Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Снос пятиэтажек 74 квартала.... - Страница 4 - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 88«1234568788»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Снос пятиэтажек 74 квартала....
АмандаДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:21 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Я тоже слышала, именно про набережную, что большие высотки на ней строить нельзя. Но Карамышевские монолиты всего 14-17 этажей, по современным меркам это никакие не высотки. Да и вряд ли монолитные дома могут сложиться. По крайней мере в Москве (тьфу-тьфу-тьфу) такого не наблюдалось!!!!
У нас, конечно, все наклали на разные нормы, но дома все-таки проектируют не гасторы, а опытные архитекторы! И, если бы все было запущено, то многие дома бы давно попадали
Другое дело течь, недоделки и т.п. - это всегда будет и всегда было в новых домах. Через год все уляжется

75 квартал

yagiДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:39 | Сообщение # 47
Майор
Quote (Мара)
наши новые дома простоят

попасть бы в них поскорее sad

...

Сообщение отредактировал yagi - Понедельник, 12.10.2009, 14:40

НатальяДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 48
Полковник
Я вам не рассказываю, ка к построены ваши дома, меня больше волнует почему не сносят наши, хрущевки были построены, чтобы расселить народ из бараков, дешево и всем удобно, конуренка - но отдельная. При строительстве приняты определенные СНиПы, существуют определенные нормами расстояния между домами, говорю вам, как человек со строительным образованием. Я рада за всех новоселов, поздравляю! Боюсь только про наши пятиэтажки просто забудут, как забыли КН 52. surprised

AlexДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:37 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Мара)
Какими строительными нормами предусмотрено расстояние между домами в 5 метров, тем более что один из домов высотный?!

расстояние между домами регламентируется
СНиП 2.07.01-89* Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений
http://vsesnip.com/Data1/1/1900/

Но, к сожалению, он Вам не поможет, поскольку пятиэтажки вокруг монолитов и так подлежат сносу. Вопрос только: когда???

yagiДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:44 | Сообщение # 50
Майор
Наталья,

были в шоке когда пришли к новому дому (КН 12/1), как люди жили пока здесь шла стройка bash

...

АмандаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:50 | Сообщение # 51
Генералиссимус
yagi, хе... это вы еще в 75 квартале не были, около дома 15\7 biggrin

75 квартал

AlexДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:53 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (yagi)
были в шоке когда пришли к новому дому (КН 12/1), как люди жили пока здесь шла стройка

Готовьтесь к еще худшему: когда вокруг Вашего дома КН 12/1 начнется снос трех пятиэтажек и многолетнее строительство нового П-образного монстра

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 12.10.2009, 15:53

yagiДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:29 | Сообщение # 53
Майор
Alex, как переедем, так будем готовиться. Сейчас живем окнами на дорогу, под окном, вернее окно-в окно стоительные вогончики, так что тоже супер happy
Одно радует, что мои окна будут выходить на реку,там дорога, но надеюсь на 14 этаже не так шумно.

...

Сообщение отредактировал yagi - Понедельник, 12.10.2009, 16:30

МараДата: Вторник, 13.10.2009, 00:11 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
П-образные монстры грозят не только 12/1, а каждому из монолитов - их на плане застройки четыре штуки. Я тоже поначалу расстроилась, что окна выходят не в тихий дворик, а на шумную набережную, а теперь и не поймешь, что лучше - машины или стройка cool

yagiДата: Вторник, 13.10.2009, 09:32 | Сообщение # 55
Майор
Мара, зато какой вид из окна, супер smile

...

Сообщение отредактировал yagi - Вторник, 13.10.2009, 09:59

АмандаДата: Вторник, 13.10.2009, 10:53 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Меня тожк смущают эти очистные сооружения... надо достать схему 4 ТК - возможно это что-то прояснит

75 квартал

МараДата: Вторник, 13.10.2009, 12:01 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
yagi, вид из окна был потрясающий еще весной, когда я в первый раз смотрела квартиру. Полгорода как на ладони - и башни Москвы-Сити, и Фили, и Крылатское. А теперь взгляд утыкается в эту хрень, которая загородила уже половину обзора. И что это такое, действительно непонятно. Я сначала прочитала в какой-то районной газете, что на ту сторону перенесут троллейбусный круг с четвертого кольца. Потом была на этом форуме информация, уже не помню от кого, но сразу несколько человек писали, тоже ссылаясь на газеты и встречи с местными властями, что это очистные сооружения для шлюза. А только какие же это очистные сооружения, когда подъемный кран возвышается едва ли не до десятого этажа? wacko

Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 13.10.2009, 15:01

verena67Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:34 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Alex, Готовьтесь к еще худшему: когда вокруг Вашего дома КН 12/1 начнется снос трех пятиэтажек и многолетнее строительство нового П-образного монстра

А сколько этажей будет у П-образного монстра?...И почему строительство будет многолетним?....дом коммерческий,если начнут строить ,то построят быстро.... cool

КН 28 к 1

БИВДата: Вторник, 13.10.2009, 14:25 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (yagi)
надеюсь на 14 этаже не так шумно.

Я живу на 15-м этаже рядом с Ленинградкой, причем окна выходят не на само шоссе, а вдоль него. Очень долго, месяца три, привыкал к круглосуточному шуму при открытом окне. Сейчас его практически не замечаю. smile

ул.Мневники, д.29 => КН 12/1 => г.Химки, мкр. Левобережный, кор.17

AlexДата: Вторник, 13.10.2009, 21:50 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Мара)
А только какие же это очистные сооружения, когда подъемный кран возвышается едва ли не до десятого этажа

Да очистные это сооружения, очистные. Правда высотой в 10 метров (один этаж + антресоль)
См. РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 24.04.2009 N 772-РП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АКТА РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКА ТЕРРИТОРИИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА (ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА) ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ПО АДРЕСУ: КАРАМЫШЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ (ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С УЛ. НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ)"
текст можно посмотреть хотя бы здесь
http://moscow-portal.info/law1/mix_dw/d_emdyw.htm

а разворотный круг будет чуть дальше (насколько я помню).

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Страница 4 из 88«1234568788»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно