Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 11«1291011
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Покусанный зять...
nuncukДата: Пятница, 26.06.2009, 22:43 | Сообщение # 151
Сержант
Статус: Offline
shu-myshina, на месте 2й стороны, я бы тоже с вами (посторонним человеком) не стала разговаривать, тем более по телефону! А по поводу мата - неизвестно что вы друг другу наговорили (думаю, что запись телефонного разговора вы не делали).
А если вы так трепетно заботитесь об этом бывшем зяте и о его детишках, то осмелюсь дать пару маленьких советов:
1 вариант)
Вы, как женщина, должны это и сами понимать. Если женщина упрется рогами (обида, злоба, ненависть, страсть, любовь), то её проще убить, чем заставить этого не делать. Но есть и другой вариант - дать ей время остыть и потом, в спокойной обстановке, найти компромисс!!!
2 вариант)
- Оставить её в покое. Нервная мать, скандалы, и постоянный негатив с обеих сторон не помогает полноценному развитию детей, это только губит еще не окрепшую психику!! И в этом виновата не только она, но и он!!
- Согласиться на отказ от отцовства взамен на поход к нотариусу, где зафиксировать, что гражданка "Х" требует от гражданина "Y" отказ от отцовства, и он на это соглашается (как оформить - нотариус поможет)! Там же написать и заверить письмо детишкам на будущее, о том, что он о них думает, любит, считает, что у их великолепная мать, и она знает, что для них лучше. Что он отказывается от отцовства для их блага, а чтоб подтвердить свои благие намерения материально - откроет сберкнижки, которыми дети смогут воспользоваться по достижении совершеннолетия. Это письмо можно отдать в любое время (примерно в 13 – 19 лет, позже он им, как отец, будет не нужен,а раньше - могут не понять).
- Чтоб подросший ребенок не сказал впоследствии, что "Как ты мог? Так просто отказался от меня? Значит, никогда и не любил!! и т.д." - пусть откроет в СберБанке сберкнижки на имена детей и отчисляет хоть по какой-нибудь копеечке. В результате к 18 летнему возрасту получится приличный капитал, что никогда не бывает лишним.
-При этом не стоит забывать о детях полностью. Поздравлять по праздникам (лучше сначала это делать через почту или посыльного), звонить жене иногда и спрашивать не нужна ли помощь, а со временем может и жена смягчиться, поверит в добрые намерения и разрешит видеться! А отцовство можно будет вернуть позже!!!
--При таком раскладе есть объяснение этому поступку (нотариально заверенное соглашение), письмо с просьбой простить и понять (заверенное у нотариуса) и возмещение морального ущерба для ребенка (в виде накоплений на СберКнижках), а дальше воля Божья.

ДЛЯ ВСЕХ.
Есть предложение завершить эту тему путем внесения своих предложений по выходу из этой ситуации и более не раскаливать желание shu-myshina кому-то что-то доказать!!
Думаю, это и было бы логическим завершением этой, уже изрядно замученной, темы.
Да и икаться этой семье будет меньше!!! lumped

С Уважением Ф.Ю.Г.

shu-myshinaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 152
Лейтенант
Quote (nuncuk)
Есть предложение завершить эту тему путем внесения своих предложений

Все предложения сводятся к тому, чтобы отдать детей маме и забыть про них, не забывая однако, оплачивать ежемесячно суммы, и чем больше, тем лучше... sad
Не видела еще ни одного ребенка, который бы сказал спасибо родителям, которые так:
Quote (nuncuk)
- Согласиться на отказ от отцовства взамен на поход к нотариусу, где зафиксировать, что гражданка "Х" требует от гражданина "Y" отказ от отцовства, и он на это соглашается (как оформить - нотариус поможет)! Там же написать и заверить письмо детишкам на будущее, о том, что он о них думает, любит, считает, что у их великолепная мать, и она знает, что для них лучше. Что он отказывается от отцовства для их блага, а чтоб подтвердить свои благие намерения материально - откроет сберкнижки, которыми дети смогут воспользоваться по достижении совершеннолетия. Это письмо можно отдать в любое время (примерно в 13 – 19 лет, позже он им, как отец, будет не нужен,а раньше - могут не понять).

о нем "позаботились"...
Quote (nuncuk)
другой вариант - дать ей время остыть и потом, в спокойной обстановке, найти компромисс!!!

И сколько лет по вашему на это нужно?..
Quote (nuncuk)
Поздравлять по праздникам (лучше сначала это делать через почту или посыльного), звонить жене иногда и спрашивать не нужна ли помощь, а со временем может и жена смягчиться, поверит в добрые намерения и разрешит видеться!

Посыльным кидают подарки в лицо и бьют по лицу букетами с января 2008 года уже не единожды...
Quote (nuncuk)
А отцовство можно будет вернуть позже!!!

Когда мама научит дочку, что ненависть и месть всем мужчинам - это цель ее жизни???
Quote (nuncuk)
Да и икаться этой семье будет меньше!!!

Врядли...
Насколько мне сообщил отец двоих детей у них в ближайшее время назначено еще 3 суда по различным вопросам, касающимся детей, а суды - штука тягомотная...
Quote (nuncuk)
А по поводу мата - неизвестно что вы друг другу наговорили

Не успела я сказать почти ничего... из 10 минут разговора - минут 8 занял крик и мат второй стороны...
Quote (nuncuk)
Нервная мать, скандалы, и постоянный негатив с обеих сторон не помогает полноценному развитию детей, это только губит еще не окрепшую психику!!

А нервная мать, которую уже, наверное вполне пора подлечить немного, по вашему не будет продолжать ненавидеть своих детей за то, что они именно от ЭТОГО мужчины, как вы считаете???
Quote (nuncuk)
Думаю, это и было бы логическим завершением этой, уже изрядно замученной, темы.

Для кого замученая, а кому может и поможет не попадать в аналогичные ситуации...
И чем она вам, собственно так мешает??? wink

nuncukДата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 153
Сержант
shu-myshina, Вы не имеете никакого права так сильно лезть в данную ситуацию, так как ваша семейная жизнь больше похожа на тепличные условия!! Вы не были в такой шкуре, а я была на месте этого ребенка инвалида и при этом вполне адекватно могу расценивать данную ситуацию со всех сторон (не вставая только на одну сторону), так как сама все это пережила!!! Такие родительские проблемы довели меня до инвалидности 3 группы, но на данный момент все нормально. Мне эта ситуация гораздо ближе, чем вам. Причем разница в возрасте не играет никакого значения, так как это личный опыт, а не придуманные или подсмотренные ситуации посторонних людей.
Мне, для выхода из проблемной ситуации, понадобилось 5 лет! Маме - больше. Сейчас все по принципу "плохой мир лучше хорошей войны".
Оставьте этих людей в покое, хватит вызывать у них ненависть друг к другу. В данной ситуации вы как плохая подруга семьи, из-за которой проблем становится только больше! Лучше дайте этому зятю прочитать все, что тут написано и отпустите ситуацию. Этим людям дана данная ситуация за что-то или для чего-то. Пока они будут впустую сопротивляться друг - другу будет только хуже. Стоит задуматься почему и за что эта жизненная ситуация дана именно им, ведь когда-то они любили друг друга!!?
Похоже, вам некуда девать свою энергию. Может, пойдете учиться на журналиста? Думаю, у вас это получится!
PS: Это последнее мое сообщение в этом форуме. Всем спасибо за участие.

С Уважением Ф.Ю.Г.

shu-myshinaДата: Суббота, 27.06.2009, 01:16 | Сообщение # 154
Лейтенант
Quote (nuncuk)
Это последнее мое сообщение в этом форуме. Всем спасибо за участие.

И вам спасибо...

LomДата: Вторник, 10.08.2010, 14:01 | Сообщение # 155
Рядовой
Тещи, они такие! И трехметрового амбала скрутят и обрызут всего) но детей с такой парой (теща и бывшая жена) оставлять нельзя.

Н. Ополчения д. 12 к. 6

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Copyright © Мневники.ру