Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 146«1234145146»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » 75 квартал (снос, строительство, новости и т.п)
75 квартал
АмандаДата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Vladimir, через 4 сообщения вас можно поздравлять с повышением biggrin

Добавлено (30.04.2009, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Vladimir)
Внашем доме соседка сказала что её подруге с дома НО 11,1 предложили двушку на Мнёвниках, если появится какая нить инфа сообщю сразу

на Мневниках...интересно гдн именно. не в тех ли домах, которые будут вместо мневниковских пятиэтажек wacko

75 квартал

VladimirДата: Пятница, 01.05.2009, 16:00 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Сегодня прогуливаясь со своей собачкой прочитал наклеенное сообщение на доме 13 корп.1 по Народному ополчению тескт паримерно такой "Жильцы домов 13 корп1 и 2 и 11 корп 1,2 получившие ордера и желающие заказать машину для перевозки просьба обращаться в штаб по адресу ул Народного Ополчения дом 13 корп 2 кв 3. Это наклеенное на подьездах сообщение говорит о том что и 11 дома тоже начинают расселять а в 13 1,2 уже больше половины жильцов переехали на Глагольева.Ну а нам позвонила секретарь Козлова и сказала что Козлов готов нас принять в 4-7 числах мая у него рабочий день, посморим чего на этот раз нам пропоёт господин Козлов. Мы требуем демонтажа двух башенных кранов на корпусах 8 и 9 и ежели Крост не демонтирует краны мы блокируем им строительство 5 корпуса который строят за Патриотом, они и его строят без разрешительных документов. И об этих требованиях мы известили Крост и он сразу же засуетились в 5 корпусе осталось построить этажей 7-9. Козлов обещал приступить к нашему расселению после того как они отселят дома 13 /корп 1,2 и 11/ корп 1,2 дома по Народному Ополчению, посмотрим чего стоят обещания чиновника.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

Сообщение отредактировал Vladimir - Пятница, 01.05.2009, 16:02

anlexДата: Суббота, 02.05.2009, 10:48 | Сообщение # 18
Сержант
У нас в 11/2 тишина, если кому-то что-то и предложили, то народ это скрывает.... wink

Тухачевского, 49

VladimirДата: Суббота, 02.05.2009, 13:09 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Мне вчера звонила знакомая с 11,2 и сказала что однокомнатные квартиры практически всем дали теперь начали предлагать двушки и трёшки, так же знаю что одной моей знакомой из 11,1 предложили двушку на карамышевской набережной в 74 квартале и она согласилась, так же предлагают данным домам квартиры в Дегунино на пересечении Дмитровки и Коровинки, в Митино, в Снверном Тушино. Вчера разговаривал с приятелем с 13,2 так он мне поведал такую историю что какому то жителю с их дома нехватило трёшки и рабочие Кроста и двух однушек сделали ему на одном этаже трёшку и он в неё вьехал. Так что лёд тронулся жители 11,1,2 ждите скоро всех вызовут в департамент и начнут предлагать варианты к расселению.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

МалинаДата: Суббота, 02.05.2009, 17:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Vladimir)
в 13 1,2 уже больше половины жильцов переехали на Глагольева

Vladimir, объявление говорит как раз об обратном. Жители не торопятся переезжать. Переехало всего несколько семей. Из нашего подъезда освободились только 2 квартиры. И сотрудники Кроста, которые занимаются перевозками, не знают, как ещё расшевелить жителей и заставить переезжать. Мне лично тоже лапши навешали про то, что 10 мая якобы сдаётся первая секция, туда быстренько перевезут оставшихся жителей, и что 20 мая будет снесён дом. Но это всё брехня. Наша соседка получила квартиру в 1-ой секции. И ей я больше верю. Она сказала, что в первой секции один бетон, отделка ещё не начиналась.

Добавлено (02.05.2009, 17:45)
По закону у нас на переезд есть месяц после заключения договора. А у нас договора пока нет, только временный.

ул. Маршала Тухачевского, 49

Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье, 03.05.2009, 18:13

АмандаДата: Суббота, 02.05.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Vladimir)
Так что лёд тронулся жители 11,1,2 ждите скоро всех вызовут в департамент и начнут предлагать варианты к расселению.

наконец-то!!!

Добавлено (02.05.2009, 22:29)

Quote (Малина)
что 20 мая будет снесён дом

уууууу, это полная чушь. К декабрю бы снесли

75 квартал

МалинаДата: Суббота, 02.05.2009, 22:50 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Vladimir)
Это наклеенное на подьездах сообщение говорит о том что и 11 дома тоже начинают расселять

Vladimir, не поняла вашей логики

хомичДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:36 | Сообщение # 23
Генералиссимус
теперь будем разрываться на 2 темы

Жукова 35

АмандаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:54 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (хомич)
теперь будем разрываться на 2 темы

высказывайте мнения, если большинству это неудобно, тему можно закрыть
чтобы не разрываться wink

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Воскресенье, 03.05.2009, 10:57

VladimirДата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:28 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Малина, "Не поняла вашей логики" У вас плохо с логическим мышлением ??? Некоторым людям приходится один анекдот пересказывать по три раза чтобы они поняли о чём он и над чем смеяться. Почитайте данное обьявление несколько раз вы же там живёте или зайдите в штаб который разместился в доме 13,2 в квартиру 3 и спросите с каким умыслом ониуказали в обьявлении помимо домов 13,1,2 ещё дома 11,1,2. А насчёт двух тем писалось выше ненадо рваться на две темы.Здесь общаются и делятся своими радостями и проблеммами жители только 75 квартала, кому неинтересно можете общаться в теме снос пятиэтажек. В той теме можно общаться только по общим вопросам. Какой смысел задавать вопрос про свой дом в теме "Снос пятиэтажек" если сразу после вашего вопроса идёт другое сообщение жителя совсем другого района или улицы и зачастую он не в тему, я про это уже писал и вы потом начинаете листать страницы в поисках ответа на свой заданный вопрос. В той теме можно общаться про ДЖП, кому куда дали жильё, какие выдали документы и тому подобное про тараканов можно поговорить и чем их морить. happy

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

Сообщение отредактировал Vladimir - Воскресенье, 03.05.2009, 16:31

МалинаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:18 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Vladimir, с логикой, видимо, плохо у вас.
Quote (Vladimir)
Это наклеенное на подьездах сообщение говорит о том что и 11 дома тоже начинают расселять а в 13 1,2 уже больше половины жильцов переехали на Глагольева

Я выше как раз написала о том, что ваши выводы неправильные. Почти никто не переехал. И это не мои домыслы после прочитанного объявления, а это факт!

Добавлено (03.05.2009, 17:18)

Quote (Vladimir)
с каким умыслом ониуказали в обьявлении помимо домов 13,1,2 ещё дома 11,1,2

С тем самым умыслом, чтобы поторопить людей в переездом. Потому как никто не спешит. А 11/1 и /2 указаны потому, что в этих домах тоже есть люди, которые получили квартиры (но, в основном, это однушки) и их тоже надо поторопить.

Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье, 03.05.2009, 17:24

VladimirДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:54 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Переехал кто с 11 домов или нет это уже дело третье, главное что их уже вызывали и есть люди которые дали своё согласие на предложенные им жилплощади и их немало, и в 11.1,2 тоже уже приступили к отселению , если кому то ещё ничего не предлагали и не вызывали это совсем не означает что данный дом не расселяют, надо набраться терпения, у нас в стране не бывает по другому. Потом насчёт поторопления Кростом невыехавших жителей и которые не торопятся, у Кроста есть некрасивые методы по выкуриванию получивших и неполучивших ордера, они не фильтруют кто выехал а кто нет или не получил квартиру, они могут для устрашения стойких включить на данный расселяемый дом напряг электроэнергии выше нормы 220вт как это было в доме 15корп 6 и у вас так же как и у нас в 2006 году в квартире сгорят холодильники, комьютеры общем сгорят все электроприборы которые будут на данный момент включены с сеть электроэнергии, у них есть и другие методы например над вами уже выехали жильцы и сдали ключи в жек или в штаб, может они вообще не сдавали никуда ключи, всё просто ломают замки выкручавают кранбуксы или включают воду в ванну и уходят и затапливают вас, Кростовцы создают вам такие невыносимые условия чтобы вы сами ушли из занимаемой жилплощади.Так что господа будте готовы к любым подлостям работникам Кроста, мы например так и не смогли доказать что включённая повышенная мощность электроэнергии дело рук Кроста, они включили дурака сказав что произошёл скачёк в электроэнергии и они ни в чём не виноваты.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

vinsent-monДата: Среда, 06.05.2009, 19:23 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Ну И?????Все переехали или все умерли????? nocomp

КРОСТ снесет всех!!!
или не снесет!!!
в любом случае КРОСТ!!!

АмандаДата: Среда, 06.05.2009, 19:25 | Сообщение # 29
Генералиссимус
а что И????
новостей-то нету. как видите и в этой теме с отдельным флагом тоже тишина wink

75 квартал

vinsent-monДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:17 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
На Глаголева все больше и больше людей живет.На ночь во дворе уже много машин паркуется,да и окон вечером все больше горит.Правда подъезды открыты настежь,заходи кто хочет.

КРОСТ снесет всех!!!
или не снесет!!!
в любом случае КРОСТ!!!

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » 75 квартал (снос, строительство, новости и т.п)
Страница 2 из 146«1234145146»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно