| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Снос пятиэтажек 74 квартала.... |
| Юлька23 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, если кто знает... будут ли сносить пятиэтажки по Нар. Ополчению д.6-8. Спасибки)))
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Юлька23,теоретически да, сносить будут, но КОГДА - вопрос риторический... на последней встрече с главой управы, Маруфиди сказал, что все пятиэтажки в районе булут ликвидироваться в период 2011-2013. В первую очередь пятиэтажки серии К7 и им подобные...
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| Юлька23 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вот еще б знать какая серия моего дома... всю жизнь в нем живу и не знаю(((
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| по-моему, у вас не К7. Если память не изменяет у вас блочная пятиэтажка...
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| Юлька23 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да... у меня блочная пятиэтажка, это я точно знаю... Спасибо большое за информацию...
|
| |
|
| |
| БИВ | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Считаю целесообразным общаться в "снос пятиэтажек", а не разбивать по кварталам. Проблемы у всех одни и те же.
ул.Мневники, д.29 => КН 12/1
|
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| БИВ, Извините, очень не согласна с Вами. Являясь жителем той же стороны 74 кв-ла (НО), что и автор, рискну заявить, что в теме, о которой Вы говорите, не продраться сквозь сплошное обсуждение 75 квартала и проблемных вопросов его переселения. Поэтому прошу модераторов все-таки оставить эту тему актуальной. Юлька23, спасибо за тему. Подождем, вдруг кто знающий напишет сюда чего путного про нас. Теперь напишу то, что знаю я. По моей информации по нам нет никаких официальных постановлений. Далее. Существует развивающаяся программа Города по сносу блочных пятиэтажек в соотв. с Генпланом М-вы до 2025 года)))) так вот, уже сейчас определены 2 очереди кварталов Москвы, которые подпадают под эту программу в первыми. Из всего СЗАО туда вошел только 1 мкр Тушина. И все. У нас есть, может быть, надежда попасть в эту программу, но ждать, судя по всему, долго.. Кроме того, я писала письма всюду (как очередник, житель коммуналки и дома типа "некомфортное жилье"). Отовсюду (Президент, Жилкомитет СЗАО, мэрия) ответы типа - "ждите своей очереди"; "решение по сносу домов вашей серии будет приниматься после 2010 года" "отселение жителей по вашему адресу в 2009 году не предусмотрено" такие делы...
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Няпа) Извините, очень не согласна с Вами. Являясь жителем той же стороны 74 кв-ла (НО), что и автор, рискну заявить, что в теме, о которой Вы говорите, не продраться сквозь сплошное обсуждение 75 квартала и проблемных вопросов его переселения. Поэтому прошу модераторов все-таки оставить эту тему актуальной. вот как раз по 75-му кварталу, чтобы не продираться сквозь него и составлена отдельная тема... А в теме "снос пятиэтажек" обсуждается в основном только 74 т.е. ваш квартал. Пичем обсуждается горячо. Я не думаю, что куча народу оттуда вдруг станет писать сюда в вашу тему -логичнее вам туда присоединяться.... Хотя модераторов тут нет, тема останется по-любому)
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аманда) по-моему, у вас не К7. Если память не изменяет у вас блочная пятиэтажка... Если блочная, то скорее всего серии 1-510 или её модификация.
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| ole7537 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А в теме "снос пятиэтажек" обсуждается в основном только 74 т.е. ваш квартал. Пичем обсуждается горячо. Я не думаю, что куча народу оттуда вдруг станет писать сюда в вашу тему -логичнее вам туда присоединяться... Не знаю, не знаю. Я лично, когда хотел обсудить тему домов по 74 кварталу, Ваша корпоративная команда набросилась на меня, как волки на курицу. Мне было сказано:хотите раскрыть тему сноса домов по вашему кварталу, вот и создавайте свою тему, а ваши проблемы нас не касаются. И всё таки Я хотел уточнить, какое решение принято по домам по ул. Народного Ополчения- дом 12, корп.1,2,3,4,5,6. Если кто знает, пожалуйста проинформируйте. Недавно, я знаю было собрание школе №341 по теме сноса домов в нашем квартале. Докладчиком был глава Управы - Мафруди. К сожалению из-за работы Я, не мог присутствовать на собрании. Скажите Может кому не будь известно, что Он пообещал??? 74 квартал
Сообщение отредактировал ole7537 - Четверг, 17.09.2009, 10:18 |
| |
|
| |
| Акула | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ole7537, живите спокойно,в ближайшие две пятилетки никто эти дома не собирается сносить.Это несносимая серия.А ,как уже писали на форуме в теме снос пятиэтажек,программа по сносимым сериям а нашем округе реализована всего на 54%,если я не ошибаюсь.
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| ole7537 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Акула, Скажите это ваша личная точка зрения или это сказал глава Управы-Мафруди??? ____________ 74 квартал
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (ole7537) Ваша корпоративная команда набросилась на меня, как волки на курицу. Мне было сказано:хотите раскрыть тему сноса домов по вашему кварталу, вот и создавайте свою тему, а ваши проблемы нас не касаются. ну вы как всегда в своем духе... ole7537, я была на встрече в 341 школе. Решение такое, что ВСЕ пятиэтажки в 74 квартале будут идти на снос. В первую очередь это дома серии к7 по ул. Мневники, дальше пойдут дома напротив новых построенных монолитов на Карамышеваской. После них все остальные. Очередность неизвестна, но он сказал, что будет волновое переселение внутри квартала. Что-то снесется, на его месте построится и т.п. Сроки он не знает, только сказал, что в ближайшие 3 года и речи об этом быть не может
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Аманда, а учитывая общее состояние дел со сносимыми сериями (вспоминаем про 54%), мы то с вами понимаем, что ни о каком сносе домов несносимых серий не может быть речи не в ближайшие 3 года, а в ближайшие 33 года
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| ole7537 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (ole7537) Очередность неизвестна, но он сказал, что будет волновое переселение внутри квартала. Аманда, Вообщем понятно и ни чего не понятно- всё вокруг, да около.Конкретики ни какой. Я так думаю всё от нас зависит,от жителей. Мы пассивны!! Вокруг нас идёт стройка домов: стоит-шум, грохот, дороги ни какие, а Мы всё это терпим! При этом зная, что в эти дома мы не въедим, а перспективы туманны и не понятны.
Сообщение отредактировал ole7537 - Четверг, 17.09.2009, 12:09 |
| |
|
|
|
|