| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| 75 квартал |
| Аманда | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие соседи! Давайте в этой теме обсуждать жизнь нашего 75 квартала. Все вопросы про снос, расселение, строительство, реконструкцию 75 квартала предлагаю теперь обсуждать в этой теме.
75 квартал
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (Аманда) Дорогие соседи! Давайте в этой теме обсуждать жизнь нашего 75 квартала. Все вопросы про снос, расселение, строительство, реконструкцию 75 квартала предлагаю теперь обсуждать в этой теме. 75 квартал Может имеет смысл перечислить адреса домов, снос которых будет обсуждаться в данной теме?
Карамышевская набережная, д.4
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алексей) Может имеет смысл перечислить адреса домов, снос которых будет обсуждаться в данной теме? Все дома,находящиеся в квадрате улиц Народ.ополчения,Карамышевская наб,Саляма-Адиля,проспект Жукова.
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| anlex | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Кому-нибудь из 11 домов по Народного Ополчения (кроме однокомнатных и ветеранов) что-нибудь предлагали?????
Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (anlex) Кому-нибудь из 11 домов по Народного Ополчения (кроме однокомнатных и ветеранов) что-нибудь предлагали????? Тишина полная, однако было сказано, что в скором времени строители должны будут сдать какие-то квартиры (муниципальную секцию?) в доме на Глаголева и тогда начнут предлагать варианты. Ждёмс. Но квартирки там будут однозначно маленькие, так как изначально планировка была заточена под переселение.... Я уже все старые вещи на дачу перевёз и друзьям - знакомым пораздавал, обещали, что начнут предлагать варианты в марте, а на дворе уже считай май
Карамышевская набережная, д.4
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| так есть уже тема про снос домов смысл создавать дубликат?
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| решили выделить 75 квартал, потому что очень много форумчан оттуда. А в теме снос пятиэтажеук что только не обсуждается: и ремонт новых домов, и районы всякие. Читать просто времени нет, поэтому решили выделить отдельно тему про новые дома и тему про 75 квартал. Посмотрим удобнее так будет или нет..... Добавлено (29.04.2009, 17:14) --------------------------------------------- хотя мне лично уже не кажется это удобным т.к. по-любому вся информация переплетается в теме снос пятиэтажек и все равно все оттуда пляшем
75 квартал
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Да и раньше в этой теме обсуждалось много разного и каждый находил в ней свое.... Люди общались, задавали вопросыи получали мало-мальскую поддержку... А теперь новые веянья... Что же, надо создавать новую тему - 74 квартал- потом отдельно по номерам домов пройтись- четные и нечетные дома по 74 кварталу, потом еще подтема.... Опять таки- если мне интересно про тараконов узнать- тему что ли заводить? Или тут рефреном проходит вопрос про музыку у двух постоянных участников форума в теме снос пятиэтажек- им чего- уединиться в новой теме, а потом обратно? Право слово- как только причешешь, пригладишь, вымараешь- и уже не интересно....Сколько тем висит - а все только в одной... Но я за эксперименты- давайте попробуем.... Пардон, что я не слова про 75 квартал....
Irajan
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Irajan) Или тут рефреном проходит вопрос про музыку у двух постоянных участников форума Да нет,просто в теме про снос кто-то заговорил про тараканов а Vladimir начал нервничать..говорит и так понять ничего не возможно а тут ещё тараканы
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Irajan, по-моему, вы неправильно поняли это было на уровне предложения (не факт, что удачного т.к. все равно все висят только в старой теме, может, новую стоит закрыть....) обсуждать-то можно что угодно, просто ориентироваться стало тяжело в нашей теме (Владимир прав отчасти) т.к. очень много страниц в день появляется. Поэтому решили наш квартал выделить отдельной темой, в которой дублировать\обсуждать важные новости насчет него. С кварталом полные непонятки. Народу оттуда много. Кому не интересен этот квартал - сюда заходить не будутДобавлено (29.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- Хотя сюда и так особо не заходят. Даже Владимир все равно пишет в старой теме... так что эту видимо можно закрывать и тусоваться все-таки всем вместе в прежней теме
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 29.04.2009, 22:22 |
| |
|
| |
| Мара | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| А по-моему тоже в старой теме было веселее: и тараканы в головах и в домах, и вообще жизнь кипит и бурлит. Чего ж сидеть каждому в своей деревне и носа за околицу не высовывать?
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Аманда, Правильно сделали что открыли отдельную тему про наш 75 квартал, кого не касается 75 квартал соответственно он и писать и читать не будет. А в теме про снос пятиэтажек свалили всё в одну кучу разговор ни ор чём. Один спрашивает как дела в ДЖП по поводу 11 домов а ему отвечают мы сегодня были в ДЖП у нас полная *опа во Мнёвниках, кто нить напишет к примеру на 378 странице а ответят ему на 395. Чтобы там всё читать надо спать с компьютером и от него не отходить. Внашем доме соседка сказала что её подруге с дома НО 11,1 предложили двушку на Мнёвниках, если появится какая нить инфа сообщю сразу. После праздников иду к Козлову на очередную встречу, посмотрим как он будет складно звонить нам в уши.
-Я человек тихий, -У меня даже пистолет, -И тот с глушителем.
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Vladimir, позвольте личный вопрос - вы ведь военный, правда?
Irajan
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| мне тоже так кажется
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Irajan, хомич, Конечно военный как и вы только моё звание значительно ниже вашего и мне приходится соблюдать субардинацию в общении выше себя рангом
-Я человек тихий, -У меня даже пистолет, -И тот с глушителем.
|
| |
|
|
|
|