| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Покусанный зять... |
| Малина | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:07 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (shu-myshina) оклад солидный, зарплата - белая, 70% из этого оклада сейчас имеет бывшая супруга в счет алиментов Это откуда же такая цифра - 70%? Неужели есть такие законы?Добавлено (24.06.2009, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (shu-myshina) алименты на детей в размере 1/3 всех видов заработка ответчика - взыскивать какое-то противоречие выходит.
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:13 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (shu-myshina) Не был - приехал с работы, милиционеры с ним общались и я никакого запаха не почувствовала... опьянение не обязательно может быть алкогольным, может, он накурился какой-то "дури", выпивал какие-то таблетки, влияющие на работу мозга...то, что вы не почувствовали явного запаха еще не свидетельствует о трезвости его рассудка... Quote (shu-myshina) Бывший муж - работает не переставая более 15 лет, оклад солидный, зарплата - белая, 70% из этого оклада сейчас имеет бывшая супруга в счет алиментов. с каких пор алименты стали 70 процентов??? Quote (shu-myshina) Эксперты травмпункта зафиксировали укусы тещи на левой руке + ссадины и кровоподтеки на шее. а ссадины от ноггтей что-ли? Зубами она бы не дастала до шеи
75 квартал
|
| |
|
| |
| Малина | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:20 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| shu-myshina, чем больше я читаю Ваши посты в этой теме, тем сильнее я убеждаюсь в своём мнении, что для главного героя этой темы Вы являетесь человеком совсем не посторонним. Я об этом подумала, как только прочитала самый первый пост. Уж очень эмоционально он написан. И документы из суда у Вас есть. Не думаю, что из простого любопытства к чужой личной жизни, Вы стали их разыскивать. Слишком много Вы знаете для случайного прохожего. Quote (shu-myshina) бывшая жена с адвокатом ВОЗРАЖАЛИ. Quote (shu-myshina) Также октазали и кричали в суде, что не нужно никаких экспертиз, несмотря на просьбы и ходатайства бывшего зятя... Это всё Вам рассказал б/с при единственной случайной встерече на улице? Quote (shu-myshina) Лушие подруги бывшей супруги говорят при ней, что бывший муж - козел, без нее - сама она виновата, хороший мужик был - довела своими истериками и беспочвенными подозрениями. Лучшие друзья бывшего мужа - единогласно удивляются как он столько лет прожил с такой неуровновешаной и истеричной женщиной. Вы уже и с друзьями обеих сторон успели побеседовать? Поражаюсь Вашей активности. Добавлено (24.06.2009, 10:18) --------------------------------------------- Quote (Аманда) Мои сыновья уже выросли, отучились и имеют очень престижные работы Добавлено (24.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- Quote (shu-myshina) Бывший муж - работает не переставая более 15 лет, оклад солидный, зарплата - белая Добавлено (24.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- Может, Вы - его мать? Добавлено (24.06.2009, 10:20) --------------------------------------------- Или в наши дни на каждом шагу первым встречным рассказывают о своей большой белой з/п?
Сообщение отредактировал Малина - Среда, 24.06.2009, 10:25 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:32 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Малина) Вы уже и с друзьями обеих сторон успели побеседовать? Поражаюсь Вашей активности. а я вот совершенно не поражаюсь активности уже даже в этой теме автор успела "обсосать" личную жизнь нескольких форумчан и поставить диагнозы!
75 квартал
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 125 |
|
Лейтенант
| Quote (Малина) Это всё Вам рассказал б/с при единственной случайной встерече на улице? Естественно не при первой встрече. Я встречалась с ним еще несколько раз, с его друзьями разговаривала на этих встречах. Подруг бывшей супруги найти и поговорить с ними было не сложно. Quote (Малина) Может, Вы - его мать? Сходство у меня с его матерью толькоо в том, что и у меня и у его матери двое сыновей. Quote (Малина) Или в наши дни на каждом шагу первым встречным рассказывают о своей большой белой з/п? Когда человека не СЛЫШАТ ни бывшая супруга, ни судьи, ни другие инстанции, кроме Мосгорсуда, станешь тут рассказывать... Quote (Аманда) с каких пор алименты стали 70 процентов??? Алименты бывшая супруга с судьями Салтыковой и Вахмистровой умудрились взыскать с бывшего супруга в размере 50% - поверьте это практически законно. А 70% накопилось за то время, что бывшая супруга не брала денежные переводы во время суда, чтобы у нее был хотябы како-то повод для лишения родительских прав бывшего супруга. Quote (Малина) для главного героя этой темы Вы являетесь человеком совсем не посторонним. Ошибаетесь, для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга, достаточно просто относиться к людям по человечески, а к закону не предвзято в отношении отца и снисходительно по отношению к матери. Не все мамы одинаково полезны, не все папы одинаково вредны...
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:48 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Quote (shu-myshina) для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга, достаточно просто относиться к людям по человечески, а к закону не предвзято в отношении отца и снисходительно по отношению к матери. Не все мамы одинаково полезны, не все папы одинаково вредны... Полностью согласен
|
| |
|
| |
| Малина | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:56 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (kastet) для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга В таком случае, мы с Вами очень разные люди. Потому как мне совершенно непонятно, для чего нужно ТАК глубоко вникать в подробности чужой семейной жизни.Добавлено (24.06.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (shu-myshina) Не все мамы одинаково полезны, не все папы одинаково вредны... С этим согласна.Добавлено (24.06.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (shu-myshina) Подруг бывшей супруги найти и поговорить с ними было не сложно. Будь я на месте подруги бывшей супруги, я бы не стала рассказывать какие-то подробности посторонним людям.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:57 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Quote (Малина) для чего нужно ТАК глубоко вникать в подробности чужой семейной жизни. Странные люди...сначала обвиняют в незнании деталей дела,а потом удивляются зачем так вникать..
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:06 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Малина, поддерживаю просто реально такой интерес к чужому делу даже не знаю как объяснить... что-то тут не то и в жизни многие семейный тайны-отношения-ситуации не разглашаются порой даже родственникам и близким друзьям, поэтому КАК может что-то комментировать чужой человек - это далеко от моего понимания
75 квартал
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:49 | Сообщение # 130 |
|
Лейтенант
| Quote (Малина) Будь я на месте подруги бывшей супруги, я бы не стала рассказывать какие-то подробности посторонним людям. Просто подруги тоже бывают разные, и далеко не всегда те, кто нам кажется друзьями действительно ими являются...
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:09 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| shu-myshina, почему вы так оправдываете этого мужика и поливаете грязью совершенно вам не знакомую женщину. соглашусь с Малиной и Амандой -вы совсем не посторонний человек в этой ситуации. а что касается вашего подопечного то про него уже давно показали репортаж по телевизору как пришли к нему описывать имущество в счет алиментов а описывать было нечего кроме компьютера. Что касается его бывшей жены то насколько мне известно она работает и они уже готовы уехать из Москвы лишь бы он отстал от дочери, которая ему нужна для каких то непонятных целей. Алименты он платит в размере 70% процентов от белой зарплаты да это смешно вообще на ребенка инвалида и на дочку.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:24 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) Алименты он платит в размере 70% процентов от белой зарплаты да это смешно вообще на ребенка инвалида и на дочку. А что в этом смешного?
|
| |
|
| |
| nuncuk | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:03 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| shu-myshina, Вы решили подработать адвокатом (представителем) этого "обиженного" бывшего мужа?
С Уважением Ф.Ю.Г.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| мне кажется даже в этой теме половина недоговаривается... что уж говорить о том, что мы никогда не узнаем семейные тайны и отношения ТОЙ семьи....
75 квартал
|
| |
|
| |
| nuncuk | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:58 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| shu-myshina, Или энергию (желание бурной деятельности) некуда направить? shu-myshina, Извиняюсь, за нескромный вопрос, но у Вас внуки есть???
С Уважением Ф.Ю.Г.
|
| |
|
|
|
|