| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| снос пятиэтажек |
| хомич | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:07 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне давно так казалось что там кто то другой живет какието рабочие , а в 17 доме мне кажется никто уже не живет , я слышала что наместе ваших домов построят большой многоуровневый дом куда переселят нас но в это мне что то не верится я даже соглана на другой район только не далеко ,так устала жить в этой тесноте,но боюсь как бы не перенесли сроки на более поздние,ведь говорят что все пятиэтажки снесут до 2110ггода но что то не верится что за этот короткий срок снесут столько много домов, что то у нас в квартале совсем тишина
Жукова 35
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:34 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| по непроверенным данным в 17 доме осталась одна нерасселенная квартира, а не выехало три. Дом практически пустой, за неделю сгорело 2 квартиры. Интересно: в доме 19 тоже отключили горячую воду и газ или это только мы такие "везучие"? От бомжей и крыс нет никакого спасения
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:15 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| мне так страшно за вас,хорошо хоть электричество не выключили
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Житель | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| В 19 доме пока есть и газ и вода, так и выезжать только начали, дома для переселения достраивались.
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| скажите,а кто-нибудь в нашем районе получил?
|
| |
|
| |
| Житель | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Я таких не знаю. Только в округе - Митино и Северное Тушино (Сходненская).
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| а что вас не устраивает если вы так долго не хотели переезжать?
Жукова 35
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:52 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| у меня трудный разъезд, да и предлагали только отдаленные районы. Кому было все равно куда ехать - все уехали. А для меня переезд в дальний район равносилен переезду в другой город. Зачем мне квартира в том же Гольяново, пусть даже большая и хорошая, если на дорогу на работу я буду тратить по 2 часа (как до Тулы), а с пробками все 3 часа. Значит: подъем в 6 утра, домой доберешься к 12 ночи,поел - упал - вскочил и так каждый день как зомби.Принесут ли удовольствие,а главное увидишь ли ты эти лишние метры после такой жизни? Сын на следующий год заканчивает школу - у него здесь все:друзья,девочка, институт куда он будет поступать...И что ребенка тоже в зомби превратить? Из нашего дома много ребят переехало с родителями в другие районы - так вот каждый день они в нашем дворе - приезжают к друзьям. А родители сидят в своей огромной квартире и переживают:где их ребенок и когда приедет. Конечно,все со временем забудется,дети вырастут и у них будет своя жизнь.Но переезд - это серьезный стресс для всей семьи, так вот хочется, чтобы он был минимальным (во всяком случае, для детей и стариков).
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| мне бы тоже не хотелось в дальний район уезжать потому что муж работаеи в центре у него пятидневка < и вставать тоже придется в 6 < и родители через 3 остановки живут и я всю жизнь здесь , вот если бы на сходненской то можно было бы рассмотреть
Жукова 35
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:52 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| я тоже готова рассматривать любые вменяемые варианты. Кому-то предлагали Сходненскую, Крылатское,Молодежную, даже Таганку. А для меня этих предложений не нашлось. Говорят-ничего нет. Может есть за деньги? Я готова заплатить за нормальный вариант, только бы знать кому.
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| вы уж ннапишите как вам дадут квартиру недолго вам осталось еще мучиться
Жукова 35
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:08 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| это еще не известно сколько мучиться...Ведь каждый прожитый в таких условиях день приравнивается к подвигу.Мародеры растаскивают дом по кусочку,снимают сантехнику в свободных квартирах,дом заливает водой.Ужас!!! Никому нет до нас дела.Жалуемся и все бесполезно.
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:00 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| но ведь дом уже скоро сносить будут и скоро вам дадут квартиру зато как получите вздохнете спокойно
Жукова 35
|
| |
|
| |
| 20551 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:10 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| говорят, что сроки строительства несколько растянулись. И есть вариант, что дом простоит еще март и апрель. Если у кого есть информация по срокам сноса,напишите,плиз.
|
| |
|
| |
| Житель | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:07 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| 26 февраля 2008 года состоится встреча префекта СЗАО города Москвы, члена Првительства Москвы Козлова Виктора Александровича с жителями СЗАО по теме: "О реконструкции района Хорошево-Мневники и строительстве Звенигородского проспекта". Встреча состоится в Доме творчества детей и молодежи "Хорошево" по адресу: ул. Маршала Тухачевского, д. 20. Начало встречи в 17.00 http://www.tiic.ru/forum/viewtopic.php?t=21513
|
| |
|
|
|
|