Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Снос пятиэтажек 74 квартала.... - Страница 39 - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 39 из 88«1237383940418788»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Снос пятиэтажек 74 квартала....
МараДата: Среда, 02.06.2010, 22:44 | Сообщение # 571
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Погранец)
Главное, чтоб вы нашли общий язык с невесткой, когда он ее приведет

Нет уж, свекровь и невестка - вещи более несовместные, чем гений и злодейство . Пускай к теще уходит, тещи - они мягше и добрее happy

ПогранецДата: Среда, 02.06.2010, 22:47 | Сообщение # 572
Генерал-майор
Аманда,
Мне кажется, что живя на стройке вы стали пессимистом sad И готовы уже ехать куда угодно, лишь бы подальше от этой долбаной стройки wacko , но самое фиговое, что и другим того же желаете, пропагандируя тут, что нужно не судтиться с зажравшейся властью, а брать что дают не глядя, и еще СПАСИБО говорить wacko
Про хапуг выше написал
Мара, Аманда,
И простите если чем обидел, просто хамство чиновников не знает предела angry

Добавлено (02.06.2010, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Мара)
Нет уж, свекровь и невестка - вещи более несовместные, чем гений и злодейство . Пускай к теще уходит, тещи - они мягше и добрее

Что ж это за мужик, который к жене жить идет? surprised wacko cool
Мужик должен жену в свой дом приводить!!! tongue

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 22:50

АмандаДата: Среда, 02.06.2010, 22:54 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Погранец, вы правы, я бы поехала. Чесслово ни на какие плывуны бы не смотрела) Стройка задолбала, хотя и ей скоро придет конец. Дом почти достроен.
И ничего я тут не пропагандирую. Надо мне оно больно. Я просто написала, что каждый подходит к переселению с разной стороны, и осуждать нельзя за это т.к. люди сверху многих задолбали и с нами не считаются это факт. Вы смотрите в одном-единственом ключе, а вот у нас в соседнем доме и в нашем тоже прописана в двушке огроменная семья из Азербайджана с кучей детей,и все они будут претендовать на 4!!! квартиры! Это типа по закону, а там, может и 5 захотят. А мы с вами будем ждать сто лет переезда т.к. надо дофига квартир, чтобы расселять такие семьи. А они ведь еще судиться будут и т.п. т.к. захотят несомненно больше.Вот такое меня тоже бесит
И еще: судиться с властью боюсь бесполезно, а про хамство чиновников знаем по себе с этой стройкой.Каждый день над подъездом у нас огромная плита, которую кран держит. Ходить стремно. Про дом 15\7 вообще молчу.

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 02.06.2010, 22:55

ПогранецДата: Среда, 02.06.2010, 23:00 | Сообщение # 574
Генерал-майор
Quote (Аманда)
Вы смотрите в одном-единственом ключе, а вот у нас в соседнем доме и в нашем тоже прописана в двушке огроменная семья из Азербайджана с кучей детей,и все они будут претендовать на 4!!! квартиры! Это типа по закону, а там, может и 5 захотят.

Вот тот, в кепке, кто сюда их понапускал, тот пускай им и предоставляет жильё!!! Я себя к ним не приравниваю, это их можно селить как в ауле в однушку 12 человек, а тем кто непонаприехали должны получать всё, что власти им должны!!! wink cool

ПыСы Плавуны это бред, дома строятся и на плавунах - 21 век на дворе happy

74кв.

Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 23:02

АмандаДата: Среда, 02.06.2010, 23:03 | Сообщение # 575
Генералиссимус
А видите как получается, по закону они приравнены ко всем и уже москвичи и получат квартир сполна. В итоге и получается, что до нас очередь фик знает когда дойдёт angry

75 квартал

ПогранецДата: Среда, 02.06.2010, 23:06 | Сообщение # 576
Генерал-майор
Quote (Аманда)
и уже москвичи

Давайте не будем, а то я взорвусь wink для меня они понаехавшие остануться всегда!!!!

74кв.

Сообщение отредактировал Погранец - Среда, 02.06.2010, 23:07

АмандаДата: Среда, 02.06.2010, 23:06 | Сообщение # 577
Генералиссимус
по-поводу плавунов я не понимаю, чего мужик заморочился. Его переселяют в ЕГО ЖЕ квартал! Единственное, на что уповать он может - что ездить ему до метро было удобнее по звенигородке. В середине Карамышевки с транспортом неважно. А так место там хооршее, уж по сравннию с его нынешнем домом на магистрали куда лучше.

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 02.06.2010, 23:07

ПогранецДата: Среда, 02.06.2010, 23:07 | Сообщение # 578
Генерал-майор
Аманда,
Буду банален +1

74кв.

serji177Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 579
Рядовой
Нам при расселении предлагали 16 или 17 вариантов.Некоторые рассматривали,от некоторых сразу отказывались.Ни н что не претендавали.Предлагали только то,что положено.Переехали.Без всяких судов.

serji

АмандаДата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Quote (Погранец)
Давайте не будем, а то я взорвусь

да уж, есть от чего взрываться. Меня лично многое бесит последнее время. И стройки эти долбаные в 75 квартале, вечное вранье из управы по поводу сроков, бесит, что все новые переходы уже в надписях. А вот особенно бесит, что деревья массово вырубаются в районе с лёгкой руки. Пачками просто!!! С пол-пинка!!! Прокладывают трубу небольшую - вырубают с запасом в радиусе 10 метрв.Козлы.Этот район десятилетиями создавался, был такой зеленый.

75 квартал

VadiMДата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 581
Полковник
Аманда, ещё не известно, что будет на Карамышевке.
Говорят, что там будет автодорога до Шелепихи и далее, чуть ли не до ЦМТ.
Другое дело, когда ...
А на счёт плывунов и прочего - наш район, к сожалению, в числе первых.
На счёт транспорта - место там гиблое :).

С уважением, Вадим.

Сообщение отредактировал VadiM - Среда, 02.06.2010, 23:19

НяпаДата: Четверг, 03.06.2010, 00:09 | Сообщение # 582
Майор
Quote (serji177)
Нам при расселении предлагали 16 или 17 вариантов.Некоторые рассматривали,от некоторых сразу отказывались.Ни н что не претендавали.Предлагали только то,что положено.Переехали.Без всяких судов.

Давно это было, судя по всему. Вы в своем районе остались?
В последнее время ситуация с переселением явно ухудшается по сравнению с тем, что было еще лет 5 назад..

Сообщение отредактировал Няпа - Четверг, 03.06.2010, 00:10

GERDAДата: Четверг, 03.06.2010, 09:09 | Сообщение # 583
Сержант
Очень рада, что семейству из 29 дома ничего не понравилось в нашем районе.Не хотелось бы иметь таких неадекватных соседей.Своих хватает.Пусть едут хоть в 10 квартир подальше от ХМ.Кстати о правовой неграмотности.Одна дама из этой семьи работает вместе с очень крутым и дорогим адвокатом,который и пашет сейчас на всех них.Так что не такие уж они бедные и несчастные.Там все очень четко продумано и спланировано. Ни малейшего сочувствия к ним не испытываю,только раздражают немного.

х

КН.д.4к.1

serji177Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:13 | Сообщение # 584
Рядовой
Quote (Няпа)
Давно это было, судя по всему. Вы в своем районе остались?
В последнее время ситуация с переселением явно ухудшается по сравнению с тем, что было еще лет 5 назад..

Не так чтобы давно.Мы из дома НО 17-1. Переехали на Тухачевского 41 в апреле 2008.Официально(на собрании)объявили о расселении дома в июле 2006.

serji

vishenkaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:56 | Сообщение # 585
Подполковник
А мне кажется, в любом случае хорошо, что есть те, кто судятся с властью. Если бы никто не судился, чиновники окончательно бы обнаглели.

Карамышевская наб, 74 кв

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Страница 39 из 88«1237383940418788»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно