Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 11«12891011»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Покусанный зять...
НафаняДата: Среда, 24.06.2009, 21:23 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
kastet, Не знаю как вы и другие но ради своего ребенка я готова пожертвовать всем чем угодно и отдать не то что 70% а всю и не одну зарплату. Когда у вас будут дети вы поймете.

МалинаДата: Среда, 24.06.2009, 22:34 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Quote (Нафаня)
Алименты он платит в размере 70% процентов от белой зарплаты да это смешно вообще на ребенка инвалида и на дочку.

Quote (kastet)
А что в этом смешного?

Наверное, Нафаня подумала, что белая з/п маленькая, как у некоторых. Или как у многих.

ул. Маршала Тухачевского, 49

Сообщение отредактировал Малина - Среда, 24.06.2009, 22:35

shu-myshinaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:13 | Сообщение # 138
Лейтенант
Quote (Нафаня)
про него уже давно показали репортаж по телевизору как пришли к нему описывать имущество в счет алиментов а описывать было нечего кроме компьютера.

Если не сложно, то уточните по какому каналу это показывали и какого цвета обои в комнате бывшего зятя...
Quote (nuncuk)
Извиняюсь, за нескромный вопрос, но у Вас внуки есть???

Внуки есть - уже пятеро, шестой ожидается и мои сыновья очень их любят и заботятся, и, как не странно, живут с ними...
Quote (Нафаня)
Не знаю как вы и другие но ради своего ребенка я готова пожертвовать всем чем угодно и отдать не то что 70% а всю и не одну зарплату. Когда у вас будут дети вы поймете.

Ну если 70% это более 30 тысяч рублей - это недостаточно для троих - я вообще ничего не понимаю в этой жизни...

Чукча-читательДата: Четверг, 25.06.2009, 23:03 | Сообщение # 139
Рядовой
Quote (Нафаня)
Когда у вас будут дети вы поймете.

а для kastetа эта тема закрыта похоже

малышь уж отморозил пальчик

Сообщение отредактировал Чукча-читатель - Четверг, 25.06.2009, 23:05

НафаняДата: Четверг, 25.06.2009, 23:08 | Сообщение # 140
Лейтенант
shu-myshina, По моему вы выдали себя по полной и про обои в комнате знаете и про зарплату. 30 тысяч на троих ну если учитывать что один из них ребенок инвалид который нуждается в особенном уходе ( чисто элементарно ему нужны памперсы и хорошая инвалидная коляска для прогулок) и девочка двух с половиной лет которую как и другим нормальным родителям хочется хорошо одевать не хуже других, покупать хорошие игрушки, водить в зоопарк, на атракционы, водить на како-нибудь развивающий кружок. А кушать ведь тоже хочется вкусненько. А дети имеют такую особенность как рости, причем совершенно не ожиданно: только купишь ему новые ботинки как они уже через месяц малы.

kastetДата: Четверг, 25.06.2009, 23:16 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Чукча-читатель, Слышь ты чукча к себе в штаны заглядывай....может чего найдёшь...

ул. Маршала Тухачевского, 49

Сообщение отредактировал kastet - Четверг, 25.06.2009, 23:17

shu-myshinaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:34 | Сообщение # 142
Лейтенант
Quote (Нафаня)
По моему вы выдали себя по полной и про обои в комнате знаете

Если вы внимательно читали пост, то:
Quote (shu-myshina)
Quote (Нафаня)
про него уже давно показали репортаж по телевизору как пришли к нему описывать имущество в счет алиментов а описывать было нечего кроме компьютера.
Если не сложно, то уточните по какому каналу это показывали и какого цвета обои в комнате бывшего зятя...
Quote (nuncuk)

Или по вашему обои в комнатах - это необычное явление? Я вообще-то у вас спросила...
Quote (Нафаня)
и про зарплату.

писала в посте № 125
Quote (shu-myshina)
Quote (Малина)
Это всё Вам рассказал б/с при единственной случайной встерече на улице?
Естественно не при первой встрече.
Я встречалась с ним еще несколько раз, с его друзьями разговаривала на этих встречах.
Подруг бывшей супруги найти и поговорить с ними было не сложно.

Quote (Нафаня)
30 тысяч на троих ну если учитывать что один из них ребенок инвалид который нуждается в особенном уходе ( чисто элементарно ему нужны памперсы и хорошая инвалидная коляска для прогулок)

И памперсы и коляски и другие ср-ва, насколько мне говорили знакомые сотрудники опеки, оплачивают 50% для инвалидов из бюджета государства.
Также, кроме алиментов она должна получать пенсию на ребенка (в среднем по Москве около 6 тысяч), пенсию по уходу за инвалидом (с 1 января 2009 - 5 тысяч), могут быть еще и выплаты, как малоимущим, (назначаются обычно сразу после развода, когда доход супруги меньше прожиточного минимума). Итого еще +12 тысяч...
Складываем 30+12=42 - это реальный доход на двух детей и неработающую маму, даже в Москве - это более чем приличные деньги, + льготы, которые тоже никто пока в отношении инвалидов и их родителей не отменял...
Quote (Нафаня)
девочка двух с половиной лет которую как и другим нормальным родителям хочется хорошо одевать не хуже других, п

Обычно дети до 6-7 лет имеют свойство не успевать изнашивать одежду, а их родители - отдавать хорошие, почти не ношеные вещи - знакомым (во всяком случае, своих детей я растила, не отказываясь от подареных, хотя и не новых, но очень приличных вещей, зазорным или унизительным в наше время это не было, хотя и я и муж тогда работали, я уходила в декрет не в пустоту, и вернулась на работу, когда старшему было 1г и 6 мес., были у нас тогда такие ясли, вам, нынешним ролителям повезло меньше...)
42 тысячи хватит и на еду приличную и на одежду, конечно если не считать приличной только товары из тверского пассажа или цума... Даже в детском мире сейчас (была не так давно, искала внуку ботинки в подарок) цены уже давно не такие заоблачные, как лет 5-7 назад...
Quote (Нафаня)
покупать хорошие игрушки,

Не стоило швыряться в бывшего мужа после развода куплеными им игрушками и отказываться от его помощи, только ради того, чтобы лишить его родительских прав и смены фамилии детей...
Quote (Нафаня)
водить в зоопарк, на атракционы,

Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров (она же получает пенсию, значит пенсионер), многодетных родителей – бесплатно. Льгота предоставляется при предъявлении соответствующего документа
С атракционами, так же как и с памперсами - у мамы пол цены, ребенок до 3-х лет - на руки или тоже пол цены... Документы, насколько я понимаю у мамы есть о том, что у нее ребенок - инвалид...
Quote (Нафаня)
водить на како-нибудь развивающий кружок.

Не все кружки платные и не все стоят много денег, тем более, что сейчас в детских садах, в отличие от тех, в которые я водила сыновей ОООчень много разных занятий (смотрела у внука в саду расписание занятий на неделю, там всё что нужно для развития и все что можно предложить ребенку - ЕСТЬ!). А после д/с намного лучше - погулять с ребенком, т.к. о подготовке к школе пока думать рановато, а это единственное, что сейчас нужно посещать дополнительно, кроме д/с...
Quote (Нафаня)
А кушать ведь тоже хочется вкусненько.

Уже писала: во-первых не стоило отказываться от помощи бывшего супруга, а во-вторых 42 тысячи и на вкусненькое хватит...
Quote (Нафаня)
А дети имеют такую особенность как рости, причем совершенно не ожиданно: только купишь ему новые ботинки как они уже через месяц малы.

Уже писала выше:
Обычно дети до 6-7 лет имеют свойство не успевать изнашивать одежду, а их родители - отдавать хорошие, почти не ношеные вещи - знакомым. Не думаю, что у бывшей супруги мало знакомых с детьми чуть постарше...
А в наше время обувь детям покупали на пол размера больше, чтобы на сезон хватило... Ребенку это никак не мешало, а родителям позволяло покупать обувь на сезон... Хотя в отличие от вас, молодежи - наши детки ходили в абсолютно одинаковых ботиночках, туфельках и валеночках... В отличие от моих слегка избалованых внуков, которые стоя у витрины уже задирают нос - это одену, а это нет... А такие ботинки у Сережки - я тоже хочу...
Мы с этим аккуратно боремся, иначе эгоизм и самолюбование моим внукам обеспечены...
Конечно, если идти на поводу у ребенка, будет, как говорила атаманша в "Снежной королеве": Детей нужно БАЛОВАТЬ, тогда из них вырастают НАСТОЯЩИЕ бандиты...
Так что к этому:
Quote (Нафаня)
девочка двух с половиной лет которую как и другим нормальным родителям хочется хорошо одевать не хуже других,

Можно относиться по-разному... Можно баловать и идти у детей и внуков на поводу, а можно воспитывать чувство ответственности и реалистичности окружающего мира, не заменяя при этом свою любовь к детям - дополнительными аттракционами, платьицами, машинками, шоколадками и т.д.

IrajanДата: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Quote (shu-myshina)
И памперсы и коляски и другие ср-ва, насколько мне говорили знакомые сотрудники опеки, оплачивают 50% для инвалидов из бюджета государства.
Также, кроме алиментов она должна получать пенсию на ребенка (в среднем по Москве около 6 тысяч), пенсию по уходу за инвалидом (с 1 января 2009 - 5 тысяч), могут быть еще и выплаты, как малоимущим, (назначаются обычно сразу после развода, когда доход супруги меньше прожиточного минимума). Итого еще +12 тысяч...
Складываем 30+12=42 - это реальный доход на двух детей и неработающую маму, даже в Москве - это более чем приличные деньги, + льготы, которые тоже никто пока в отношении инвалидов и их родителей не отменял...

Хорошо тому живется,
У кого одна нога-
Тому пенсия дается
И не надо сапога

Irajan

АмандаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:00 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Irajan, блин, стих в точку applause

shu-myshina, оставили бы вы уже эту несчастную семью в покое, вместе с их тратами, зарплатами и доходами.
или вы рассчитали уже и доход на ребенка-инвалида и его воспитание?
Хочу ваи сказать, что в семье моих дальних родственников один из детей инвалид, так вот помимо ухода за ним требуется немало денег на таблетки-антидепрессанты и периодические походы к психологам для его матери! А также на ее лечение, потому что не может человек оставаться в добром здравии, наблюдая как тяжело его ребенку-инвалиду! а психологи и таблетки, сейчас, знаете ли, на ползарплаты тянут. Или вы думаете, что мать ребенка-инвалида озабочена только тем, чтобы на "зажатые" деньги пойти купить себе новые туфли? Отнюдь нет, у нее другие проблемы и ценности. Или вы сейчас скажете, что мать - бесхарактерная дура, потому что не может себя держать в руках в такой ситуации? Не удивлюсь.
а вы как обычно все рассчитали и все знаете. Перестаньте этим заниматься и вернитесь в СВОЮ семью с ВАШИМИ проблемами, их и решайте. Слава Богу, как я поняла, ситуация в вашей семье благоприятная.
Побойтесь Бога, хватит всех судить и лезть в чужую жизнь, куда вас совсем не приглашали. И без вас там разберутся

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Пятница, 26.06.2009, 14:02

shu-myshinaДата: Пятница, 26.06.2009, 17:23 | Сообщение # 145
Лейтенант
Quote (Аманда)
shu-myshina, оставили бы вы уже эту несчастную семью в покое, вместе с их тратами, зарплатами и доходами.
или вы рассчитали уже и доход на ребенка-инвалида и его воспитание?

И опять все сначала...
Дело даже не в инвалиде, которым можно прикрыть все свои личные проблемы списав все на то что злой папаша не помогает...
Вопрос не в деньгах - вы сами просили - узнаете подробности - напишите... (см. первые страницы темы)
Вопрос в уважении и любви не к самому себе - разнесчастному и бедному с тяжелым положением человеку, а любви и уважении и честности по отношению к собственным детям...
Я не удивлюсь, если эта бывшая супруга, как многие разведенные женщины в нашей стране, с момента развода (где-то с годовалого возраста девочки) внушает дочери, что отца, в лучшем случае у нее нет вообще...
В худшем случае, что он был, да сплыл, такой-растакой, сво... коз... и т.п...
А о старшем ребенке, скорее всего "заботятся" по-инерции: разбудили, одели, покормили, если успели - погуляли, не успели - не погуляли, помыли, спать уложили...
После моей последней беседы с бывшим зятем, выяснилось, что девочка в сад не ходит с того дня и ходить больше туда не будет. А бывшая супруга - мама девочки написала своему бывшему супругу, что отдаст дочку в такой платный сад, что он ее больше никогда не найдет и не увидит...
Если вы считаете, что на такую семью не стоит обращать внимания - вы истиный человек нашего времени - а мне всё до фонаря, а пусть делают что хотят, даже если это случайные прохожие, которым нужна помощь окружающих...
Также из мед.карт старшего ребенка-инвалида его отец выяснил, что за последний год ребенок ооочень часто находился на стационарном лечении. Если раньше с ним в больнице сидели либо мама, либо папа, то за этот год, с ребенком в больнице никто не сидел, ни мама, которая ходила по судам с целью лишить родительских прав папу, ни папа - потому что мама во всех учреждениях написала заявления, чтобы его не подпускали к детям на пушечный выстрел... И, если вам известно, охрана, которой сказано: вот этого не пускать ни за что, этого не пропустит как минимум, как максимум - вызовет наряд милиции...
В общем и целом это совсем не стандартная ситуация спора между родителями и здесь действительно нужно разобраться, чтобы помочь матери успокоиться уже по прошествии полутора лет после развода и не прятать детей от родного отца методом запирания их на замок и написания заявлений, чтобы его не подпускали к ним...
Личные обиды, которые у родителей происходят между собой не должны касаться детей...
Все говорит о том, что бывшая супруга просто обиделась и решила таким образом насолить своему бывшему мужу...
Quote (Аманда)
мать ребенка-инвалида озабочена только тем, чтобы на "зажатые" деньги пойти купить себе новые туфли

Пока не знаю, спрошу у этого папаши в чем его бывшая супруга ходит по судам. В других местах он ее застать не может: ни у нее дома ни теперь уже в саду... А про то, чтобы поговорить, бывшая супруга только при судье кричит, что "он сам не хочет". На практике - всем выгодно верить ей, как женщине...
Если так травить мужчин, растить детей в одиночку и плодить неполные семьи, то мы с вами можем вымереть, как динозавры... Не сразу, конечно, постепенно, но очень уверено...
Quote (Аманда)
Перестаньте этим заниматься и вернитесь в СВОЮ семью с ВАШИМИ проблемами, их и решайте. Слава Богу, как я поняла, ситуация в вашей семье благоприятная.

Я занимаюсь тем, чем считаю нужным, и не стоит мне указывать, что делать, а что нет...
Quote (Аманда)
аблетки-антидепрессанты и периодические походы к психологам

Это не выход и не панацея... Нельзя зацикливаться на своих проблемах, говорить о них круглосуточно и жаловаться всем на свете... Поверьте - это возможно. И у меня есть знакомые с детьми-инвалидами. Одной девочке уже 60 скоро будет, весу в ней килограм 130, мать ее умерла года три назад и ухаживает за ней 80-летняя тетка... Мы с мужем заходим помогем поднять, переодеть, помыть, приготовить что-то... А ведь и она тоже когда-то была ребенком. После войны родилась и в 6 лет, после менингита полностью парализовало правую сторону: не двигается ни рука, ни нога с 6 лет... Мама ее воспитывала изначально без отца. А в семье, кроме самой матери было еще шестеро ббратьев и сестер, и жили все в одном доме. Да еще в тот момент, когда девочка заболела и стало ясно, что она - инвалид на всю жизнь, заболел и умер от туберкулеза один из братьев этой одинокой матери... И это было в деревне, в 55-м году. Вот ЭТО можно назвать несчастной семьей...
А когда вы-молодые и не очень, мамаши начинаете от хорошей жизни беситься, потому что не по вашему сделали - это называется: "вы слишком много кушаете, в смысле, зажрались"...
Я никого не призываю к возвращению в прошлое, к той разрухе и нищете, которая была после войны, а просто прошу относиться к вещам в сравнении...
Нельзя себя сравнивать с голливудскими звездами, ежедневно впиваясь глазами в телевизор, сидя на 6-метровой кухне в двухкомнатной квартире с четырмя детьми и сетовать, что вот у них виллы, яхты, а мой ко... сво... мало зарабатывает и мне на виллу не хватает...
Quote (Аманда)
Слава Богу, как я поняла, ситуация в вашей семье благоприятная.

Я перестала смотреть ток-шоу, дешевые сериалы и реалити-шоу почти сразу после того как они начали появляться, а лет 15 назад, когда началась вся эта заваруха с малиновыми пиджаками и новым телевидением, стала смотреть только новости (и то выборочно), твц и канал культура... Вот тогда-то сыновья и привезли мне из очередной командировки комп... Вот так и сижу с тех пор, когда все дела сделаны, муж сыт, или ушел с друзьями в преф играть, белье постирано, квартира убрана, внуки и правнуки не шумят, потому что дома у родителей или в институте, на даче тоже делов не много - цветочки, газончик, двухэтажный дом и боольшая беседка на нашу большую семью...

Добавлено (26.06.2009, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (Irajan)
Хорошо тому живется,
У кого одна нога-
Тому пенсия дается
И не надо сапога

Quote (Аманда)
Irajan, блин, стих в точку

Вопрос в какую точку и в точку чего?
Лишь бы написать?
Насколько я вижу - вам лично Irajan вообще не интересно, что вокруг вас происходит...
Чуть что - исчезаете и тишина...

АмандаДата: Пятница, 26.06.2009, 17:44 | Сообщение # 146
Генералиссимус
shu-myshina, есть замечательная пословица: "Хорошо там, где нас нет". Она очень хорошо применима ко всей вашей логике.
Не смотрите шоу, реалити-шоу, развлекательные программы - мне даже удивительно, что вы "связались" с интернетом...

Quote (shu-myshina)
Нельзя зацикливаться на своих проблемах, говорить о них круглосуточно и жаловаться всем на свете... Поверьте - это возможно. И у меня есть знакомые с детьми-инвалидами.

а я вам не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы вы (не дай Бог) были лично на месте этой матери, тогда вам можно было бы верить.
А все остальные ваши ЗНАНИЯ - не более, чем знания, что ирин муж козел-изменник!!!
Вы очень многое "знаете" из опыта других людей, при этом не побывав на их месте cool

С такими знайками долго находиться тяжело
Неудивительно, что сыновья ваши купили квартиры в кредит на многие годы и съехали, вы же их задушили своими вечными знаниями и опытом (чужим!!!!)

75 квартал

IrajanДата: Пятница, 26.06.2009, 19:30 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
shu-myshina, мне просто стало смешно, как вы рассуждаете, как это просто быть инвалидом в нашей стране.... Ни у вас, ни у ваших знакомых их просто нет.. А я навидалась, что мама не горюй.
Справочно- а вы знаете, что инвалиду (без конечности, допустим) надо проходить комиссию (регулярно, раз в энное количество лет) на предмет не отросла ли конечность за это время?
Да, государство не бросает своих инвалидов на произвол судьбы и бесплатно делает им протезы тех же отсутствующих конечностей..
Справочно- а вы знаете, чтобы получить бесплатный государственный протез (спец.обувь и т.д.)- надо сдать старый и ... ждать 2-3 недели нового...
И, поверьте, таких казусов более чем достаточно, чтобы отяготить и так непростую жизнь российского инвалида
Так что ваши размышления по поводу "как хорошо заботится гос-во о своих гражданах" и сколько денег должно хватить матери одиночке двух детей, один из которых ребенок -инвалид мне смешны, поэтому и стишок вспомнился.
Сытый голодного не разумеет...
Кстати, в европейских странах не принято пользоваться словом инвалид, это некорректно по отношению к ним- там они люди с ограниченными возможностями...

Irajan

НафаняДата: Пятница, 26.06.2009, 19:38 | Сообщение # 148
Лейтенант
shu-myshina, Как вы можете вообще кого-либо обсуждать и клеветать, зная ситуацию только с одной стороны. какое вы имеете право лезть туда куда вас не просят лезть

IrajanДата: Пятница, 26.06.2009, 19:40 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Quote (Irajan)
Насколько я вижу - вам лично Irajan вообще не интересно, что вокруг вас происходит...
Чуть что - исчезаете и тишина...

Повторюсь- лезть в чужую жизнь не комильфо. На любые темы- пожалуйста, а обсуждать зятя со шрамами во всю ж...у- не хочу... И про мою семью не хочу...
А относительно того, что сериалами и ток-шоу брезгуете - так позвольте, голубушка, не согласиться- вы из одной проблемы тут такую санта-барбару устроили, что бедная изаура с малаховым тихо курят в уголке...
Так что не надо- есть жизнь экранная, с элементами эротики- а то, что вы тут творите с личной жизнью,с доками из суда, с опросами соседей и участковых- это уже порно, я в этом участвовать не хочу...

Irajan

shu-myshinaДата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 150
Лейтенант
Quote (Irajan)
Справочно- а вы знаете, что инвалиду (без конечности, допустим) надо проходить комиссию (регулярно, раз в энное количество лет) на предмет не отросла ли конечность за это время?

Знаю...
Quote (Irajan)
а вы знаете, чтобы получить бесплатный государственный протез (спец.обувь и т.д.)- надо сдать старый и ... ждать 2-3 недели нового...

Тоже известно...
Quote (Irajan)
И, поверьте, таких казусов более чем достаточно, чтобы отяготить и так непростую жизнь российского инвалида

И еще один казус - у ребенка-инвалида хоть какие-то гарантии государства есть, у нормального, здорового - вообще ничего, хотя и обычные дети тоже нуждаются в еде, воде, лекарствах, витаминах, одежде, занятиях...
Однако на эти расходы почему-то общественность не обращает внимания совсем...
Вы никак не можете понять, что дело не в том, как тяжело живется ребенку-инвалиду в нашей стране...
Дело в том, насколько вы готовы видеть и принимать только сторону медали, разрисованную "несчастной" мамой...
У вас что, мужья у всех как класс отсутвуют???
Или вы мужчин со своими феминистическими настроениями вообще НИКАК не воспринимаете???
Что произошло в стране с институтом семьи???
Где он? Где нормальные семьи с двумя СЧАСТЛИВЫМИ родителями и не распилеными после развода детьми?
Quote (Irajan)
Сытый голодного не разумеет...

Да, может у меня уже давно спокойная и обеспеченая старость, но начинали мы с мужем, как и все - с маленькими зарплатами и сознанием необходимости своего труда для окружающих...
У меня, между прочим, достаточно много знакомых семей, которые не испытывают к нам ненависти от того, что у нас достаточно средств на старость, в которых семьи из 3х, 4х человек живут и на 20 и на 30 тысяч в месяц, и с инвалидами, и умудряются даже копить и что-то покупать... И не скажу, что они в чем-то себя ограничивают, просто люди умеют ценить то, что они заработали сами и не обвинять других в своих бедах...
Quote (Irajan)
обсуждать зятя со шрамами во всю ж...у- не хочу... И про мою семью не хочу...

Читайте посты внимательнее, раз уж в тему пытаетесь ответить...
Укусы на ЛЕВОЙ РУКЕ были и кровоподтеки на шее... И первое и второе достаточно далеко от ж-ы... Или я не знаю анатомию так, как вы...
Quote (Нафаня)
Как вы можете вообще кого-либо обсуждать и клеветать, зная ситуацию только с одной стороны.

Вторая сторона про бывшего супруга поговорила со мной минут десять и почти все матом, а потом и вовсе бросила трубку...
Может вы проясните что-то что она хотела этим сказать???
Quote (Нафаня)
какое вы имеете право лезть туда куда вас не просят лезть

ваше сообщение № 90:
Quote (Нафаня)
shu-myshina, Ну как узнали, разобрались?

Ваше сообщение № 114:
Quote (Нафаня)
shu-myshina, эх и ничего вы и не знаете и не узнали нового

ВЫ САМИ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ...
Quote (Irajan)
Так что не надо- есть жизнь экранная, с элементами эротики- а то, что вы тут творите с личной жизнью,с доками из суда, с опросами соседей и участковых- это уже порно, я в этом участвовать не хочу...

А я и не навязывалась никому... Форум - дело добровольное...

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Покусанный зять...
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно