| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| 82 квартал |
| sosedka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:10 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот именно: жить и жить... или жить по человечески? От вашей бутылки шампанского пострадает только страховая компания. Управа наша ворует как и все чиновники и по собственной инициативе эти ребята ничего нам не сделают. Пора требовать самим. Сейчас предвыборное время, у них там какая-то программа городская про дворы, да и перед новым мэром прогнуться - святое дело. Надо пытаться корыстные интересы власти использовать для нашего благополучия. Конечно, с нашим гнилыми государством бодаться - только время тратить, что на сантехника в ЖЭК жаловаться, что президенту писать. Если задуматься, то каждый из нас, что при совке, что сейчас старается как можно меньше контактировать с этим государством и строить коммунизм в отдельно взятой квартире. Но ведь из квартиры приходится выходить, и первое, что видишь - помойка. Чиновники наше нежелание с ними общаться по соображениям брезгливости толкуют иначе, а именно: делают за что проплачено, а народ не возражает: молчат же! Особо убежденные искренне считают, что их решения делают нас счастливее день ото дня. Короче, будем дальше болтать по кухням или организуемся для себя, своих детей и что-то сделаем для пользы?
Не пора ли любить Родину на расстоянии?
|
| |
|
| |
| Mix75 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| НАРОД, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ПЕРЕДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ЗНАКОМЫМ И САМИ ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!!! РАССЫЛАЮ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! Давайте не писать письма под копирку. Напишите, кто согласен принять участие в санкционированном митинге от "Жилищной Солидарности". Надо к среде знать количество человек. Будет мало народа - митинга может не быть .Пишите на адрес snos77@mail.ru Информация на www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?for ... id=289&p=9
Сообщение отредактировал Mix75 - Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 |
| |
|
| |
| elenka10 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:14 | Сообщение # 153 |
 Майор
| Кто то знает, Крост остается в квартале или нет? Садик снесли, а дальше что?
82 квартал
|
| |
|
| |
| avoka6 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:21 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, сегодня на подъезде нашего дома и соседнего тоже. Я живу ул.ген.глаголева, д.24, корп.1 висит объявление, что нужно идти в паспортный стол со всеми документами и получить договор социального найма. Это я так понимаю для тех, у кого квартиры неприватизированные. Скажите пожалуйста, если кто-то в курсе, для чего эти договора соц.найма нужны? мне сказали, что вроде вышел какой-то закон (вступил в силу) и у нас на руках должен быть такой договор. Я вот просто подумала, а это не будущего сноса нужно???? или реально, просто чтобы было. Надеюсь, понятно вопрос задала))) Ответьте плиз, кто-нить, сейчас вижу на сайте никого нет. Но может позже кто-то сможет ответить.
82 квартал, ул. генерала глаголева, 24/1
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:28 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
| просто чтобы было
|
| |
|
| |
| avoka6 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:12 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Генерал-майор, спасибо за ответ! Значит к сносу это не имеет никакого отношения... Добавлено (27.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- Alex, спасибо за ответ! Сорри, назвала вас генерал-майор)))) а я, оказывается рядовой))) Я тут редко бываю, поэтому немного туплю)
82 квартал, ул. генерала глаголева, 24/1
|
| |
|
| |
| larisa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:07 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| CЕГОДНЯ 28 в 15 часов МИТИНГ МОСКОВСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ и СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТЕЙ ПРИ ПЕРЕСЕЛЕНИИ, МЕТРО ул. 1905 ГОДА, У МЕТРО.Подробности на сайтеt snos.info
|
| |
|
| |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| Quote (avoka6) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, сегодня на подъезде нашего дома и соседнего тоже. Я живу ул.ген.глаголева, д.24, корп.1 висит объявление, что нужно идти в паспортный стол со всеми документами и получить договор социального найма. Это я так понимаю для тех, у кого квартиры неприватизированные. Скажите пожалуйста, если кто-то в курсе, для чего эти договора соц.найма нужны? мне сказали, что вроде вышел какой-то закон (вступил в силу) и у нас на руках должен быть такой договор. Я вот просто подумала, а это не будущего сноса нужно???? или реально, просто чтобы было. Надеюсь, понятно вопрос задала))) Ответьте плиз, кто-нить, сейчас вижу на сайте никого нет. Но может позже кто-то сможет ответить. Договор этот регулирует ваши отношения с собственником жилой площади.
В российском законодательстве понятие "договор социального найма жилого помещения" приведено в ст. 672 ГК РФ. Указанной статьей установлено, что в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования жилые помещения предоставляются гражданам по договору социального найма жилого помещения. Позднее новый термин стал использоваться в Законе о приватизации и в Основах.
Смысл предоставления жилых помещений по договору социального найма заключается в том, чтобы обеспечить бесплатным жильем всех граждан, нуждающимся в улучшении жилищных условий. При этом действующее жилищное законодательства наделяет правом получения бесплатного жилья только граждан РФ, так согласно п. 5 ст. 49 ЖК РФ жилые помещения по договорам социального найма не предоставляются иностранным гражданам, лицам без гражданства, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное.
В соответствии со ст. 49 ЖК РФ по договору социального найма жилое помещение государственного или муниципального жилищного фонда предоставляется малоимущим гражданам, признанным по установленным ЖК РФ основаниям нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Малоимущими гражданами являются граждане, если они признаны таковыми органом местного самоуправления в порядке, установленном законом соответствующего субъекта Российской Федерации, с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению.
Также жилые помещения жилищного фонда Российской Федерации или жилищного фонда субъекта Российской Федерации по договорам социального найма предоставляются иным определенным федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации категориям граждан, признанных нуждающимися в жилых помещениях.
Сообщение отредактировал barabashka - Воскресенье, 29.01.2012, 00:09 |
| |
|
| |
| smarts | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:30 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Про какой дом идёт речь? http://www.horoshevo-mnevniki.ru/info/construction/
|
| |
|
| |
| olgagellert | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:18 | Сообщение # 160 |
|
Подполковник
| В 82 квартале ООО «ПСФ «Крост»:
завершение в жилом доме № 49 по ул. Маршала Тухачевского строительства и ввод в эксплуатацию подземного гаража на 380 переселение жителей и снос одного пятиэтажного домаДобавлено (12.04.2012, 12:04) --------------------------------------------- Я думаю скорей всего будет 39 дом Добавлено (12.04.2012, 16:18) --------------------------------------------- Позвонила в префектуру по поводу сноса пятиэтажки по маршала тухачевского.Там тётенька сказала до 2014 года никакого сноса по маршала тухачевского не придвидится.Кому же верить ?
ольга Тухачевского 45/1
|
| |
|
| |
| усаги | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:20 | Сообщение # 161 |
|
Генерал-майор
| Quote (olgagellert) Позвонила в префектуру по поводу сноса пятиэтажки по маршала тухачевского.Там тётенька сказала до 2014 года никакого сноса по маршала тухачевского не придвидится.Кому же верить ? напишите официальное письмо с сайта http://www.szao.mos.ru/obratnaya_svyaz/zaday_vopros_prefektu Это и будет официальный ответ, заодно и нам расскажете.
Сообщение отредактировал усаги - Пятница, 13.04.2012, 12:21 |
| |
|
| |
| olgagellert | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:26 | Сообщение # 162 |
|
Подполковник
| Я уже задала вопрос.Пока ответа нет
ольга Тухачевского 45/1
|
| |
|
| |
| усаги | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:32 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-майор
| как правило, в течение месяца отвечают
|
| |
|
| |
| olgagellert | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:40 | Сообщение # 164 |
|
Подполковник
| Я 9.04 задала вопрос
ольга Тухачевского 45/1
|
| |
|
| |
| Tomorrow | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:56 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Сегодня звонила в управу, сказали,что Крост планирует снос Тухачевского 45-1 в ЭТОМ году. У кого-то есть похожие данные?
Маршала Тухачевского, 45-1
|
| |
|
|
|
|