Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 16«12341516»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Получение квартир и все что с этим связано
Получение квартир и все что с этим связано
oksikДата: Вторник, 06.10.2009, 10:42 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
APOLONIA,

Точно про парковку сказать не могу, но по слухам, ее давно выкупили, машиноместо стоит 1 000 000 рублей.

Мневники 23-Карамышевская набережная, д.12, корп.1

МараДата: Вторник, 06.10.2009, 10:54 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Ну вот и поехала тема, а вы переживали.
ничего, прорвемся!! happy happy

russ77Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:57 | Сообщение # 18
Полковник
сегодня еду в ДЖП за документами...с ужасом ожидаю квитанцию с суммой,которую нужно будет оплатить...больше 5000 я не потяну...

карамышевка 28 к.1

bogusДата: Вторник, 06.10.2009, 16:14 | Сообщение # 19
Рядовой
oksik, Oksik привет соседка, моя мама сегодня (06.10.2009 г.) ходила на К/Н 12-1, в этот момент там комиссия принимала средний подъезд, охранник сказал ещё, что в первом подъезде, в подвале вода, её откачивает огромный насос, сказал, что эти работы ведутся и днём и ночью, насчёт ключей сказал, что скорее всего в понедельник, но на той неделе точно ключи должны нам начать выдавать но при этом объявления никто вешать не будет, так что будем всё узнавать по сарафанному радио:))

bogus

oksikДата: Вторник, 06.10.2009, 16:49 | Сообщение # 20
Подполковник
russ77,

Я так поняла что 2500 (2 квитанции 1750 +750) это дают всем. Остальная сумма зависит от того, насколько Вам больше по площади дали квартиру.
Держитесь! Мы все заплатили, совершенно случайно деньги были с собой. А так пришлось бы еще ездить туда.

Добавлено (06.10.2009, 16:49)
---------------------------------------------
bogus,
Привет) Моя мама ходила сегодня в Штаб по переселению, сказали что на машины надо записываться. Такие чудные честное слово... а как записываться если нет ключей. Я вообще зверею в этом зоопарке. Далее из штаба позвонили куда-то там по поводу ключей, на что ответили, что ключи будут выдавать неизвестно когда. О как. Я в шоке вообще...

vishenkaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:39 | Сообщение # 21
Подполковник
oksik, мы в КОПЭ переезжаем

Карамышевская наб, 74 кв

oksikДата: Вторник, 06.10.2009, 17:52 | Сообщение # 22
Подполковник
vishenka,
Ясно. У вас тоже такие же проблемы как у нас?

МараДата: Вторник, 06.10.2009, 20:29 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Ну вот, я наконец-то тоже получила заветные бумажки. В очереди была одна из первых, но проторчала два с половиной часа: сначала дают квитанции, потом все с ними несутся наперегонки в ближайшую сберкассу, потом выстраивается вторая очередь их отдавать, а там и третья - ожидать, кого выкликнуть из окошка. Так что лучше приходить к самому началу раздачи слонов happy
Отдельное спасибо всем, кто предупредил о немалых суммах оплаты. Они у всех выходят разные, как я поняла - в основном зависит от количества лишних метров. У меня получилось почти 9 тысяч, потому что мы сдаем родному государству маленькую однушку общей площадью 29 кв.м, а въезжаем в изрядную двушку. У других в основном были суммы от 3 до 5 тысяч.
Теперь нужно снять копию с договора и отнести в паспортный стол на прописку. Если кто знает, подскажите пожалуйста: до каких часов он работает?

Добавлено (06.10.2009, 20:29)
Ой, я сейчас пыталась найти телефон и что-то вообще запуталась: в какой паспортный стол эти документы относить - на Жукова 17 или Тухачевского 58?

oksikДата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 24
Подполковник
Мара,

А зачем Вам нести сейчас документы на прописку? Вы уже получили ключи от квартиры?
Дело в том, что мы неделю назад получили ордера, но не спешим нести документы на прописку, по той простой причине, что дом наш еще не сдан, во-вторых, как только пропишут, будете платить и за эту квартиру ( в которой живете и за новую). Оно Вам надо?))) faint

Добавлено (06.10.2009, 20:47)
Мара,
А паспортный стол на Тухачевского вроде.

russ77Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 25
Полковник
Мара, мне пришлось заплатить 2900.я думала.что тыщ 5 сдерут,но отделалась лёгким,так сказать,испугом.
З.Ы.я наверное в то же время была,что и Вы.хоть не самая первая,но проторчать пришлось долго... wacko

карамышевка 28 к.1

Сообщение отредактировал russ77 - Вторник, 06.10.2009, 22:34

AlexДата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (russ77)
сегодня еду в ДЖП за документами...с ужасом ожидаю квитанцию с суммой,которую нужно будет оплатить...больше 5000 я не потяну...

Только без страхов! Не обсуждая законность взимания денег (про это смотрите в сносе пятиэтажек) я быстренько состряпал калькулятор для оценки того, сколько с вас попросят.
При вводе метража обратите внимание - это общий окончательный метраж, включая балконы, и (2) он может несколько отличаться от того, что вам обещали раньше +/- метра три. Так что лучше их добавьте.
Калькулятор не учитывает случаи бесплатного предоставления по п.3.1.а:
- однокомнатной квартиры на семью из одного человека до 33 кв. м общей площади (согласно п. 3 приложения к постановлению Московской городской Думы от 07.10.98 N 86);
- двухкомнатной квартиры на семью из двух человек до 42 кв. м общей площади (согласно п. 3 приложения к постановлению Московской городской Думы от 07.10.98 N 86).

И, наконец, это только оценка! (не ругайте пианиста. он играет как умеет biggrin )

Прикрепления: DJP.xls(17Kb)

russ77Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 27
Полковник
Alex, спасибо за беспокойство,но всё оказалось не таким ужасным,как я ожидала.денег взяли меньше 3000. smile

карамышевка 28 к.1

МараДата: Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Alex, да какая там оценка! Открывается окошко, высовывается загребучая лапа, собирая квитанции и паспорта, в следующую секунду окошко захлопывается, и еще несколько десятков человек в затылок дышат. Об одном только думаешь: дай бог сегодня все успеть закончить, чтобы больше не пришлось мотаться! happy

oksik, да все равно придется нести рано или поздно, уж лучше все спихнуть поскорее, сил уже нет.
Но когда я буду прописана по новому адресу - пусть их шлют платежки по старому, ко мне они формально уже не имеют никакого отношения.

karinka99Дата: Среда, 07.10.2009, 12:14 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (oksik)
А зачем Вам нести сейчас документы на прописку? Вы уже получили ключи от квартиры?

Мы поселились на Тухачевского 49 еще в мае, прописались только неделю назад. Прописка была открыта только в начале сентября или конце августа (сорри, точно не помню)

Тухачевского, 49

oksikДата: Среда, 07.10.2009, 12:30 | Сообщение # 30
Подполковник
karinka99,

У Вас наверное ситуация была немного другая. У нас есть ордера+договора, но ключи нам не дают. Поэтому считаю нет смысла прописываться. happy

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Получение квартир и все что с этим связано
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно