| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Получение квартир и все что с этим связано |
| oksik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Для тех, кто ждет или дождались ордеров (ключей) от новых квартир. Решила создать отдельную тему, т.к. из темы :Снос пятиэтажек нам ненавязчиво выживают))
Мневники 23-Карамышевская набережная, д.12, корп.1
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| oksik, я тоже хотела создать аналогичную тему, вы меня опередили Давайте попробуем здесь, а то мне как раз завтра ехать в ДЖП за документами. Ну и где, действительно, все это обсуждать? Еще не новый дом, но уже и не старый. Я бы еще добавила: приветствуются сообщения о тараканах, моли и о чем угодно, но категорически запрещается простым участникам брать на себя модераторские функции и определять, какие посты подходят для этой темы, а какие нет. И установить строгий фэйс-контроль, чтобы хоть здесь обойтись без одного уважаемого товарища!
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| привет я в теме снос пятиэтажек высказала предположение о том, что можно создавать темы менее объемного содержания чем снос пятиэтажек, тогда наш форум будет содержать больше тем, но все они будут узконаправленные и может так будет удобнее общаться может быть что-то вроде "Получили ордер - что дальше" "От получения ордера до момента заселения" "Делаем ремонт" "Ищем соседей" "Проблемы и "загвоздки" новой квартиры" тогда и поиск будет более упрощенным!
Народного ополчения д.15
Сообщение отредактировал Аманда - Понедельник, 05.10.2009, 17:27 |
| |
|
| |
| oksik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Аманда, Я по всей видимости объединила все эти темы в одну) Добавлено (05.10.2009, 17:32) --------------------------------------------- Мара, А Вы где получаете квартиру?
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| oksik, может нам всем подумать над тем, чтобы создать еще 4-5 различных тем, но менее узких? Чтобы все вопросы находили свои ответы и чтобы публика с легкостью понимала где именно общаться? Например, тот же ремонт - тема вечная, думаю, многим будет интересно и людям с тарых домах и в новых квартирах. Можем делиться там фирмами, идеями, местами где скидки :)) И мне кажется очень актуально создать промежуточную тему от ордера до заселения, чтобы общаться про квитанции, оплату, документы. это очень важно Ну и про косяки и преимущества новых домов и квартир можно вообще создать 2 темы: это тоже очень полезно и интересно и поиск будет удобнее как на это смотрите??
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Аманда, Вы знаете, мне кажется, что людям проще заходить в одну тему, хотя могу ошибаться.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Пока может и да, но очень скоро эта ваша новая тема разростется до необъятных размеров и будет нелегко ориентироваться... я бы лично сейчас конструктивно изменила бы форум, разбив на темки... но решать вам-новоселам конечно, как вам удобнее...
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Аманда, А Вы знаете как изменить тему? Я что-то не найду как это сделать. Я в принципе не против разбить по темам.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| oksik, нет, не знаю. Кажется, этого сделать нельзя. Но можно создать новые видные темы, выдедив их большими буквами и будет удобно заходить.... но в любом случае горячие темы будут всегда вверху Можно создать новую тему временно с предложением составить несколько более узких темок народ выскажется за название и деление на темы или против и на основе этого создадим завтра новые
Народного ополчения д.15
Сообщение отредактировал Аманда - Понедельник, 05.10.2009, 17:52 |
| |
|
| |
| Мара | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| oksik, в 28\1. Аманда, это все хорошо, только проблема в том, что все свалилось одновременно как снег на голову: и ключи, и документы, и косяки в новой квартире - не только в виртуальном пространстве, а в реальности уже голова кругом идет и не разобраться, за что хвататься в первую очередь
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Мара, Вот вот. Голова действительно кругом, не знаешь куда бежать, где узнавать. Противоречивая информация кругом
|
| |
|
| |
| vishenka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Уважаемые форумчане, делить форум на подтемы - идея, конечно, хорошая! Но, может быть, пока Мневники не переехали на Карамышевку не стоит их сильно дробить? Теперь, чтобы узнать какие-то новости про переселение надо прочитать 4 темы и времени на это уходит гораздо больше, чем прежде. И во всех четырех - не столько по делу, сколько выяснение отношений, где и что писать можно, а что нельзя.
Карамышевская наб, 74 кв
|
| |
|
| |
| БИВ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Мара) И установить строгий фэйс-контроль, чтобы хоть здесь обойтись без одного уважаемого товарища! Я думаю, что без двух!
ул.Мневники, д.29 => КН 12/1
|
| |
|
| |
| oksik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| vishenka, А Вы куда переезжаете?) На КН? Добавлено (06.10.2009, 10:23) --------------------------------------------- Народ, новости есть какие-нибудь про КН 12/1? Мне позвонили друзья, они вчера ездили на КН, сказали, что до выборов должна начать выдавать ключи, несмотря на то, что ДЭЗ дом не принял. У них нововеяния, хотят оставить на год одну бригаду, которая будет устранять недоделки...
|
| |
|
| |
| APOLONIA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Переселенный народ на КН, очень интересно узнать про подземную парковку: как жильцы домов по КН могут ей воспользоваться (оформление, где оформляют, аренда или собственность машиноместа, цена вопроса, стоимость обслуживания в месяц и т.д).
НО18
|
| |
|
|
|
|