Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 111231011»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Флудилка (про тараканов, которые не в головах и про все-все-все.....)
Флудилка
IrajanДата: Четверг, 08.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хотите песен? Их есть у меня!
Принимайте новую тему, о любители порядка...

Irajan

МараДата: Четверг, 08.10.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
applause applause
Самое занятное, что в узкоспециализированных темах оживления как-то не наблюдается, и только бессмертный снос пятиэтажек по-прежнему горит вечным огнем на первом месте! happy

oksikДата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 3
Подполковник
И о чем мы будем тут общаться? О тараканчиках? Или обо всем на свете?))) happy

Мневники 23-Карамышевская набережная, д.12, корп.1

verena67Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
.....ну если общаемся на любую тему,то хочу спросить....нет ли у кого хорошего проверенного слесаря-сантехника? Срочно нужно!...а конкретно нужно установить полотенце-сушитель...тот "мастер" которого я нашла не смог этого сделать. lumped lumped lumped sob

КН 28 к 1

АкулаДата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5
Полковник
verena67, простите,что интересуюсь, а куда и какой полотенцесушитель намерены поставить?А то я при своём прошлогоднем ремонте несколько облажалась с этим делом, точнее не я, а мой прораб,который его(сушитель) без меня купил (хотел как лучше),а потом выяснилось(есс-но уже после установки), что для этой модели нам в доме не хватает напора горячей воды.КСТАТИ! Несмотря на то,что у прораба в бригаде были свои сантехники,полотенцесушитель пришлось устанавливать алкашами из ЖЭКа,т.к. для его установки необходимо было перекрывать стояк, к которому жэковские мастаки посторонних не пускают.У меня пятиэтажка несносимой серии.

74 квартал,несносимая серия))))

APOLONIAДата: Четверг, 08.10.2009, 18:49 | Сообщение # 6
Подполковник
Ну вот, уже шестая тема, а раньше была одна - снос . Не вернуться ли всем для удобства обратно в снос пятиэтажек. Возвращайтесь. Можно проголосовать. Я за.

НО18

АкулаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:24 | Сообщение # 7
Полковник
не,щас туда прийдёт Владимир и проклянёт за флуд biggrin

74 квартал,несносимая серия))))

IrajanДата: Четверг, 08.10.2009, 21:08 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
verena67, а как тебе вариант мужа на час? Если не сделает, как положено- обязан жениться!))) У меня вся площадка рекламками этих рукастых мужей завалена- могу поделиться координатами- не жалко)))

Добавлено (08.10.2009, 21:08)
---------------------------------------------
oksik,

Quote (oksik)
И о чем мы будем тут общаться? О тараканчиках?
Позвольте узнать откуда у вас такая любовь к этим насекомым, что вы их уменьшительно-ласкательными суффиксами награждаете? Вы не заводчик случайно?)))
Вы в каком доме обретаетесь?

Irajan

МараДата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я несколько раз имела дело с мужьями на час, и общее впечатление такое, что впредь лучше останусь старой девой. Дерут втридорога и ни фига путного не делают.
Один раз я решила поменять старые раздолбанные розетки на новые, и этот часовой муж вписал в счет каждый чих: за то, что он дошел со мной до ближайшего хозяйственного и ткнул пальцем в нужные розетки, набежало два лишних пункта услуг. Потом он зачем-то выдернул провода от радиоточки, и это тоже посчитал как отдельную услугу. А я тогда еще не набила столько шишек общением с разными сервисными службами, за свои права потребителя бороться не умела и покорно отдала сумму в два раза бОльшую, чем планировала.
А другой раз вызвала поправить перекосившуюся дверь, и мастер долго чесал репу: а все равно здесь криво, а тут косо, и так закрываться не будет, и этак. В результате привернул шуруп, на который привязал веревочку, другой ее конец накинул на ручку (ну точно, чем не муж - все из подручных домашних средств), и за это удовольствие тоже пришлось выложить больше тысячи рублей: 350 за вызов , 800 за час работы и еще за какие-то телодвижения.
В общем, уж лучше собственного бесплатного мужа запрячь! happy

russ77Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:18 | Сообщение # 10
Полковник
хорошо,что мой "родной"муж на все руки мастер,и напрягать его не надо,он,слава богу,сам всё замечает первее меня и приводит в порядок со скоростью звука...а то бы мы на этих платных "мужьях"разорились давным давно... wacko

карамышевка 28 к.1

verena67Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:57 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Изо всех предложенных вариантов мне больше всего понравился вариант Irajan, happy мужа на час? Если не сделает, как положено- обязан жениться!))) good good lol ....ну а если серьёзно,то я начинаю напрягаться...время идет,а мой полотенцесушитель валяется сам по себе отдельно от ванной cool ....

Акула, ..полотенце сушитель обычный,водяной,зигзагообразной формы...мастер которого я приглашала сказал берите любой,какой понравится,так мы еще выбирали,что бы расстояние между труб соответствовало тому,который висит сейчас,ну значит что бы ему легче было,меньше возни....а он подлец расковырял мне в стене две дыры,по всей ванной оставил отпечатки своих грязных лапищ и в итоге сказал,что установить его невозможно...т.е. возможно,но только это будет выглядеть так: из стены будет торчать небольшой отрезок белой пластиковой трубы,затем огромная железная гайка и только потом блестящий полотенцесушитель....представили картинку как это все выглядело бы.....вот я когда представила тогда и выгнала его...и теперь мой полотенце сушитель валяется в одиночестве....
а насчет того будет ли ему хватать напора,то этого я вообще не знаю....и ещё,.... по моему трубы в подвале перекрывать не надо,у нас на этой трубе,к которой крепится полотенцесушитель стоит два крана,этого наверное должно хватить...
Вот такая вот история.....

Но моя просьба остается в силе...если у кого есть на примете толковый мастер,дайте телефончик!!!...

КН 28 к 1

oksikДата: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Сообщение # 12
Подполковник
Irajan,
Конечно развожу тараканчиков, правда исключительно у себя в голове)))))
Обитаю пока на МН23, переселяюсь на КН 12/1)))

Добавлено (09.10.2009, 19:32)
---------------------------------------------
Народ, по слухам в понедельник-вторник будут выдавать ключи на КН 12/1

VladimirДата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Привет честной компании,лучше обсудите завтрашний футбольный матч Россия -Германия. Кто выиграет и с каким счётом???.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

AlexДата: Пятница, 09.10.2009, 19:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (oksik)
Народ, по слухам в понедельник-вторник будут выдавать ключи на КН 12/1

Это предвыборная агитация?

oksikДата: Пятница, 09.10.2009, 20:02 | Сообщение # 15
Подполковник
Alex,
Нет, это сарафанное радио)))

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Флудилка (про тараканов, которые не в головах и про все-все-все.....)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно