Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 16«121213141516»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Получение квартир и все что с этим связано
Получение квартир и все что с этим связано
БрюнеткаДата: Среда, 09.12.2009, 16:35 | Сообщение # 196
Майор
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста! Кто сколько сможет =)))) от новых квартир технический паспорт кто-нибудь получил?

ул. Мневники, 21- Карамышевка 12.1

БИВДата: Среда, 09.12.2009, 16:45 | Сообщение # 197
Полковник
Zhenya, я живу не на Мнёвниках, но ситуация такая же. Полгода назад переехали и до сих пор без телефона. МГТС требует оплату счета за подключение в размере 4640 руб, которые, яко бы, они потом переведут на мой лицевой счет и будут оттуда списывать плату за телефон помесячно, а заодно и крутить эти денежки, а на проценты ездить в Куршевель. angry У нас некоторые оплатили и им сразу же поставили телефон. Но я не хочу этого делать и пишу жалобы во все инстанции, но пока ничего не добился. Нужно писать всем в правительство Москвы, может тогда что нибудь получится.

ул.Мневники, д.29 => КН 12/1 => г.Химки, мкр. Левобережный, кор.17

ZhenyaДата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Сообщение # 198
Полковник
БИВ, да, жопа, пардон, еще та, но мне надоело все это безобразие, придеться сражаться!!!!

ул. Мневники, д.23 --> КН, д.12,к.1

AlexДата: Среда, 09.12.2009, 22:02 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Quote (Zelenoglazka)
vishenka, Читали объявление на подъезде?

и че там опять пишут?

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 09.12.2009, 22:03

yagiДата: Четверг, 10.12.2009, 11:08 | Сообщение # 200
Майор
Вчера двое из управы ходили по квартирам, интересовались почему не переезжаем!!!!!!!!!
Сказали, что с 15.12.2009 будут начинать отключать коммуникации. Думаю стращают, а там кто их знает. cool
Мне вообще пока переезжать некуда, квартира не принята! !!Думаю я не одинока!!!

...

AlexДата: Четверг, 10.12.2009, 11:59 | Сообщение # 201
Генерал-майор
yagi,
А что, уже и по МН 21 ходят, угрожают?
Видел объявление об отключениях на МН 15. Но там-то уже 3 месяца как переезд.

БИВДата: Четверг, 10.12.2009, 13:42 | Сообщение # 202
Полковник
Zhenya, сегодня в почтовом ящике обнаружил бумажку в которой значится, что мой вопрос правительству Москвы принят к рассмотрению и перенаправлен в префектуру САО и, что они, в положенные по закону сроки, ответят на мой вопрос по поводу подключения к сети МГТС при переселении. Будем ждать. А Вы тоже накатайте жалобу вот здесь http://www.mos.ru на вкладке "Обращения в Правительство Москвы" cool

Сообщение отредактировал БИВ - Четверг, 10.12.2009, 13:42

ZhenyaДата: Четверг, 10.12.2009, 14:26 | Сообщение # 203
Полковник
БИВ, спасибо, придеться накатать и туда)))), а остальные переселенцы похоже не замарачиваются и плотют. А ВАМ БИВ удачи!!!!

Добавлено (10.12.2009, 14:26)
---------------------------------------------
БИВ, кстате, а Вы отключили старый номер???

БИВДата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 204
Полковник
Zhenya, спасибо за напутствие! biggrin Старый номер отключил, как только переехали в новую квартиру.

yagiДата: Пятница, 11.12.2009, 09:49 | Сообщение # 205
Майор
Quote (Alex)
А что, уже и по МН 21 ходят, угрожают?

не угрожали, но предупредили. Сказали пишите письмо в управу о том, что моя квартира не готова к сдаче и т.д. Знаю после меня ходили к соседям напротив, у них одна квартира в КН28, вторая КН12, они еще не перезжали, им сказали чтобы они сообщили дату переезда. В общем обходили все квартиры.

...

ZelenoglazkaДата: Пятница, 11.12.2009, 12:31 | Сообщение # 206
Рядовой
Alex, Да про отключение всего газа, горячей воды и отопления соответственно 15-го, у меня вообще полный пипец, на следующей недели обещают -18t. Бегала в штаб, те только сочувствуют, послали в ДЭЗ, там инженер рассказала что у нее пришел приказ с управы, и послала обратно в штаб. Там говорят что на время суда могут предоставить временное жилье в один из расселенных... Но вот читаю что у них тоже самое. Дозвонилась до департамента жилищного, там говорят что всякие отключения не к ним, но могут предоставить временно однушку, тут я уже не знаю млин что делать, какая в баню однушка, мне что в этом временном на потолке иль в ванне спать потому что мебель с двушки каким то макаром должна влезть туда, не считая коробок и остального скарба.
Народ кто знает что делать?!

мневники 15

TigerSharkДата: Пятница, 11.12.2009, 14:15 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Zelenoglazka, а у вас суд то был?
вообще не имеют никакого права так делать, вы не обязаны ехать во временное жилье, другой момент - они вас могут заселить в б/у жилье, но согласно требуемым вам метрам.

АмандаДата: Пятница, 11.12.2009, 17:43 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Zelenoglazka, а чем они объясняют то, что дают вам только однушку?
Вашей сестре на 4-х дают двушку, притом, что у нее есть собственность в Подмосковье, а вам на 5-х - однушку! Притом, что собственности ни у кого нигде больше нет. Что-то странно. На каком основании тогда однушка...
Тут одно из двух: либо там вообще дебилы сидят, которые влегкую дают двушку сестре, а вам с родителями на 2 семьи дают однушку.... либо все-таки у кого-то из вас есть еще собственность. Такого нонсенса на форуме еще не было. И смысл подавать на вас в суд... ведь любой нормальный суд скажет, что на 5-х однушка не катит. И когда же этот суд будет?
Quote (TigerShark)
другой момент - они вас могут заселить в б/у жилье, но согласно требуемым вам метрам.

да, такое возможно. Нигде а законах не сказано, что жилье должно быть обязательно в новых домах...

75 квартал

БрюнеткаДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:00 | Сообщение # 209
Майор
Всем Добрый день! Подскажите, плиз! Где получают плиту на Карамышевке 12\1? может есть часы приема =)))) А то хожу, хожу и никого найти не могу.
спасибо

ул. Мневники, 21- Карамышевка 12.1

ZhenyaДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:13 | Сообщение # 210
Полковник
Quote (Брюнетка)
Подскажите, плиз! Где получают плиту на Карамышевке 12\1? может есть часы приема =)))) А то хожу, хожу и никого найти не могу.

Вроде как первая или вторая дверь слева (около первого подъезда), коричневая такая, выше тротуара. Вроде с 13 или 14 часов выдают. Правда мы давно уже получали. Приходите, смотрите на плиту, соглашаетесь, вам ее несут в квартиру, подключаете, проверяете, если что меняете на следующую smile

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Получение квартир и все что с этим связано
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно