| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Флудилка |
| Irajan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хотите песен? Их есть у меня! Принимайте новую тему, о любители порядка...
Irajan
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Самое занятное, что в узкоспециализированных темах оживления как-то не наблюдается, и только бессмертный снос пятиэтажек по-прежнему горит вечным огнем на первом месте!
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| И о чем мы будем тут общаться? О тараканчиках? Или обо всем на свете?)))
Мневники 23-Карамышевская набережная, д.12, корп.1
|
| |
|
| |
| verena67 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| .....ну если общаемся на любую тему,то хочу спросить....нет ли у кого хорошего проверенного слесаря-сантехника? Срочно нужно!...а конкретно нужно установить полотенце-сушитель...тот "мастер" которого я нашла не смог этого сделать.
КН 28 к 1
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| verena67, простите,что интересуюсь, а куда и какой полотенцесушитель намерены поставить?А то я при своём прошлогоднем ремонте несколько облажалась с этим делом, точнее не я, а мой прораб,который его(сушитель) без меня купил (хотел как лучше),а потом выяснилось(есс-но уже после установки), что для этой модели нам в доме не хватает напора горячей воды.КСТАТИ! Несмотря на то,что у прораба в бригаде были свои сантехники,полотенцесушитель пришлось устанавливать алкашами из ЖЭКа,т.к. для его установки необходимо было перекрывать стояк, к которому жэковские мастаки посторонних не пускают.У меня пятиэтажка несносимой серии.
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| APOLONIA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну вот, уже шестая тема, а раньше была одна - снос . Не вернуться ли всем для удобства обратно в снос пятиэтажек. Возвращайтесь. Можно проголосовать. Я за.
НО18
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| не,щас туда прийдёт Владимир и проклянёт за флуд
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| verena67, а как тебе вариант мужа на час? Если не сделает, как положено- обязан жениться!))) У меня вся площадка рекламками этих рукастых мужей завалена- могу поделиться координатами- не жалко))) Добавлено (08.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- oksik, Quote (oksik) И о чем мы будем тут общаться? О тараканчиках? Позвольте узнать откуда у вас такая любовь к этим насекомым, что вы их уменьшительно-ласкательными суффиксами награждаете? Вы не заводчик случайно?))) Вы в каком доме обретаетесь?
Irajan
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я несколько раз имела дело с мужьями на час, и общее впечатление такое, что впредь лучше останусь старой девой. Дерут втридорога и ни фига путного не делают. Один раз я решила поменять старые раздолбанные розетки на новые, и этот часовой муж вписал в счет каждый чих: за то, что он дошел со мной до ближайшего хозяйственного и ткнул пальцем в нужные розетки, набежало два лишних пункта услуг. Потом он зачем-то выдернул провода от радиоточки, и это тоже посчитал как отдельную услугу. А я тогда еще не набила столько шишек общением с разными сервисными службами, за свои права потребителя бороться не умела и покорно отдала сумму в два раза бОльшую, чем планировала. А другой раз вызвала поправить перекосившуюся дверь, и мастер долго чесал репу: а все равно здесь криво, а тут косо, и так закрываться не будет, и этак. В результате привернул шуруп, на который привязал веревочку, другой ее конец накинул на ручку (ну точно, чем не муж - все из подручных домашних средств), и за это удовольствие тоже пришлось выложить больше тысячи рублей: 350 за вызов , 800 за час работы и еще за какие-то телодвижения. В общем, уж лучше собственного бесплатного мужа запрячь!
|
| |
|
| |
| russ77 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| хорошо,что мой "родной"муж на все руки мастер,и напрягать его не надо,он,слава богу,сам всё замечает первее меня и приводит в порядок со скоростью звука...а то бы мы на этих платных "мужьях"разорились давным давно...
карамышевка 28 к.1
|
| |
|
| |
| verena67 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Изо всех предложенных вариантов мне больше всего понравился вариант Irajan, мужа на час? Если не сделает, как положено- обязан жениться!))) ....ну а если серьёзно,то я начинаю напрягаться...время идет,а мой полотенцесушитель валяется сам по себе отдельно от ванной .... Акула, ..полотенце сушитель обычный,водяной,зигзагообразной формы...мастер которого я приглашала сказал берите любой,какой понравится,так мы еще выбирали,что бы расстояние между труб соответствовало тому,который висит сейчас,ну значит что бы ему легче было,меньше возни....а он подлец расковырял мне в стене две дыры,по всей ванной оставил отпечатки своих грязных лапищ и в итоге сказал,что установить его невозможно...т.е. возможно,но только это будет выглядеть так: из стены будет торчать небольшой отрезок белой пластиковой трубы,затем огромная железная гайка и только потом блестящий полотенцесушитель....представили картинку как это все выглядело бы.....вот я когда представила тогда и выгнала его...и теперь мой полотенце сушитель валяется в одиночестве.... а насчет того будет ли ему хватать напора,то этого я вообще не знаю....и ещё,.... по моему трубы в подвале перекрывать не надо,у нас на этой трубе,к которой крепится полотенцесушитель стоит два крана,этого наверное должно хватить... Вот такая вот история..... Но моя просьба остается в силе...если у кого есть на примете толковый мастер,дайте телефончик!!!...
КН 28 к 1
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Irajan, Конечно развожу тараканчиков, правда исключительно у себя в голове))))) Обитаю пока на МН23, переселяюсь на КН 12/1)))Добавлено (09.10.2009, 19:32) --------------------------------------------- Народ, по слухам в понедельник-вторник будут выдавать ключи на КН 12/1
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Привет честной компании,лучше обсудите завтрашний футбольный матч Россия -Германия. Кто выиграет и с каким счётом???.
-Я человек тихий, -У меня даже пистолет, -И тот с глушителем.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| Quote (oksik) Народ, по слухам в понедельник-вторник будут выдавать ключи на КН 12/1 Это предвыборная агитация?
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Alex, Нет, это сарафанное радио)))
|
| |
|