| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| 75 квартал |
| Vladimir | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В праздники оживлённо работали Кростовские работники, осущестлявшие перевозку жителей с домов Нар. Опол. 13 корп 1,2 в дом на Глагольева.
-Я человек тихий, -У меня даже пистолет, -И тот с глушителем.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Похоже в квартале совсем тишина... мне показалось даже строительство Вилланжа приостановилось...
75 квартал
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:07 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Quote (Vladimir) В праздники оживлённо работали Кростовские работники, осущестлявшие перевозку жителей с домов Нар. Опол. 13 корп 1,2 в дом на Глагольева. Можно только порадоваться за тех людей, для которых геморрой с выбиванием адекватных условий для проживания закончился....
Карамышевская набережная, д.4
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| а у нас в 74 тоже тишина, не смотря на то, что 4 дома строятся...А на противоположной стороне дороги от первого по карамышевке дома идет активная стройка- по всей видимости это подземный гараж... Только там и кипит работа....
Irajan
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:39 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Строители Кроста сидят на измене и строют по чайной ложке в день. Мы пришли в штаб и потребовали чтобы Крост демонтировал башенные краны находящиеся около 8 и 9 корпуса и мы им пригрозили что в противном случае если Крост не выполнит наше требование по демонтажу башенных кранов мы оставляем за собой право блокировать строительство 5 корпуса тобишь приостановить незаконное строительство Виланжа и мы это сделаем без проблемм и нам наплевать что в тот комлекс кто то вложил деньги это не наши проблеммы.У нас на руках имеются документы из многих организаций в которых чётко и ясно написанно что Крост не имеет ни какого разрешения на строительство данного обьекта, мало того у Кроста давно истёк инвестиционный контракт. Мы потерпим ещё пару дней и приступим к реализации своих планов и мы остановим стопроцентно строительство Виланжа пока не произведут демонтаж неконтролируемых кранов на корпусах 8 и 9, мы не подопытные кролики чтобы жить под стрелами неконтролируемых башенных кранов.Если бы в нашем квартале с каждого дома нашлись бы по пять человек способных за собой повести людей Крост бы себя в квартале безпредельно не вёл и считался бы с нашим мнением Хотим мы жить под стрелами кранов или нет. так
Сообщение отредактировал Vladimir - Четверг, 14.05.2009, 14:42 |
| |
|
| |
| Судия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:22 | Сообщение # 36 |
|
Майор
| Ой, Владимир, насмешили своей принципиальностью... Давайте уж будем честными - бОльшая часть людей здесь считает, что государство/КРОСТ им что-то должны... Ну, согласен - в плохих условиях живут. Так заработайте - купите что-то получше. А тут им государство халяву предлагает - так они еще торгуются. Как же - принципиальные ведь! А задумывается кто-то вообще - с какой стати им кто-то что-то должен? Да, стройка - это неприятно. Но кто здесь согласен переехать в такую же потрепанную пятиэтажку вдали от стройки? Выйти из строя на 3 шага! Что - никого? Удивительно... Все новые квартиры хотят. Вот логика непонятна. Ну, купил я себе давно пальто. Старенькое стало, обтрепалось. Может мне у государства шубку норковую взамен попросить? Да только совесть есть - либо заработаю на новое, либо в старом буду ходить.. А тут мало того, что требуют чего-то, чего, в общем, никак и ничем не заслужили, так еще и шантажируют правительство и КРОСТ. Ну, у КРОСТА тоже рыльце в пушку, но они хоть не скрывают своих целей - это коммерческая организация, зарабатывающая деньги. А вот эти псевдо моралисты в форуме вызывают чувство тошноты...
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Судия) Ой, Владимир, насмешили своей принципиальностью... Давайте уж будем честными - бОльшая часть людей здесь считает, что государство/КРОСТ им что-то должны... Ну, согласен - в плохих условиях живут. Так заработайте - купите что-то получше. А тут им государство халяву предлагает - так они еще торгуются. Как же - принципиальные ведь! А задумывается кто-то вообще - с какой стати им кто-то что-то должен? Да, стройка - это неприятно. Но кто здесь согласен переехать в такую же потрепанную пятиэтажку вдали от стройки? Выйти из строя на 3 шага! Что - никого? Удивительно... Все новые квартиры хотят. Вот логика непонятна. Ну, купил я себе давно пальто. Старенькое стало, обтрепалось. Может мне у государства шубку норковую взамен попросить? Да только совесть есть - либо заработаю на новое, либо в старом буду ходить.. А тут мало того, что требуют чего-то, чего, в общем, никак и ничем не заслужили, так еще и шантажируют правительство и КРОСТ. Ну, у КРОСТА тоже рыльце в пушку, но они хоть не скрывают своих целей - это коммерческая организация, зарабатывающая деньги. А вот эти псевдо моралисты в форуме вызывают чувство тошноты... АХТУНГ!!!!! Берегите свои компы!!!!! Щаз Vladimir врежет..............
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| quote=Судия А задумывается кто-то вообще - с какой стати им кто-то что-то должен? Все новые квартиры хотят Дело в том, что новые квартиры хотят далеко не все. Многие предпочли бы остаться в старых, если бы к ним прилагались нормальные дворы и улицы, а не стройка под окнами и краны над головой. Если бы у меня был выбор - жить в старом доме в том районе, каким он был до начала активного строительства, или в новом с окнами, выходящими на шестнадцатиполосную магистраль - я бы выбрала первое. Только выбора никто не предлагает, и в этом главная проблема. Так что речь идет не о том, что кто-то требует себе незаслуженных благ, а в первую очередь о том, чтобы отстоять свое жизненное пространство, которое так и норовят испоганить.
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:06 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| кажется к нам зашел кто-то из купивших квартиру в Велтоне и испытывает недовольство что стройка встала.... Quote (Судия) Ну, согласен - в плохих условиях живут. Так заработайте - купите что-то получше. А тут им государство халяву предлагает - так они еще торгуются. Как же - принципиальные ведь! че-то нам пока ни халяву, ни нехаляву... ничего не предлагают!!!
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Четверг, 14.05.2009, 22:06 |
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:14 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Судия, Уважаемый ты чего сюда пришёл то позлорадствовать не где ???, Ты для начала покажи мне хоть одного честного купившего квартиру в Кросте на свою трудовую зарплату, кругом одно ворьё процентов 95 ворьё а остальные честные предприниматели . Для информации, ни я ни кто другой в нашем доме ничего ни у кого не просит и не просили, мы блокировали стройку потому как мы не хотим чтобы кто то зарабатывал бабло на моём здоровье и у меня над головой, и подвергал мою жизнь и жизнь всех жителей нашего дома опастности, вращая краны над домом. Надо делать всё по закону, строй стартовый дом отселяй людей если хочешь заработать а затем строй себе на здоровье жильё на продажу для честных покупателей, ни кто не против. Мне нах не нужна новая квартира я могу жить и в этой "Cудия" из тебя некудышный ты смотришь только со своей колокольни и смотришь как тебе выгодно и удобно а в каких условиях живут старики, больные,ветераны войны тебе пох, ты же купил квартиру на "честные" деньги.
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:04 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| так им
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:40 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Честно говоря, мне уже кажется что Крост НИКОГДА не достроит свой веллтон-парк а нас и подавно никогда не расселят. Наверное пора ставить стеклопакеты хорошие, и перестать рассчитывать на жизнь в новом доме. И куда только смотрит управа-префектура, как допустили такой беспредел.
75 квартал
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:35 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| Quote (Судия) Ой, Владимир, насмешили своей принципиальностью... Давайте уж будем честными - бОльшая часть людей здесь считает, что государство/КРОСТ им что-то должны... Ну, согласен - в плохих условиях живут. Так заработайте - купите что-то получше. А тут им государство халяву предлагает - так они еще торгуются. Как же - принципиальные ведь! А задумывается кто-то вообще - с какой стати им кто-то что-то должен? Да, стройка - это неприятно. Но кто здесь согласен переехать в такую же потрепанную пятиэтажку вдали от стройки? Выйти из строя на 3 шага! Что - никого? Удивительно... Все новые квартиры хотят. Вот логика непонятна. Ну, купил я себе давно пальто. Старенькое стало, обтрепалось. Может мне у государства шубку норковую взамен попросить? Да только совесть есть - либо заработаю на новое, либо в старом буду ходить.. А тут мало того, что требуют чего-то, чего, в общем, никак и ничем не заслужили, так еще и шантажируют правительство и КРОСТ. Ну, у КРОСТА тоже рыльце в пушку, но они хоть не скрывают своих целей - это коммерческая организация, зарабатывающая деньги. А вот эти псевдо моралисты в форуме вызывают чувство тошноты... У меня прадед был профессором МГУ и ещё 6 институтов, после его смерти его трёхкомнатная квартира в Москве на улице Воровского ушла государству; дед был офицером ВДВ, я жил вместе с бабушкой и дедушкой в двушке на Народного Ополчения, после их скоропостижной смерти в 1993 году (не выдержали перемен) их квартира ушла государству, а я переехал в однушку с матерью, в которой перегородкой были шкафы; многие мои предки сложили голову во время ВОВ за это самое государство; деньги на счетах в Сбербанке моих близких родственников обесценились, а до 91-го на них можно было купить десяток "волг" и кооперативную квартиру (заметьте, честно заработанные, потом и кровью, деньги); моя мать всю жизнь вкалывала на государство, зачастую на общественных началах; я отслужил в армии срочную, защищая это самое государство, а потом ещё и поработал на государство. Этот список можно продолжать. Неужели этого всего мало для того, чтобы предтендовать на нормальное жильё? Если просчитать долг государства перед моей семьёй, то он потянет на много большее, чем нормальные жилищные условия. Или в нашей стране хорошо должны жить только воры и коррупционеры? А если покопаться в истории, то мои предки вообще из купечества были и их имущество после революции ушло молодой Советской власти. Может о реституции поговорим?
Карамышевская набережная, д.4
Сообщение отредактировал Алексей - Пятница, 15.05.2009, 11:44 |
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Алексей, да не объясняйте вы этим Судиям ничего. Вряд ли они вас поймут. На самом деле, раньше я придерживалась мнения чтобы просто возместили квартиру такую же как есть по площади, площади в к7 не самые маленькие и есть довольно неплохие планировки (по малогабаритовским меркам конечно) А после того как нас загнали в такие жуткие трущобные условия в которых мы живем ДОЛГИЕ ГОДЫ , я стала считать, что у них перед нами есть "должок" а долг как известно красен платежом.
75 квартал
|
| |
|
| |
| antinori | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:24 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Вот только не надо свою неспособность заработать оправдывать тем, что все успешные люди - воры и коррупционеры. И еще - неужели вы настолько неумны , что не понимаете, что Крост, если что-то вам и построит для переселения, то только на деньги от коммерческих квартир. Или , может, Добашин и Ревзова на свои ваши халупы расслять будут?
|
| |
|
|
|
|