| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| 75 квартал |
| TigerShark | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:34 | Сообщение # 991 |
 Полковник
Статус: Offline
| arbuzovaa, только про 15-2 есть инфа, а про другие дома ничего не известно?
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:14 | Сообщение # 992 |
|
Генерал-майор
| Если 15/2 может каким нить боком мешает строительству 10 его могут легко снести, я по этому поводу слышал ещё в мае, расселять у них есть куда,они всегда прикидываются бедными и нищими. 15.7 15.5 стоят на подземном паркинге который начинается под новым 8 корпусом должен проходить на месте дома 15.7 за тем под 9 корпусом и заходит тобишь окончание паркинга под домом 15.5. На самом деле мечтать не вредно, усех когда нить снесут,кто то до этого времени доживёт а кто то отправится в мир без стенки.
-Чем ближе к смерти, -Тем чище люди
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 993 |
 Генералиссимус
| 15\2 ведь частично расселен уже, так что, я тоже думаю, очень большая вероятность, что он пойдёт в первых рядах!
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:46 | Сообщение # 994 |
 Полковник
| Остались-то самые несговорчивые - может затянуться надолго...
82 квартал
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:30 | Сообщение # 995 |
|
Генерал-майор
| В 15,2 квартиры отселённых уже давно ДЖП благополучно поселил других,так что дом полностью заселён.
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:48 | Сообщение # 996 |
|
Майор
| Quote (Vladimir) так что дом полностью заселён. Так что реконструкция состоялась
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
|
| |
|
| |
| novichok | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:49 | Сообщение # 997 |
 Рядовой
| Не знаю, инфа старая, возможно уже и была на форуме. Но, вроде бы, у КРОСТА все шоколадно. Новые проекты в Москве начинает. Причем, не самые дешевые. Не могу понять, это для нас хорошо или плохо? Или никак? http://www.irn.ru/news/42520.html Почему-то, эта новость не очень приятно удивила. Хотя, может быть, для Вас это и не новость вовсе. Тогда извиняюсь за засорение эфира.
Не откладывай дела на завтра, отложи на послезавтра - и у тебя будет два свободных дня!
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:48 | Сообщение # 998 |
|
Генерал-майор
| На строительстве 10 корпуса вроде как не на шутку работают хохлы и молдоване из Кроста.Как прийдут в голову мысли что эта нищенская гоп-компания Крест, которая строит пердячьим паром через пень колоду втянула всех жителей 75 квартала в строительную бодягу включая выходные на не один десяток лет аж не по себе становится. Вместо того чтобы построить стартовый дом и в него отселить старые пятиэтажки как это делают в других округах где работают порядочные инвесторы застройщики,Кростовцы мучают жителей 75 квартала.Они с начало строят на головах не отселяя пятиэтажки нарушая все законы и все строительные нормы у местных жителей, обещая им маны небесные в перспективе, а потом кидают их и вселяют в построенные дома переселенцев из других округов.Вопрос нах я терпел эту стройку и энту строительную гоп-компанию Крест. Вообщем Крост чётко и поэтапно следует всем реалиям жизни нашей бюрократической системы в стране. Если на ситуацию в 75 квартале взглянуть КАК БЭ со стороны то получается нам на стройке жить этак лет 10-15 не мене,именно такими черепашьими темпами строит Крост.И тот кто получит с нашего 75 квартала квартиру в новом 10 корпусе по сути своей переедит с одной стройки на другую и будет слушать стуки кувалд и молотков из окон новой квартиры,и нюхать выхлопы строительной техники и четвёртого кольца которое будет проходить по Нар. Опол. 75 квартал погряз на многие годы в строительный беспредел Кроста и московских властей.Лужкова и главного градостроителя ибо без их ведома и разрешений в Москве просто так ничего не делается,всё под чётким контролем данных товарищей..
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 03.09.2010, 15:50 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:39 | Сообщение # 999 |
 Генералиссимус
| "Жить в Европе, не выезжая за МКАД..." - кажется, так начинается парезентация Веллтон-парка. А на деле вот уж квартал контрастов! Современные дома и трущобы! На самом деле, думаю, те, кто покупал там квартиры, тоже ожидали другого. реальног парка, а не наших холуп. Ио они также будут жить сто лет еще в стройке.
Народного ополчения д.15
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1000 |
 Лейтенант
| А у Лужкова в следующем году истекает срок полномочий и судя по разговорам продлевать их не будут!
|
| |
|
|
|
|