Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 67 из 67«12656667
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » 75 квартал (снос, строительство, новости и т.п)
75 квартал
TigerSharkДата: Пятница, 27.08.2010, 21:34 | Сообщение # 991
Полковник
Статус: Offline
arbuzovaa, только про 15-2 есть инфа, а про другие дома ничего не известно?

VladimirДата: Суббота, 28.08.2010, 14:14 | Сообщение # 992
Генерал-майор
Если 15/2 может каким нить боком мешает строительству 10 его могут легко снести, я по этому поводу слышал ещё в мае, расселять у них есть куда,они всегда прикидываются бедными и нищими. 15.7 15.5 стоят на подземном паркинге который начинается под новым 8 корпусом должен проходить на месте дома 15.7 за тем под 9 корпусом и заходит тобишь окончание паркинга под домом 15.5. На самом деле мечтать не вредно, усех когда нить снесут,кто то до этого времени доживёт а кто то отправится в мир без стенки.

-Чем ближе к смерти,
-Тем чище люди

АмандаДата: Суббота, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 993
Генералиссимус
15\2 ведь частично расселен уже, так что, я тоже думаю, очень большая вероятность, что он пойдёт в первых рядах!

Народного ополчения д.15

AlexandrДата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:46 | Сообщение # 994
Полковник
Остались-то самые несговорчивые - может затянуться надолго... cool

82 квартал

VladimirДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:30 | Сообщение # 995
Генерал-майор
В 15,2 квартиры отселённых уже давно ДЖП благополучно поселил других,так что дом полностью заселён.

-Чем ближе к смерти,
-Тем чище люди

ПогранецДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:48 | Сообщение # 996
Майор
Quote (Vladimir)
так что дом полностью заселён.

Так что реконструкция состоялась happy

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

novichokДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:49 | Сообщение # 997
Рядовой
Не знаю, инфа старая, возможно уже и была на форуме. Но, вроде бы, у КРОСТА все шоколадно. Новые проекты в Москве начинает. Причем, не самые дешевые. Не могу понять, это для нас хорошо или плохо? Или никак?
http://www.irn.ru/news/42520.html
Почему-то, эта новость не очень приятно удивила. Хотя, может быть, для Вас это и не новость вовсе. Тогда извиняюсь за засорение эфира. cry

Не откладывай дела на завтра, отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня!

VladimirДата: Пятница, 03.09.2010, 15:48 | Сообщение # 998
Генерал-майор
На строительстве 10 корпуса вроде как не на шутку работают хохлы и молдоване из Кроста.Как прийдут в голову мысли что эта нищенская гоп-компания Крест, которая строит пердячьим паром через пень колоду втянула всех жителей 75 квартала в строительную бодягу включая выходные на не один десяток лет аж не по себе становится. Вместо того чтобы построить стартовый дом и в него отселить старые пятиэтажки как это делают в других округах где работают порядочные инвесторы застройщики,Кростовцы мучают жителей 75 квартала.Они с начало строят на головах не отселяя пятиэтажки нарушая все законы и все строительные нормы у местных жителей, обещая им маны небесные в перспективе, а потом кидают их и вселяют в построенные дома переселенцев из других округов.Вопрос нах я терпел эту стройку и энту строительную гоп-компанию Крест. Вообщем Крост чётко и поэтапно следует всем реалиям жизни нашей бюрократической системы в стране. Если на ситуацию в 75 квартале взглянуть КАК БЭ со стороны то получается нам на стройке жить этак лет 10-15 не мене,именно такими черепашьими темпами строит Крост.И тот кто получит с нашего 75 квартала квартиру в новом 10 корпусе по сути своей переедит с одной стройки на другую и будет слушать стуки кувалд и молотков из окон новой квартиры,и нюхать выхлопы строительной техники и четвёртого кольца которое будет проходить по Нар. Опол. 75 квартал погряз на многие годы в строительный беспредел Кроста и московских властей.Лужкова и главного градостроителя ибо без их ведома и разрешений в Москве просто так ничего не делается,всё под чётким контролем данных товарищей..

-Чем ближе к смерти,
-Тем чище люди

Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 03.09.2010, 15:50

АмандаДата: Пятница, 03.09.2010, 16:39 | Сообщение # 999
Генералиссимус
"Жить в Европе, не выезжая за МКАД..." - кажется, так начинается парезентация Веллтон-парка. А на деле вот уж квартал контрастов! Современные дома и трущобы! На самом деле, думаю, те, кто покупал там квартиры, тоже ожидали другого. реальног парка, а не наших холуп. Ио они также будут жить сто лет еще в стройке.

Народного ополчения д.15

НатальяДата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1000
Лейтенант
А у Лужкова в следующем году истекает срок полномочий и судя по разговорам продлевать их не будут!

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » 75 квартал (снос, строительство, новости и т.п)
Страница 67 из 67«12656667
Поиск:

Copyright © Мневники.ру