Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Жизнь в новом доме - Страница 74 - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 74 из 75«1272737475»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Жизнь в новом доме
Жизнь в новом доме
AlexДата: Вторник, 22.03.2011, 12:44 | Сообщение # 1096
Генерал-майор
Статус: Offline
В Москве разрешили не согласовывать установку кондиционеров !!

Статья целиком: http://top.rbc.ru/society/22/03/2011/563832.shtml

Супер!! applause

СендиДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1097
Генерал-майор
Quote (Ferst)
Продолжение моей истории в доме по Тухач.49. Оказывается, пожарная сигнализация не рабочая, мигающий муляж.

Подозреваю что в домах на КН точно такой же муляж. Спасибо что написали чем все закончилось.

verena67Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1098
Генерал-майор
Сенди, Подозреваю что в домах на КН точно такой же муляж.....

Те датчики которые стоят в комнатах,эти устройства на батарейках и они действительно никуда не подсоедены,а те.которые в прихожей,они должны быть подключены к системе.....у меня в прихожей горел звонок,ничего не сработало,тишина.....может быть сейчас уже и подключили к чему нибудь.....

КН 28 к 1

LiliyaДата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 1099
Рядовой
Кто-нибудь из собственников домов на кн уже получил документы на квартиру? Уже вовсю висят объявления о продаже, значит у кого-то документы уже на руках. Хотелось бы узнать, как происходит эта процедура.

Мневники 29, КН 12-1

vishenkaДата: Суббота, 04.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1100
Подполковник
Liliya, вам нужно приехать в юридический отдел ДЖП (на Аэродромной), там вам дадут договор передачи квартиры в собственность, который нужно будет подписать. Дальше нужно зарегистрировать этот договор в госреестре на Большой набережной, там же вам выдадут свидетельство о собственности. Вы можете доверить процедуру регистрации сотрудникам ДЖП или зарегистрировать договор и получить свидетельство сами. Я регистрировала сама - мне так было спокойнее. Вместе с подписанными экземплярами договора в ДЖП мне выдали еще пачку разных документов: решения о сносе дома, решения комиссии о предоставлении нового жилья и т.п. - они вам там скажут, какой набор документов нужен. Я сама, по-моему, брала только выписку из паспортного стола. Отвезла все это в госреестр. Там, конечно, очереди, но, во-первых, можно записаться заранее, во-вторых, моя живая очередь подошла за 3 часа. После сдачи документов - через 2-3 недели там же вы получаете заверенный договор и св-во о собственности. Потом со свидетельством о собственности надо еще раз приехать в ДЖП и получить Акт сдачи-приемки квартиры.

Карамышевская наб, 74 кв

nvs0807Дата: Среда, 29.06.2011, 08:22 | Сообщение # 1101
Лейтенант
Доброе утро! Получила смотровой на двушку в доме кн 4. Квартира распашонка в среднем подъезде. Окно, которое выходит на Карамышевку не очень большое. Скажите пожалуйста требуется ли согласование на его увеличение?

DiabloДата: Среда, 29.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1102
Генерал-майор
nvs0807,
Да, это же перепланировка.
Наверняка еще и несущая стена.

nvs0807Дата: Среда, 29.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1103
Лейтенант
Да вы правы, никто не увеличивал окна в домах, а санузел в 2-шках объединять или нет? кто что делал подскажите?

meleeДата: Среда, 29.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1104
Генерал-майор
Quote (nvs0807)
Скажите пожалуйста требуется ли согласование на его увеличение?

Испортите внешний вид дома.

84-85 квартал, хрущёвка несносимой серии 1-515

nvs0807Дата: Среда, 29.06.2011, 11:56 | Сообщение # 1105
Лейтенант
такую красоту ничем не испортишь))))

lily777Дата: Среда, 14.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1106
Рядовой
Здравствуйте, дорогие жители прекрасного района)
Хочу снять прекрасную светлую двушку или трёшку в новом доме в Хорошево-Мнёвники, желательно без мебели)
Жить буду я с сестрой, мы воспитанные, чистоплотные, русские, платежеспособные, без детей, животных, в/п и привычек их заводить) бережно относимся к чужому имуществу и пространству.да и к своему-тоже)
просьба располагающих информацией написать мне на почту baikalskaya собачка ya.ru
или по тел. 8 925 865 90 11. Лилия

спасибо за внимание)

Сообщение отредактировал lily777 - Пятница, 16.09.2011, 05:58

AlexДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1107
Генерал-майор
На сайте ДЕЗ района «Хорошево-Мневники» http://dez-hm.ru/ появилась возможность отправлять сообщения, жалобы и проч. в форме "обратной связи" (в левом нижнем углу коричневый кружочек с конвертом). На следующий день приходит подтверждение с их входящим номером.
Жалуйтесь на здоровье! wink

barabashkaДата: Среда, 12.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1108
Полковник
Quote (Diablo)
Наверняка еще и несущая стена.

Оконные стены в жилых монолитах - не несущие. Просто проём выложен кирпичем или закрыт панелью. Но согласовывать порчу вида дома никто не станет.

verena67Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:41 | Сообщение # 1109
Генерал-майор
Дорогие соседи по карамышевской набережной!

У нас на подъездах висело объявление о том,что 30 марта состоится собрание около дома 12 по КН......Был ли кто то на этом собрании? Напишите о чем шла речь??

И еще один вопрос у меня к жителям домов 12 и 4 по КН (новостройки) ..как у вас расчитывается оплата за отопление??? Вот у нас в доме 28 отопление расчитывают по тарифу(????) а не в гекалитрах как должно бы быть..так как дома новые и везде стоят общедомовые счетчики...Т.е. за отопление мы платим так,как мы например платили бы за воду если бы не имели квартирных счетчиков,по тарифу,а это как известно прилично больше чем мы используем воды на самом деле...Вот я например со своих 72 метров ежемесячно переплачиваю за отопление порядка 300-х рублей.

КН 28 к 1

diana2201Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:06 | Сообщение # 1110
Сержант
Quote (verena67)
Дорогие соседи по карамышевской набережной!

У нас на подъездах висело объявление о том,что 30 марта состоится собрание около дома 12 по КН......Был ли кто то на этом собрании? Напишите о чем шла речь??

И еще один вопрос у меня к жителям домов 12 и 4 по КН (новостройки) ..как у вас расчитывается оплата за отопление??? Вот у нас в доме 28 отопление расчитывают по тарифу(????) а не в гекалитрах как должно бы быть..так как дома новые и везде стоят общедомовые счетчики...Т.е. за отопление мы платим так,как мы например платили бы за воду если бы не имели квартирных счетчиков,по тарифу,а это как известно прилично больше чем мы используем воды на самом деле...Вот я например со своих 72 метров ежемесячно переплачиваю за отопление порядка 300-х рублей.

Я была, правда немного опоздала.
Говорили про подземные гаражи, якобы их плохо сделали и еще не приняли.
Про горячую воду, которой в нашем доме периодически не бывает.
Про уборку в подъездах.
И про отопление тоже спрашивали. Ответ был такой, потребление тепла в наших домах, якобы превышает расход с гекалитрах, поэтому мы платим по тарифу.

КН 4 к.1

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Жизнь в новом доме
Страница 74 из 75«1272737475»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно