Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 42 из 42«12404142
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Снос пятиэтажек 74 квартала....
babanka07Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:24 | Сообщение # 616
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо за поздравление..Да там,вроде,наверх все такие двушки. Вот на другую сторону дома по 53 метра.
А про Мневники(повторяюсь) читала в нете-пока тормознули строительство из-за нехватки денег,но кто их там наверху знает. Нас вон тоже не собирались трогать,пока Мневники не застроят, а вон как вышло. Мне наш старший по дому говорил-дом для нас должен был быть напротив Мака и в последнюю очередь-первые шли дом,где"рыболов" был(Их семье тоже дали кв. в 28\1 на последнем этаже). А теперь что- каждый раз все по новому.

Добавлено (02.07.2010, 17:24)
---------------------------------------------
Спасибо-я привыкаю. и уже не расстраиваюсь. Муж говорит-я чокнутая и не понимаю своего счастья- теперь уже понимаю(я-медленный газ)-первые эмоции уходят, уже хочется чего-то строоить.

ПогранецДата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 617
Майор
babanka07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! applause

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

RunaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:54 | Сообщение # 618
Рядовой
babanka07, А вы случайно, не во втором подъезде кв. взяли ? У нее окна на обе стороны выходят ? И почему вы рассчитывали на трешку ? Вы с к.н. переезжаете ?

рыбкаДата: Суббота, 03.07.2010, 11:19 | Сообщение # 619
Сержант
babanka07, Поздравляю flower В нашем полку прибывает. Я ваша будущая соседка, живу во 2-ом подъезде д.4/1 по КН. Дом у нас хороший, вообще все дома построенные за счет бюджета отличаются не плохим качеством строительства и отделки. Есть конечно некоторые нарекания на отделку, но где их не бывает. Мой совет - если у вас есть желание улучшить отделку в квартире т.е. мелкий ремонт то делайте это по возможности до переезда. Ещё раз поздравляю!!! good

Карамышевская набережная 4/1

babanka07Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:30 | Сообщение # 620
Рядовой
Quote (Runa)
А вы случайно, не во втором подъезде кв. взяли ?

Во втором помоему однокомнатные. А на трешку я то как раз и не рассчитывала,нас инспектор предупредил-мы очередники,проходили по социальной группе,но комиссия не приняла. Я писАла в предыдущих сообщениях-почитайте.
Нам дали в первом. Я уже потихоньку радуюсь. smile Вот в понедельник поеду в ДЭЗ и ключи получать. Надо потихоньку перемещаться.
Еще раз всех благодарю за поздравления и сама поздравляю всех с новой квартирой- biggrin .

RunaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:55 | Сообщение # 621
Рядовой
Quote (рыбка)
Дом у нас хороший, вообще все дома построенные за счет бюджета отличаются не плохим качеством строительства и отделки.

Вы это серьезно ???? Вот дом 4/1 по КН, отличается, да сама видела . А вот д. 28/ 1 и дом 12 ...

AlexДата: Вторник, 20.07.2010, 11:52 | Сообщение # 622
Генерал-майор
Очень странно, но и другие источники сегодня подтвердили, что расселение КН 28 началось
Примите наши поздравления!

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 20.07.2010, 11:53

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Страница 42 из 42«12404142
Поиск:

Copyright © Мневники.ру