| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| 75 квартал |
| Vladimir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:16 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| liza, Судия, Вам должно быть знакомо такое слово субардинация, читая ваши сообщения так и лезет в голову известное стихотворени - Чтоб с начальством жить легко - - И к начальству близко - - Держи попку высоко- -А головку низко- Вы так неожиданно появились и Судия, и вы уважаемая доярка liza, и так рьяно друг другу подлизываете прямо диву даёшься.
-Я человек тихий, -У меня даже пистолет, -И тот с глушителем.
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 15.05.2009, 16:59 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:18 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Да блин, тема превратилась в непойми чего. Не надо было ее создавать. просто реально тех, кого кинул Крост, могли бы создать свою тему, а не закидывать нас помидорами. мы-то вообще не при чем живем себе и живем в своих холупах видимо Крост им напел, что это все из-за наших пятиэтажек Только фишка в том, что жители 15\7 насколько я помню только в прошлом месяце приостановили стройку, а до этого у Кроста были какие-то другие проблемы. Ведь инвесторам обещали совсем другие сроки! Сейчас разберутся с 15\7 перестанут строить из-за кризиса например. уж отмазку-то найдут. странно что инвесторы этого не понимают и пришли на этот форум.
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Пятница, 15.05.2009, 16:21 |
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:26 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Аманда, Не надо обращать внимание на успешных и работящих людей мы сидим у компьютеров на форуме а их у компьютеров на форуме нет, они коров доят и картошку пашут чтобы заработатать на комерческое жильё. Работящие люди считают что они во всё правы а мы во всё виноваты и всё что происходит вокруг в 75 квартале виноваты только сами жители. Я уже на 90 процентов понял кто есть на форуме мой земляк колхозник "Судия" и его два кивалы.
|
| |
|
| |
| Судия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:28 | Сообщение # 64 |
|
Майор
| liza, Ann, Судия, Вам должно быть знакомо такое слово субардинация Нет, не слышал... Могу лишь догадаться, что Вы имеете в виду слово "субОрдинация"...
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:37 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Судия, Конечно уважаемый его то я и имею ввиду именно Субординация, учитель вы русского языка , а такое понятие ка описка или опечатка вам не знакомо умник хренов. У меня жена учитель русского языка она в твоих четырёх сообщениях нашла 5 ошибок.
Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 15.05.2009, 16:40 |
| |
|
| |
| Ann | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:49 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
| Vladimir Quote (Vladimir) читая ваши сообщения ну предположим, мои сообщения вы, видимо, и не читали, если причислили к liza,Судия а в дальнейшей перебранке участвовать не хочу занимайтесь этим сами (только переименуйте форум)
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемы Ann, в этот список вы попали случайно из за опечатки, я исправил свою ошибку и приношу вам свои извинения. !!! Так что не пропадайте милости просим пообщаться. Удачи !!!
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:54 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Да,видно со строительством 8-9 совсем беда.Неважно кто здесь появился,сотрудники КРОСТа или будущие жильцы.Важно что пошли в ход эмоции,а значит проблему остановки стройки решить не получается.Обычно на мораль давят в безвыходной ситуации.
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| м-да.... самые успешные и самые зарабатывающие тоже оказывается подвластны эмоциям
75 квартал
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:44 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аманда) м-да.... самые успешные и самые зарабатывающие тоже оказывается подвластны эмоциям Открою Вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ.В младенчестве они тоже писались в кроватке! Представляете?
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:33 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| а сейчас все дружно писаются из-за кроста
75 квартал
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:14 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| С нами дискутировали товарищи из Кроста а не инвесторы-халявщики купившие воздух на ранней стадии строительства дома за пол цены.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:14 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| вместо того, чтобы дискутировать тут лучше бы посмотрели во что они превратили нашу жизнь
75 квартал
|
| |
|
| |
| denvv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:37 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Здравствуйте коллеги и "односельчане"! На форуме первый раз. Очень прошу не ругаться на меня. Честно читал нормативные документы и переписку в теме "Снос пятиэтажек". Мой дом - №3 по НО. О нем вообще молчек по всем статьям (упоминается только в нормативных документах - на снос). Если не сложно, хоть что-то информативное киньте! Кстати, а в 75 квартале прописку уже закрыли или нет? И еще, мне квитанции на оплату квартиры уже два или три месяца не приходят. А Вам?
denvv
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:22 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| denvv, привет нашим землякам! ваш дом сноситься будет, в период 2011 - 2013. Переезд в районе проживания. Либо в 75 квартал либо на ул. мневники. Как только построятся все дома новые прописка вроде открыта квитанции все приходят.... Форумчане!!! http://www.moskv.ru/conference/ 20 мая будет конференция в газете КВАРТИРНЫЙ РЯД по вопросам реконструкции СЗАО на вопросы ответит МАРКОВ задавайте вопросы!!!
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Понедельник, 18.05.2009, 12:23 |
| |
|
|
|
|