Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 85«12348485»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Снос пятиэтажек 74 квартала....
АмандаДата: Четверг, 17.09.2009, 12:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
ole7537, к сожалению от нас ничего не зависит. мы для них никто...

75 квартал

ole7537Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:08 | Сообщение # 17
Подполковник
Аманда, Я согласен. На сайте Геннадия Баркова-нашего муниципального депутата от района, я высказал своё мнение по поводу всех этих строек и дорог. И написал, что Вы как депутат должны защищать и оказывать содействие в скором решения вопроса переселения с 5-ти этажек. Вы знаете, что он не нашёл ни чего умного, как внести меня в чёрный список и заблокировать меня на своём сайте. Вы это представляете!!?? Что он делает?? А Когда я ему в личку написал объяснить на каком основании, он мне в личке ответил: ЧТО МЕНЯ ТЫ ЗАДОЛБАЛ. МНЕ ТВОИ ВОПРОСЫ НЕ В КАССУ! Я понимаю депутата Баркова -на носу в октябре выборы в Московскую городскую дума, им сейчас не до нас.
Так, что если меня здесь заблокируют на этом сайте, это по указанию депутата Баркова, знайте!!!. Он моего мнения патологически боится. А меня это даже радует.

-Ты куда идёшь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? -Просто "на", без уточнения.

Сообщение отредактировал ole7537 - Четверг, 17.09.2009, 13:15

АмандаДата: Четверг, 17.09.2009, 13:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
ole7537, все они воруют, но почему-то в других районах и воруют и дома муниципальные строят...а у нас ничего не строят и ждать надо 25 лет и жить на вулкане, не знаешь делать ремонт или нет
кто такой Барков я дажне не знаю, но думаю, он не слишком высокого полета, чтобы помочь решить вопрос с пятиэтажками и сройкой на голове
вот куда только не обращались уже жители 15\7 и что...

меня только бесит неизвестность - могли бы сроазу сказать: мы вас людишек не тронем до 2015 года, делайте свои ремонты, живите спокойно, да и не тронули бы если бы земля ваша не была такой дорогой
а так вот если рассмотрть: я живу в середине квартала, с какой радости я должна переезжать в дом стоящий на 4 кольце?? (я про корпус 10)
зато в середине квартала все на продажу для БОЛЬШИХ людей

а еще хочу сказать, сейчас (vinsent-mon покрутит пальцем у виска), что Маруфиди мне показался достаточно адекватным человеком. Просто достался ему мягко говоря проблемный район. А так вроде он в народ часто ходит, и местные проблемы решает. И у него принцип отвечать за свои слова, поэтому так часто он не говорит ничего конкретного, говорит только когда четко уверен

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Четверг, 17.09.2009, 13:35

ole7537Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:54 | Сообщение # 19
Подполковник
Аманда, Я тоже живу в середине квартала. И дома наш с 1985 года не был на капитальном ремонте. В том году из-за ветхости труб, залили на нижнем этаже соседей. Пришел техник смотритель и сантехник, у нас на полу воды не было. Естественно, посмотрел трубу и обнаружил из-за коррозии металла -свищ, т.е. дырку. Сантехник сказал, что такие трубы как у вас лет десять назад должны были заменить. Ни чего подобного: покупали и меняли сами, за свои кровные. Компенсацию нам с покупки трубы- ДЭЗ не заплатил, соседям, что пострадали тоже. Вот и ищем кто виноват??? А между тем наш многоуважаемый депутат Барков на своём сайте "Хорошово-Мневники" пропагандирует вступление в ТСЖ. Вообще ЖУТЬ!!! Создавать в таких домах ТСЖ!!! Понять их можно, наглости нет предела. Выбрать старшего по дому, отправить на 2-х месячные курсы, а потом сделать автоматически председателем ТСЖ дома, и ваши проблемы капитального ремонта, обслуживания дома решайте САМИ.

-Ты куда идёшь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? -Просто "на", без уточнения.

Сообщение отредактировал ole7537 - Четверг, 17.09.2009, 14:00

vinsent-monДата: Четверг, 17.09.2009, 15:05 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (ole7537)
Ваша корпоративная команда набросилась на меня, как волки

Да это просто сайтовская МАФИЯ какая-то !!! wink

Добавлено (17.09.2009, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (ole7537)
МНЕ ТВОИ ВОПРОСЫ НЕ В КАССУ!

А где у него КАССА он не уточнил?

Добавлено (17.09.2009, 14:45)

Quote (Аманда)
(vinsent-mon покрутит пальцем у виска),

Ага, двумя пальцами у двух висков happy

Добавлено (17.09.2009, 14:47)

Quote (ole7537)
ваши проблемы капитального ремонта, обслуживания дома решайте САМИ.

Можно и самим, только если у сантехника будет фамилия Барков. angry

Добавлено (17.09.2009, 14:52)

Quote (Аманда)
Маруфиди мне показался достаточно адекватным человеком.

Не думаю, что при назначении на такие должности адекватность кандидата является первоочередным критерием. wink

Добавлено (17.09.2009, 14:57)

Quote (ole7537)
Выбрать старшего по дому, отправить на 2-х месячные курсы,

Так это уже называется профессией. Человек должен только этим в жизни и заниматься, не работая больше нигде. Интересно, а кто и как будет оплачивать сей тяжкий труд? wacko

Добавлено (17.09.2009, 15:05)

Quote (Аманда)
достался ему мягко говоря проблемный район.

Бедный он и несчастный. Жалко его cry . Какая-то сволочь свалила на него такой тяжкий груз. Нет бы послать человека просто уголь разгружать, там намного легче.

КРОСТ снесет всех!!!
или не снесет!!!
в любом случае КРОСТ!!!

АмандаДата: Четверг, 17.09.2009, 15:18 | Сообщение # 21
Генералиссимус
vinsent-mon, я знала, что мои слова будут наделены такими комментами
мой муж тоже покрутил у виска и именно эту фразу сказал
Quote (vinsent-mon)
Бедный он и несчастный. Жалко его

75 квартал

ole7537Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:30 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (vinsent-mon)
Можно и самим, только если у сантехника будет фамилия Барков.

Aга! И в свободное от депутатского времени на общественных началах. happy

Сообщение отредактировал ole7537 - Четверг, 17.09.2009, 15:30

vinsent-monДата: Четверг, 17.09.2009, 15:34 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (ole7537)
Aга! И в свободное от депутатского времени на общественных началах.

Или,в крейнем случае, строго по расценкам, утверждённым Правительством Москвы.

КРОСТ снесет всех!!!
или не снесет!!!
в любом случае КРОСТ!!!

МужикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Хорошо что появился 74к. А в разделе "Снос патиэтажек" разговоры только переселенцев в 74к.

Еще раньше я писал что сноса пятиэтажек в нашем районе нет и не будет, сносятся только дома по городской программе строительства автодорог, сейчас проспект, а потом 4-е тр-кольцо.
И по поводу волнового переселения, мы это давно уже проходили (самый первый дом строился с такой программой).
Скорее всего в 2010г. власти поменяются, обвинят во всем предыдущих и никто ничего сносить не будет (от сноса они денег не имеют).

МараДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:45 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Я тоже не вполне понимаю, что имеют в виду под сносом пятиэтажек борцы за чистоту темы, давно уже получившие новые квартиры или наоборот те, кому расселение еще не светит . Тот момент, когда приедет бульдозер и сравняет их с землей? Так мы к нему сейчас гораздо ближе. Меня, например, также интересуют следующие за получением ключей моменты: как выписываться со старого адреса и прописываться по новому, переоформлять телефон и счета от мосэнерго и куча других мелочей.

Но боюсь, эта тема тоже заглохнет, хотя участников форума из 74 квартала наверное действительно две трети, если не больше. Знаете, как иногда в магазине бывает: очередь загибается каким-то причудливым виражом, и другим подойти к прилавку неудобно, и самим не отойти. И обязательно находится активист, который пытается упорядочить: да не вставайте слева, идите вправо. Через минуту отходит с покупкой - и пространство самоорганизуется в прежнюю форму. Так и в старую тему со временем все вернутся и будут на тысяча шестисотой странице болтать о природе и погоде.
Был бы на форуме нормальный модератор - она просто была бы разбита на читабельные куски в 10-20 страниц, один закрывается, другой начинается. Предлагаю создать тему снос пятиэтажек-2 с правом говорить о тараканах, ключах, отоплении и прочем.

VladimirДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:46 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Мара, Вашему рассуждению моно позавидовать, очень плохо что вы в душе не активист а просто стоящий в очереди которого ничего не касается. Пока мы все не поймём что для того чтобы с нами начали власти считаться надо проявлять активность а не сидеть по задворкам и не думать моя хата с краю. ole7537, Генадий который Барков вам ничем не поможет он слишком мелко плавает,он он от партии Единая Россия и чем он может помочь если в стране партия власти такая же, я его хорошо знаю,насчёт денег и про кассу это не про него у него на ногах ботинки прощай молодость за 200 рублей.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 05.10.2009, 16:49

МараДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:37 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Блин, Vladimir, да что ж от вас ни в какой теме не спрятаться! happy Вы уже разогнали всех и из 75 квартала, и из сноса пятиэтажек. Уж к 74 кварталу вы вообще не имеете никакого отношения. И дело не в полезной информации, которую вы якобы хотите обнаружить в той теме - это просто смешно, та тема давно себя исчерпала, чтобы просмотреть ее хотя бы до середины, нужно потратить несколько часов.
Как я вижу эту ситуацию: форум существует около двух лет, и первое время на нем было очень мало участников. Ежедневно тусовалась тесная компания в 5-6 человек, они точно так же болтали ни о чем, зевали и потягивались, желали друг другу доброго утра и спокойной ночи. Я случайно нашла ссылку на этот форум, набрав в поиске "Карамышевская набережная" и попала на двести какую-то страницу, где увлеченно обсуждали проект четвертого кольца, дорогу в Москву-сити и другие транспортные развязки. Было очень интересно, я потратила несколько вечеров, чтобы все изучить, включилась сама - и справедливости ради, мой флуд тоже приняли вполне дружелюбно. А потом с заселением новых домов набежало очень много новичков, которые почему-то начали раздражать старожилов, и заработала политика двойных стандартов: Юпитеру дозволено, а остальным ни-ни. Хотя у вас нет модераторских прав, это только личный волюнтаризм. Хорошо, оставайтесь в старом сносе пятиэтажек, разделимся на кварталы, потом отдельно взятые дома и подъезды, и посмотрим, что из этого выйдет. И ничего странного нет в том, что я не люблю "построения" и указания, что мне делать. Я признаю это право только за начальством на работе, и то лишь в том случае, если в цене сойдемся, а задаром - увольте.

БИВДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 28
Полковник
Мара, applause applause applause

ул.Мневники, д.29 => КН 12/1 => г.Химки, мкр. Левобережный, кор.17

VladimirДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:01 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Мара, Как это я не имею к 74 кварталу отношения, все мои родственники живут в 74 квартале и тёща моя тоже проживает в нём родимом и сын учился в 341 школе. Касаемо вашего начальства по работе про которое вы пишите, под моими сообщениями есть хорошее стихотворение про отношения с начальством. С уважением !!!

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

oksikДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:05 | Сообщение # 30
Подполковник
Мара,

Вот прочитала Ваше обращение к Vladimir, полностью согласна. На меня тоже накинулись как коршуны. Поэтому я создала новую тему в Болталке "Получение квартир и все что с этим связано". Заходите туда, раз нам нигде нет места, как оказывается. cry

Мневники 23-Карамышевская набережная, д.12, корп.1

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Снос пятиэтажек 74 квартала....
Страница 2 из 85«12348485»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно