| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Покусанный зять... |
| Нафаня | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| kastet, Irajan, Вам похоже пора поднимать отдельную тему об ответственности родителей и о брошеных детях. kastet, Да и на мой взгляб стерелизация как мужчин так женщин это не насилие а гуманная мера по отношению к брошенным детям. вы же не знаете сколько родителей бросают своих детей а их очень много и сколько в стране делается абортов. Да и в данном случае бабушка защищала свою внучку а не била зятя за алименты. зачем девочке нужен папаша который ее больше двух лет в глаза не видел и ему никто не запрещал это делать
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:46 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Слушайте, Нафаня! Ну расскажите уже в чем там вопрос-то? В том что дети без отца растут или в том что алиментов мало? И насчет инвалида я так и не поняла...
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:46 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) вы же не знаете сколько родителей бросают своих детей а их очень много Если Вы знаете то скажите..а "очень много" это не цифра Quote (Нафаня) и сколько в стране делается абортов За 2008 год было сделано 2млн.абортов (и это только легальных,а нелегальных по разным оценкам около 3,5 миллиона!)....и после этого Вы предлагаете стерелизовать и мужчин и женщин? Quote (Нафаня) Да и на мой взгляб стерелизация как мужчин так женщин это не насилие а гуманная мера по отношению к брошенным детям Каким образом стерелизация мамы может помочь брошенному ребёнку? Quote (Нафаня) Да и в данном случае бабушка защищала свою внучку От чего?...От поцелуя?
ул. Маршала Тухачевского, 49
Сообщение отредактировал kastet - Суббота, 23.05.2009, 00:35 |
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Я так понимаю по логике Нафани бабушка защищала ребенка от объятий родного отца, вероятно из чисто женской зависти... Судя по тому, что прочитала тут в форуме, брак все-таки распался, и не без участия Quote (Малина) пожилой хрупкой женщины. Насчет цифр - солгасна... "Огласите весь список, пожалуйста...."
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:11 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Чего напали то. Значит так все что знаю, как мне видится вся ситуация: Жила была на свете семья-мама, папа и сынишка. И все было у них как у всех. Потом случилось несчастье-заболел сынишка и стал дцп-шником. Семь не распалась все осталось по прежнему. Потом бог послал этой чудесной паре еще ребеночка. Вот тут все и началось, уж что случилось не знаю, но муж бросает жену на восьмом месяце беременности. Что по вашему должна была чувствовать женщина которую вот так вот бросают на сносях да и еще с ребенком инвалидом. С тех пор они увиделись только тогда когда разводились, естественно женщина подала на алименты-надо же на что то жить(понятно что существуют выплаты на ребенка и пособие на ребенка инвалида-сами знаете что это за деньги и сколько стоят банальные памперсы и для того и для другого). Ни алиментов не мужа больше не видно. Он не видел дочь с рождения и не интересовался как она и как его сын. Кто помогал маме естественно ее родители именно та старушка. Мать решила зачем нужен детям такой отец и подала бумаги на лишение отцовства-будет получать хотя бы пособие как мать одиночка и льгот больше. Но в суде сказали подождите вот кончится год семью тогда дело и возобновится. ну вот год и кончился опять начались суды. тут папаша и обьявился сразу вспомнил что у него есть дочка захотел с ней встречаться-взять ее к себе пожить но почемуто забыл что у него есть еще ребенок инвалид. А в суде он очень удивился что если выплачивать алименты то не с этого года а с года подачи заявления в суд, а потом мать хочет выписать детей из его комнаты( а это извините лишние метры при сносе). Да и в тот день когда бабушка его покусала он должен был присутствовать в суде а не охотится за ребенком. А бабушка переживала что он ее украдет так как прецидент уже один был он хотел забрать ее из садика без ведома матери. Пусть придет пообщается с ребенком если так хочется в квартиру в присутствие мамы. Вы представляете какой должен быть шок у ребенка когда к нему подходит не знакомый дядя и берет на руки. А вообще если вам так интересна эта история то они иногда гуляют в парке карбышева подойдите и спросите а узнать их не сложно бабушка везет больного внука в инвалидном кресле а маленькая девочка ей помогает. а еще чисто мое мнение у этого папаши есть новая гражданская жена и мне кажется она не может ему родить вот они и вцепились в девочку. По поводу цифр зачем они вам . Честно скажу не знаю. Но я иногда смотрю различного вида семейно общественные передачи где рассказывают о брошенных не нужных детях и поверьте становится жутко. А если например стерелизовать мать алкоголичку у которой уже есть два ребенка по которым она лишена материнских прав и решила осчастливит государство еще одним ребенком. то уж лучше не рожать вообще и не беременить. Это гуманне по отношению к душам еще не родившихся детей. Уж простите если пишу немного коряво о немного коряво излагаю свои мысли.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) как мне видится вся ситуация А кому-то эта ситуация может видится по другому...вообщем без точки зрения зятя все эти "видения" просто точка зрения одной из сторон конфликта Quote (Нафаня) и решила осчастливит государство еще одним ребенком А что наше государство не в состоянии позаботиться о своих детях?....после войны огромное количество детей остались сиротами и всех вырастили. Quote (Нафаня) Но я иногда смотрю различного вида семейно общественные передачи где рассказывают о брошенных не нужных детях и поверьте становится жутко. Вот такие передачи и формируют сознание "любителей кастрации",в них же не говорится почему дети оставшиеся без родителей оказались на улице а не под опекой государства,и почему никто из чиновников за это не понёс наказание. Quote (Нафаня) и мне кажется она не может ему родить А мне кажется что пока Вы, Малина,Irajan и другие кастратофилы не изменят свою точку зрения, на улицах наших городов будет появляться всё больше и больше улыбчивых китайцев, трудолюбивых таджиков и других "близких нам по духу"людей. Quote (Нафаня) Это гуманне по отношению к душам еще не родившихся детей. Если Вы что-то знаете о мире душ поделитесь информацией,в противном случае это просто пустая болтовня
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:56 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| kastet, я написала то что я знаю. вот и все. Да и такое впечатление как будто вы не в России живете. После войны согласна. А сейчас мы своему государству не нужны. Хотя бы пример- то что творится с вашим переселение из пятиетажек. лиш бы снести поскорее и построить дорогое комерческое жилье а для переселенцев строят г-но. Да и то что люди живут на стройке это тоже никого не волнует кроме людей живущих настройке. а насчет передач вы не правы. а вы знаете как порой бывает трудно выпускникам детдомов получить после выхода из дет дома ту же квартиру. kastet, вас наверное кто то обидел, а то вы какой то агрессивный. Да и не считайте себя умнее других. простите если я вас чем то задела-не хотела.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:22 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) А сейчас мы своему государству не нужны И что теперь...надо самоуничтожаться ? (А к этому Вы и призываете ) что меня и возмущает Quote (Нафаня) Да и не считайте себя умнее других Да так бы и написали "Умный блин нашёлся"...
Сообщение отредактировал kastet - Суббота, 23.05.2009, 17:15 |
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:19 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Да зачем же сразу самоуничтожаться. представьте пример: не полная семья гда мать алкоголичка и где уже есть двое детей от разных мужчин.Дети ходят грязные, голодные, двух слов связать не могут. и тут этим детям счастье появляются органы опеки и попечительтва и лишают эту мать родительских прав. Но женщина не меняет свой образ жизни а продолжают в то м же духе и рожает еще. детишек жалко безумно. не лучше ли такую мать стерелизовать раз она не может предохраньтся. в такой среде распоространяются всякие заболевания например спид. Да и здоровье у таких детишек слабенькое в том числе и психическое . наследственность тут играет не последнюю роль. Я согласна не нам с вами решать кого стерелизовать а кого нет. Мы никто в этой огромной вселенной. просто иногда обидно тот кто хочет иметь ребенка не могут. а кому дети не нужны-плодятся.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:01 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) Да и здоровье у таких детишек слабенькое в том числе и психическое . наследственность тут играет не последнюю рол Я не генетик, и рассуждать,(а тем более утверждать) о степени влияния негативных факторов на наследственность не возмусь...приведу пример из реальной жизни,я лично знаю двух людей мужа и жену,они абсолютно слепые(от рождения),по Вашей логике их надо было стерелизовать потому что Quote (Нафаня) наследственность тут играет не последнюю роль так вот, у них родился ребёнок у которого 100% зрение и никаких проблем со здоровьем...а Вы говорите наследственность PS Если не секрет сколько Вам лет?
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:24 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| kastet, Ну помоему вы вообще меня не понимаете что я хочу вам объяснить я не говорила об больных людях я говорила об алкоголиках( да это тоже болезнь). Я просто хочу сказать что лучше вообще не рожать если ребенок тебе не нужен если ты его все равно бросишь. Что вы так цепляетесь к словам . как наверное тяжело вашей жене с вами общаться. Вы прям рушите мозг. А возраст то тут причем
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Нафаня) я не говорила об больных людях я говорила об алкоголиках( да это тоже болезнь) Противоречия не замечаете? Quote (Нафаня) Что вы так цепляетесь к словам Если Вы имеете ввиду частичное цитирование,то это делается для того чтобы человеку было понятно какую его фразу имеют ввиду при ответе Quote (Нафаня) как наверное тяжело вашей жене с вами общаться А я холостяк Quote (Нафаня) Вы прям рушите мозг Не..е это не я....оно так и было
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:01 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| kastet, вы еще здесь? Прям даже на минутку не отходили? Ширим тему, двигаем в массы?
Irajan
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Irajan) kastet, вы еще здесь? Прям даже на минутку не отходили? Ширим тему, двигаем в массы? smile Ах Irajan, это Вы...а я уж начал волноваться..где же Вы думаю,куда пропали,думал на дачу поехали..ан нет... А дискуссия у нас с Нафаня, не клеится,она судя по всему девушка эмоциональная её аргументы и цифровые выкладки не устраивают...а в довершении всего обвинила меня в том что Quote (Нафаня) Вы прям рушите мозг Неужели я такой монстр?
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| kastet, хорошо у меня нет мозгов. Что вы можете предложить?
|
| |
|
|
|
|