Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 271232627»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе (опасно??!!)
БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе
АмандаДата: Пятница, 18.04.2008, 16:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дорогие жители района, что скажете на эту тему?
Почти в каждом дворе живут несколько собак.
В нашей любимой зоне отдыха - Серебряном Бору бродит стая собак. Есть люди, которых они реально покусали. Не один раз облаивали. В будни туда просто войти страшно т.к. безлюдно и они могут напасть.
Каково ваше мнение на эту тему?

Добавлено (18.04.2008, 16:26)
---------------------------------------------
Были ли случаи нападения собак на вас или ваших знакомых?
Или страх преувеличен...

75 квартал

femidaДата: Пятница, 18.04.2008, 17:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Рядом находиться заброшенный детский садик, так как мимо него проходишь, так тебя сопровождает лай огромных собак. Реально страшно, что они оттуда выскочат и порвут.
Недавно подобрали щенка. И буквально на прошлой недели к нам пристали 2 дворняжки. Но ближе, чем на несколько метров не подошли. Может испугались, что с хозяином, а может, потому, что поводок у меня был длинный и спокойно при размахивании доставал до них. Зимой собаки были спокойнее.

Dum spiro spero

хомичДата: Пятница, 18.04.2008, 18:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
и на площадке детской гуляют около жека<я пришла с дочкой гулять и стала доставать игрушки из пакета а они подумали что я им что то принесла,мне было страшно но хорошо что пока эта стая никого не трогала

Жукова 35

villiДата: Суббота, 19.04.2008, 00:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Мы прошлой осенью в Храм на Карамышевской набережной ходили, псы лежали на островке между дорог. Мы шли по дороге, сын на траву выбежал в сторону стаи, собаки испугались видимо и бросились с лаем. Злющие...Страшно было...Хотя они там не очень агрессивные...А вот как нас хотели загрысть за плотиной, я писала в теме отдых. Те просто тихо подкрадывались, и их было больше десяти.

femidaДата: Суббота, 19.04.2008, 10:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
К нам часто приставала стая, когда я овчарку выгуливала (девочку) когда у нее течка. Но у меня собачка довольно своенравная и боевая в этом плане. Споконо на британский флаг порвет. Да и мне приходилось порой ногой в брюхо им бить...
А иногда встречаются и довольно милые собачки, которым просто нужно внимание. Так жалко видеь брошенных собак sad

Dum spiro spero

АмандаДата: Суббота, 19.04.2008, 12:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (femida)
Так жалко видеь брошенных собак

...жалко бездомных животных,которые борятся за выживание,
НО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖАЛКО мне было мою невинную подругу, которая спокойно каталась на роликах в Серебряном бору и подверглась внезапному нападению стаи!!! Если бы не прохожий человек, ее загрызли и изувечили бы до полусмерти. Они повалили ее на землю и вцепились в нее!!!!!
Или, например, вот этого мужчину

http://www.kp.ru/daily/24081/315510/

Добавлено (19.04.2008, 12:50)
У нас во дворе тоже живет 4 бездомных собаки, не буйные, могут только полаять утром, когда выходишь из подъезда и народу мало... но вот о стаях Серебряного бора и Карамышевской наб. такого сказать никто не может.
В МЖК "Атом" кстати, тоже обосновалась стайка... подбегают и облаивают, хорошо не кусаются...

75 квартал

femidaДата: Суббота, 19.04.2008, 12:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Теперь понятно почему в Серебчике написано, что выгулка собак запрещена - своих навалом..."...Только от жизни собачей, собака бывает кусачей..." sad

Dum spiro spero

villiДата: Суббота, 19.04.2008, 23:35 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Прочитала по ссылке. Ужас. Гады тоже сзади набросились. Когда мы за плотиной гуляли, они тоже тихо шли со спины, если бы задние шавки не тявкали, мы бы их и не услышали и вовремя бы не схватили палки. Теперь надо ходить и оглядываться....Что толку бродячих собак стерилизовать, эти стаи отстреливать надо. (А ведь раньше я была ярым защитником животных).

femidaДата: Суббота, 19.04.2008, 23:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Даже не знаешь, кого теперь бояться больше бездомных собак или "домашних" и бездомных людей (хотя их мы не отстреливаем) sad Хотя собаки нападают реже

Dum spiro spero

АмандаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (femida)
Даже не знаешь, кого теперь бояться больше бездомных собак или "домашних" и бездомных людей (хотя их мы не отстреливаем) Хотя собаки нападают реже

не очень понятно....
бояться нужно всего, что представляет опасность для жизни
а собаки бездомные нападают чаще, чем бездомные люди
бездомные люди и не нападают ни на кого вобщем-то

Добавлено (20.04.2008, 12:40)
Вчера на набережной видели мини-стайку - лежат себе отдыхают...

75 квартал

villiДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
А набережную давно надо было в порядок привести, тогда бы и собаки не лежали и бомжи там не жили.

АмандаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Эх... в Серебряном бору порядок идеальный...
но все равно живут там собаки

75 квартал

villiДата: Понедельник, 21.04.2008, 00:14 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Одна стая на Карамышевской с бомжами ходит часто, видимо они дружат. Если бомжи с набережной уйдут, может и собаки с ними...

хомичДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
в серебряном бору порядок то идеальный но сортиров нет ни одного<как бы этот порядок в беспорядок не превратили летом

Жукова 35

villiДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:01 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
К лету наверно платные поставят, надо же деньги с народа содрать. Тогда точно бор загадят.

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » БЕЗДОМНЫЕ собаки в районе (опасно??!!)
Страница 1 из 271232627»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно