| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Снос пятиэтажек 74 квартала.... |
| Мара | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:44 | Сообщение # 571 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Погранец) Главное, чтоб вы нашли общий язык с невесткой, когда он ее приведет Нет уж, свекровь и невестка - вещи более несовместные, чем гений и злодейство . Пускай к теще уходит, тещи - они мягше и добрее
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:47 | Сообщение # 572 |
|
Генерал-майор
| Аманда, Мне кажется, что живя на стройке вы стали пессимистом И готовы уже ехать куда угодно, лишь бы подальше от этой долбаной стройки , но самое фиговое, что и другим того же желаете, пропагандируя тут, что нужно не судтиться с зажравшейся властью, а брать что дают не глядя, и еще СПАСИБО говорить Про хапуг выше написал Мара, Аманда, И простите если чем обидел, просто хамство чиновников не знает предела Добавлено (02.06.2010, 22:47) --------------------------------------------- Quote (Мара) Нет уж, свекровь и невестка - вещи более несовместные, чем гений и злодейство . Пускай к теще уходит, тещи - они мягше и добрее Что ж это за мужик, который к жене жить идет? Мужик должен жену в свой дом приводить!!!
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 22:50 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:54 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Погранец, вы правы, я бы поехала. Чесслово ни на какие плывуны бы не смотрела) Стройка задолбала, хотя и ей скоро придет конец. Дом почти достроен. И ничего я тут не пропагандирую. Надо мне оно больно. Я просто написала, что каждый подходит к переселению с разной стороны, и осуждать нельзя за это т.к. люди сверху многих задолбали и с нами не считаются это факт. Вы смотрите в одном-единственом ключе, а вот у нас в соседнем доме и в нашем тоже прописана в двушке огроменная семья из Азербайджана с кучей детей,и все они будут претендовать на 4!!! квартиры! Это типа по закону, а там, может и 5 захотят. А мы с вами будем ждать сто лет переезда т.к. надо дофига квартир, чтобы расселять такие семьи. А они ведь еще судиться будут и т.п. т.к. захотят несомненно больше.Вот такое меня тоже бесит И еще: судиться с властью боюсь бесполезно, а про хамство чиновников знаем по себе с этой стройкой.Каждый день над подъездом у нас огромная плита, которую кран держит. Ходить стремно. Про дом 15\7 вообще молчу.
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 02.06.2010, 22:55 |
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:00 | Сообщение # 574 |
|
Генерал-майор
| Quote (Аманда) Вы смотрите в одном-единственом ключе, а вот у нас в соседнем доме и в нашем тоже прописана в двушке огроменная семья из Азербайджана с кучей детей,и все они будут претендовать на 4!!! квартиры! Это типа по закону, а там, может и 5 захотят. Вот тот, в кепке, кто сюда их понапускал, тот пускай им и предоставляет жильё!!! Я себя к ним не приравниваю, это их можно селить как в ауле в однушку 12 человек, а тем кто непонаприехали должны получать всё, что власти им должны!!! ПыСы Плавуны это бред, дома строятся и на плавунах - 21 век на дворе
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 23:02 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:03 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| А видите как получается, по закону они приравнены ко всем и уже москвичи и получат квартир сполна. В итоге и получается, что до нас очередь фик знает когда дойдёт
75 квартал
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:06 | Сообщение # 576 |
|
Генерал-майор
| Quote (Аманда) и уже москвичи Давайте не будем, а то я взорвусь для меня они понаехавшие остануться всегда!!!!
Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 23:07 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:06 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| по-поводу плавунов я не понимаю, чего мужик заморочился. Его переселяют в ЕГО ЖЕ квартал! Единственное, на что уповать он может - что ездить ему до метро было удобнее по звенигородке. В середине Карамышевки с транспортом неважно. А так место там хооршее, уж по сравннию с его нынешнем домом на магистрали куда лучше.
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 02.06.2010, 23:07 |
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:07 | Сообщение # 578 |
|
Генерал-майор
| Аманда, Буду банален +1
|
| |
|
| |
| serji177 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 579 |
|
Рядовой
| Нам при расселении предлагали 16 или 17 вариантов.Некоторые рассматривали,от некоторых сразу отказывались.Ни н что не претендавали.Предлагали только то,что положено.Переехали.Без всяких судов.
serji
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Quote (Погранец) Давайте не будем, а то я взорвусь да уж, есть от чего взрываться. Меня лично многое бесит последнее время. И стройки эти долбаные в 75 квартале, вечное вранье из управы по поводу сроков, бесит, что все новые переходы уже в надписях. А вот особенно бесит, что деревья массово вырубаются в районе с лёгкой руки. Пачками просто!!! С пол-пинка!!! Прокладывают трубу небольшую - вырубают с запасом в радиусе 10 метрв.Козлы.Этот район десятилетиями создавался, был такой зеленый.
75 квартал
|
| |
|
| |
| VadiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 581 |
 Полковник
| Аманда, ещё не известно, что будет на Карамышевке. Говорят, что там будет автодорога до Шелепихи и далее, чуть ли не до ЦМТ. Другое дело, когда ... А на счёт плывунов и прочего - наш район, к сожалению, в числе первых. На счёт транспорта - место там гиблое :).
С уважением, Вадим.
Сообщение отредактировал VadiM - Среда, 02.06.2010, 23:19 |
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:09 | Сообщение # 582 |
|
Майор
| Quote (serji177) Нам при расселении предлагали 16 или 17 вариантов.Некоторые рассматривали,от некоторых сразу отказывались.Ни н что не претендавали.Предлагали только то,что положено.Переехали.Без всяких судов. Давно это было, судя по всему. Вы в своем районе остались? В последнее время ситуация с переселением явно ухудшается по сравнению с тем, что было еще лет 5 назад..
Сообщение отредактировал Няпа - Четверг, 03.06.2010, 00:10 |
| |
|
| |
| GERDA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:09 | Сообщение # 583 |
 Сержант
| Очень рада, что семейству из 29 дома ничего не понравилось в нашем районе.Не хотелось бы иметь таких неадекватных соседей.Своих хватает.Пусть едут хоть в 10 квартир подальше от ХМ.Кстати о правовой неграмотности.Одна дама из этой семьи работает вместе с очень крутым и дорогим адвокатом,который и пашет сейчас на всех них.Так что не такие уж они бедные и несчастные.Там все очень четко продумано и спланировано. Ни малейшего сочувствия к ним не испытываю,только раздражают немного. х
КН.д.4к.1
|
| |
|
| |
| serji177 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:13 | Сообщение # 584 |
|
Рядовой
| Quote (Няпа) Давно это было, судя по всему. Вы в своем районе остались? В последнее время ситуация с переселением явно ухудшается по сравнению с тем, что было еще лет 5 назад.. Не так чтобы давно.Мы из дома НО 17-1. Переехали на Тухачевского 41 в апреле 2008.Официально(на собрании)объявили о расселении дома в июле 2006.
serji
|
| |
|
| |
| vishenka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:56 | Сообщение # 585 |
 Подполковник
| А мне кажется, в любом случае хорошо, что есть те, кто судятся с властью. Если бы никто не судился, чиновники окончательно бы обнаглели.
Карамышевская наб, 74 кв
|
| |
|
|
|
|