| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Покусанный зять... |
| kastet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| По сути получается что тёща пустила вход зубы за то что зять (отец ребёнка) хотел своего ребёнка поцеловать...(понятно конечно что речь идёт о многолетней неприязни),но если завтра она (на почве этой самой неприязни) пустит вход уже не зубы а нож?...и представит это как самооборону..и сразу найдутся свидетели (которые сами не видели,но со слов тёщи "знают как было")...и будут поддерживать её словами Quote (Irajan) А вообще правильно- не хочешь заботиться о своих детях- калечить надо в первую очередь там... и сожалеть о том что Quote (Малина) такого сложно покалечить!
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Какого инвалида? Он сказал, что ребенок ходит в детский садик. По поводу переписывания детей в его "квартирку" можно как-то поподробнее? Когда мы с ним беседовали вчера у ОВДшки он сказал, что у него двухкомнатная квартира на Юго-западе и он собирается туда переписывать дочь, как собственника. Только бывшая супруга почему-то не хочет этого делать. И зачем она хочет его лишить собственного ребенка, он не понимает (это с его слов). А есть еще и второй ребенок? Ребенок - инвалид? А можно поподробнее? Вчера я о нем ничего от папы девочки не слышала.
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| kastet, наверно женщиной двигал не ужас перед возможностью подцепить от экс зятя вирус ОРВИ при поцелуе, а нечто, что обычно остается за стенами квартир... Я не могу себе представить, что может вынудить старушку накинуться на человека и..искусать его....Если это диагноз- то надо лечить, а если это такой степени страх за ребенка? Сцена,конечно, не красивая... Но я,все таки,подсознательно, на стороне женщин, как вы -на стороне мужчин...Добавлено (21.05.2009, 22:41) --------------------------------------------- а относительно того, что Quote (kastet) А вообще правильно- не хочешь заботиться о своих детях- калечить надо в первую очередь там... - то это равноценно относится как и к мужчинам, так и к женщинам.... В переносном смысле- для тех, кто не уловил...
Irajan
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Алименты платить ему тоже не давали наверное связывали руки. Да у него есть старший ребенок, который вследствие болезни стал инвалидом. Как то один раз вставал вопрос вывезти его за границу на лечение, требовалось согласие папаши-которое он не дал. Судите сами. А еще девочке уже два с половиной года и она с сентября ходит в садик- и его не разу не было видно, а сейчас начались суды вот он и за суетился. А насчет бабушки-всем бы нам таких бабушек-золотой человек, уж внуков она своих в обиду не даст. Добавлено (21.05.2009, 22:49) --------------------------------------------- Я вообще не понимаю как можно бросить собственного ребенка- и когда это делает отец а тем более мать. Ладно еще молодой пацан а этот уже мужчина которому к сорока годам Добавлено (21.05.2009, 22:55) --------------------------------------------- Потом побежала через месяц после развода лишать его родительских прав - но у нее не получилось, потому что ничего плохого он своим детям никогда не делал... А не получилось так был год семью(мол как о лишать отцовства когда идет программа по р. семьи) и вот сейчас начинается заново. Хорошего он тоже мало сделал.
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| А что еще есть ребенок-инвалид? И давно вся эта история длится? Ведь если нужно ребенка вывезти нужно разрешение одного из родителей, чтобы второй мог с ним выехать на лечение... Это вероятно было давно... Ведь ему действительно повиду лет тридцать...Добавлено (21.05.2009, 23:08) --------------------------------------------- Ну с виду по нему так и не скажешь, что такой плохой папаша... Вы наверное действительно его видели неоднократно, в отличие от меня.
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Irajan, Я видимо один из тех "кто не уловил",так как не знаю переносного смысла слова калечить
|
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Quote (kastet) Irajan, Я видимо один из тех "кто не уловил",так как не знаю переносного смысла слова калечить Это вы о чем?
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (shu-myshina) Это вы о чем? Читайте посты внимательней (к кому они обращены и.т.д.)
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| kastet, я про ответственность и про меры, которые направлены на тех, кто этим принебрегает.... Был же в думе вынесен на обсуждение законопроект о принудительной стерилизации "родителей", которые в год по ребеночку- м в детдом... Но касалось, в большей степени, это "мамочек".... и, прикинув, как бы я защищала бы своего ребенка от здорового мужика, скажу честно- метила бы я именно туда, как не больно вам это слышать.....
Irajan
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Irajan) kastet, я про ответственность и про меры, которые направлены на тех, кто этим принебрегает Irajan, Да не про ответственность Вы...Вы для себя уже всё решили Quote (Irajan) я,все таки,подсознательно, на стороне женщин Для Вас мужчина виноват априори... Повторю ещё раз,неуплата алиментов(и основанная на этом личная неприязнь) НЕ может служить поводом к физическому насилию (которое Вы оправдываете) А по поводу Quote (Irajan) в думе вынесен на обсуждение законопроект о принудительной стерилизации "родителей", которые в год по ребеночку- м в детдом.. думаю не стоит такое делать в условиях нашей демографической ситуации... PS в очередной раз удивляюсь Вашей склонности решать проблемы путём физического насилия
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| kastet, Quote (kastet) Вы для себя уже всё решили ну почему же? я согласна рассмотреть факты... По первоисточникам я сделала выводы... И не претендую на истину... Это мое понимание этой ситуации, всего лишь... тогда к вам вопрос - если вы отвергаете это- физическое насилие (к которому я не призываю, но грешна- оправдываю!) -то как вы видите решение этой проблемы"родил-бросил-родил -бросил"? сделать последнее китайское предупреждение? Поставить на вид? Зачем делать того, кого бросишь, как котенка и пойдешь дальше, посвистывая, за следующим? а как же права детей, Quote (kastet) в условиях нашей демографической ситуации... , отданных на попечение государства и лишенных, по сути, нормального детства? Они то в чем виноваты? Мне как дочери, матери и надеюсь, тещи (будущей) это страшно... Возможно, вы найдете слова,чтобы меня разубедить... Добавлено (22.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Quote (kastet) в очередной раз удивляюсь Вашей склонности решать проблемы путём физического насилия а в какой теме я еще призывала решать проблемы физ путем?
Irajan
Сообщение отредактировал Irajan - Пятница, 22.05.2009, 13:28 |
| |
|
| |
| kastet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:51 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Irajan) ну почему же? я согласна рассмотреть факты Да какие там факты Quote (Irajan) я,все таки,подсознательно, на стороне женщин не нужны Вам никакие факты... Quote (Irajan) как вы видите решение этой проблемы"родил-бросил-родил -бросил"? Как можно решить чьи-то личные проблемы?...Зачастую мужчина не бросает ребёнка,а уходит от женщины,об этом они (женщины) почему-то не думают. Quote (Irajan) Зачем делать того, кого бросишь, как котенка и пойдешь дальше, посвистывая, за следующим? Насколько я помню дети делаются при участии двоих людей(мужчина+женщина ) и ответственность за ребёнка несут оба...а если женщина занимается сексом с первым встречным(не предохраняясь при этом) то что потом возмущаться? А по поводу Quote (Irajan) отданных на попечение государства и лишенных, по сути, нормального детства? на попечение государства отдаются дети не имеющие ни одного родителя, данная ситуация к этому отношения не имеет Quote (Irajan) а в какой теме я еще призывала решать проблемы физ путем? достаточно и этой темы
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вам также никакие факты.. Quote (kastet) Зачастую мужчина не бросает ребёнка,а уходит от женщины,об этом они (женщины) почему-то не думают. При этом детей от этой женщины тоже сразу становятся не нужны...К сожалению... Quote (kastet) Насколько я помню дети делаются при участии двоих людей(мужчина+женщина ) и ответственность за ребёнка несут оба...а если женщина занимается сексом с первым встречным(не предохраняясь при этом) то что потом возмущаться? Явное противоречие между двумя предложениями. Так что получается, что ответственности у женщины больше... Quote (kastet) на попечение государства отдаются дети не имеющие ни одного родителя Немного не правильно. Зачастую, в детдомах больше половины детей, имеющих хотя бы одного родителя... К сожалению для тех, кто хочет усыновить ребенка... Quote (kastet) достаточно и этой темы Не делайте скоропостижных выводов..
Irajan
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Irajan) Так что получается, что ответственности у женщины больше. Ответственность женщины такая же как и у мужчины(контрацептивы ещё никто не отменял)... и ни какого противоречия здесь нет...просто своими высказываниями Вы всю ответственность возлагаете на мужчину Quote (Irajan) Зачем делать того, кого бросишь, как котенка и пойдешь дальше, посвистывая, за следующим? а я просто "уравновесил"ситуацию По поводу Quote (Irajan) Зачастую, в детдомах больше половины детей, имеющих хотя бы одного родителя. статистики по данному вопросу я не видел,но если это так, то очень печально...государство в таком случае ОБЯЗАНО создать все условия для нормальной жизни этих детей..а мамашам таким Бог судия.... А по поводу ситуации с искусанным зятем...меня неприятно удивило что при отсутствии противоположного источника информации (зятя) Вы с яростью обличаете его и призываете к ещё большему насилию по отношению к нему(латентное мужененавистничество?) И ещё по поводу насилия Quote (Irajan) я не призываю, но грешна- оправдываю! Человек оправдывающий насилие над другим человеком сам является участником насилия
Сообщение отредактировал kastet - Пятница, 22.05.2009, 18:46 |
| |
|
| |
| shu-myshina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Quote (Irajan) как вы видите решение этой проблемы"родил-бросил-родил -бросил"? сделать последнее китайское предупреждение? Поставить на вид? Так, подождите! Я что-то совсме запуталась... Кто кого и куда бросил??? Речь же вроде идет о родном папаше или он не родной папаша девочки? И судя по комментариям у них еще есть ребенок-инвалид постарше... Как раз после этого инциндента мне этот папаша объяснял, что хочет забрать детей, а мамаша не дает даже увидеть...
|
| |
|
|
|
|