьи собаки? Добавлено (21.04.2008, 22:11) --------------------------------------------- У нас у одних знакомых есть собачка, так во время течки её около дома круглосуточно караулили два бездомных пса. Приходилось её выгуливать сразу нескольким человекам. Один отвлекал собак, другой подгонял машину, и хозяйка с собачкой в руках должна была быстро запрыгнуть в машину, чтобы псы не накинулись. Потом выезжали куда-нибудь подальше от дома и там выгуливали.
|
| |
|
|
|
|