Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 11«127891011»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Покусанный зять...
МалинаДата: Среда, 24.06.2009, 10:07 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (shu-myshina)
оклад солидный, зарплата - белая, 70% из этого оклада сейчас имеет бывшая супруга в счет алиментов

Это откуда же такая цифра - 70%? Неужели есть такие законы?

Добавлено (24.06.2009, 10:07)
---------------------------------------------

Quote (shu-myshina)
алименты на детей в размере 1/3 всех видов заработка ответчика - взыскивать

какое-то противоречие выходит.

ул. Маршала Тухачевского, 49

АмандаДата: Среда, 24.06.2009, 10:13 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Quote (shu-myshina)
Не был - приехал с работы, милиционеры с ним общались и я никакого запаха не почувствовала...

опьянение не обязательно может быть алкогольным, может, он накурился какой-то "дури", выпивал какие-то таблетки, влияющие на работу мозга...то, что вы не почувствовали явного запаха еще не свидетельствует о трезвости его рассудка...
Quote (shu-myshina)
Бывший муж - работает не переставая более 15 лет, оклад солидный, зарплата - белая, 70% из этого оклада сейчас имеет бывшая супруга в счет алиментов.

с каких пор алименты стали 70 процентов???
Quote (shu-myshina)
Эксперты травмпункта зафиксировали укусы тещи на левой руке + ссадины и кровоподтеки на шее.

а ссадины от ноггтей что-ли? Зубами она бы не дастала до шеи

75 квартал

МалинаДата: Среда, 24.06.2009, 10:20 | Сообщение # 123
Генерал-майор
shu-myshina, чем больше я читаю Ваши посты в этой теме, тем сильнее я убеждаюсь в своём мнении, что для главного героя этой темы Вы являетесь человеком совсем не посторонним. Я об этом подумала, как только прочитала самый первый пост. Уж очень эмоционально он написан. И документы из суда у Вас есть. Не думаю, что из простого любопытства к чужой личной жизни, Вы стали их разыскивать. Слишком много Вы знаете для случайного прохожего.
Quote (shu-myshina)
бывшая жена с адвокатом ВОЗРАЖАЛИ.

Quote (shu-myshina)
Также октазали и кричали в суде, что не нужно никаких экспертиз, несмотря на просьбы и ходатайства бывшего зятя...

Это всё Вам рассказал б/с при единственной случайной встерече на улице?
Quote (shu-myshina)
Лушие подруги бывшей супруги говорят при ней, что бывший муж - козел, без нее - сама она виновата, хороший мужик был - довела своими истериками и беспочвенными подозрениями. Лучшие друзья бывшего мужа - единогласно удивляются как он столько лет прожил с такой неуровновешаной и истеричной женщиной.

Вы уже и с друзьями обеих сторон успели побеседовать? Поражаюсь Вашей активности.

Добавлено (24.06.2009, 10:18)

Quote (Аманда)
Мои сыновья уже выросли, отучились и имеют очень престижные работы

Добавлено (24.06.2009, 10:19)

Quote (shu-myshina)
Бывший муж - работает не переставая более 15 лет, оклад солидный, зарплата - белая

Добавлено (24.06.2009, 10:19)
Может, Вы - его мать?

Добавлено (24.06.2009, 10:20)
Или в наши дни на каждом шагу первым встречным рассказывают о своей большой белой з/п?

Сообщение отредактировал Малина - Среда, 24.06.2009, 10:25

АмандаДата: Среда, 24.06.2009, 10:32 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (Малина)
Вы уже и с друзьями обеих сторон успели побеседовать? Поражаюсь Вашей активности.

а я вот совершенно не поражаюсь активности
уже даже в этой теме автор успела "обсосать" личную жизнь нескольких форумчан и поставить диагнозы! biggrin

75 квартал

shu-myshinaДата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 125
Лейтенант
Quote (Малина)
Это всё Вам рассказал б/с при единственной случайной встерече на улице?

Естественно не при первой встрече.
Я встречалась с ним еще несколько раз, с его друзьями разговаривала на этих встречах.
Подруг бывшей супруги найти и поговорить с ними было не сложно.
Quote (Малина)
Может, Вы - его мать?

Сходство у меня с его матерью толькоо в том, что и у меня и у его матери двое сыновей.
Quote (Малина)
Или в наши дни на каждом шагу первым встречным рассказывают о своей большой белой з/п?

Когда человека не СЛЫШАТ ни бывшая супруга, ни судьи, ни другие инстанции, кроме Мосгорсуда, станешь тут рассказывать...
Quote (Аманда)
с каких пор алименты стали 70 процентов???

Алименты бывшая супруга с судьями Салтыковой и Вахмистровой умудрились взыскать с бывшего супруга в размере 50% - поверьте это практически законно.
А 70% накопилось за то время, что бывшая супруга не брала денежные переводы во время суда, чтобы у нее был хотябы како-то повод для лишения родительских прав бывшего супруга.
Quote (Малина)
для главного героя этой темы Вы являетесь человеком совсем не посторонним.

Ошибаетесь, для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга, достаточно просто относиться к людям по человечески, а к закону не предвзято в отношении отца и снисходительно по отношению к матери.
Не все мамы одинаково полезны, не все папы одинаково вредны...

kastetДата: Среда, 24.06.2009, 11:48 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Quote (shu-myshina)
для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга, достаточно просто относиться к людям по человечески, а к закону не предвзято в отношении отца и снисходительно по отношению к матери.

Полностью согласен

МалинаДата: Среда, 24.06.2009, 11:56 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Quote (kastet)
для того чтобы докопаться до истины и показать истиное лицо бывшей супруги - не нужно быть близким человеком бывшего супруга

В таком случае, мы с Вами очень разные люди. Потому как мне совершенно непонятно, для чего нужно ТАК глубоко вникать в подробности чужой семейной жизни.

Добавлено (24.06.2009, 11:54)

Quote (shu-myshina)

С этим согласна.

Добавлено (24.06.2009, 11:56)

Quote (shu-myshina)
Подруг бывшей супруги найти и поговорить с ними было не сложно.

Будь я на месте подруги бывшей супруги, я бы не стала рассказывать какие-то подробности посторонним людям.

kastetДата: Среда, 24.06.2009, 11:57 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Quote (Малина)
для чего нужно ТАК глубоко вникать в подробности чужой семейной жизни.

Странные люди...сначала обвиняют в незнании деталей дела,а потом удивляются зачем так вникать..

АмандаДата: Среда, 24.06.2009, 12:06 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Малина, поддерживаю
просто реально такой интерес к чужому делу даже не знаю как объяснить... что-то тут не то
и в жизни многие семейный тайны-отношения-ситуации не разглашаются порой даже родственникам и близким друзьям, поэтому КАК может что-то комментировать чужой человек - это далеко от моего понимания book

75 квартал

shu-myshinaДата: Среда, 24.06.2009, 13:49 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (Малина)
Будь я на месте подруги бывшей супруги, я бы не стала рассказывать какие-то подробности посторонним людям.

Просто подруги тоже бывают разные, и далеко не всегда те, кто нам кажется друзьями действительно ими являются...

НафаняДата: Среда, 24.06.2009, 18:09 | Сообщение # 131
Лейтенант
shu-myshina, почему вы так оправдываете этого мужика и поливаете грязью совершенно вам не знакомую женщину. соглашусь с Малиной и Амандой -вы совсем не посторонний человек в этой ситуации. а что касается вашего подопечного то про него уже давно показали репортаж по телевизору как пришли к нему описывать имущество в счет алиментов а описывать было нечего кроме компьютера. Что касается его бывшей жены то насколько мне известно она работает и они уже готовы уехать из Москвы лишь бы он отстал от дочери, которая ему нужна для каких то непонятных целей. Алименты он платит в размере 70% процентов от белой зарплаты да это смешно вообще на ребенка инвалида и на дочку.

kastetДата: Среда, 24.06.2009, 18:24 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Quote (Нафаня)
Алименты он платит в размере 70% процентов от белой зарплаты да это смешно вообще на ребенка инвалида и на дочку.

А что в этом смешного?

nuncukДата: Среда, 24.06.2009, 19:03 | Сообщение # 133
Сержант
shu-myshina, Вы решили подработать адвокатом (представителем) этого "обиженного" бывшего мужа?

С Уважением Ф.Ю.Г.

АмандаДата: Среда, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 134
Генералиссимус
мне кажется даже в этой теме половина недоговаривается...
что уж говорить о том, что мы никогда не узнаем семейные тайны и отношения ТОЙ семьи....

75 квартал

nuncukДата: Среда, 24.06.2009, 19:58 | Сообщение # 135
Сержант
shu-myshina, Или энергию (желание бурной деятельности) некуда направить?
shu-myshina, Извиняюсь, за нескромный вопрос, но у Вас внуки есть???

С Уважением Ф.Ю.Г.

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно