Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 68 из 74«1266676869707374»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Жизнь в новом доме
Жизнь в новом доме
verena67Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1006
Генерал-майор
Статус: Offline
......позвонила......горячую воду дадут завтра поздно вечером angry angry angry angry angry ........а в пятиэтажках вокруг действительно сегодня уже вода горячая.......

КН 28 к 1

АмандаДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
ну ладно потерпите, совсем немного осталось!!! biggrin

75 квартал

karamushkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1008
Генерал-майор
Ой, уже дали !!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал karamushka - Понедельник, 21.06.2010, 17:51

russ77Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:16 | Сообщение # 1009
Полковник
очень интересно!отключили всем в один день,а вот включают в новых домах позже!а как-то вещали по телеку на всю Москву,что в новых домах горячую воду не будут отключать!вруны!мне за несколько месяцев это новое жильё столько нервов вытрепало,сколько со старым не трепали за всю жизнь!хочу в Некрасовку!там новая ТЭЦ,и горячая вода круглый год! sob

карамышевка 28 к.1

GERDAДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1010
Сержант
А что или кто мешает? Вперед и с песней.

КН.д.4к.1

russ77Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1011
Полковник
Quote (GERDA)
А что или кто мешает? Вперед и с песней.

вперёд и с песней будет только когда дом поставят на баланс и откроют наконец-то приватизацию!а пока что мешает состояние "муниципальности" моей квартиры... cool вот и приходится терпеть всякие там отключения воды...

Добавлено (21.06.2010, 20:17)
---------------------------------------------
меня ещё интересует вопрос подъездной двери и так называемого запирающего устройства:мне не понятно,за что собственно мы платим 57 рублей?в моём подъезде уже второй месяц как высадили нижнюю панельку в двери,через дыру спокойно шастают все,кому не лень,в третьем подъезде вообще одна рамка от двери осталась.а сколько краж уже было!!! surprised
и вообще в тех.паспорте на квартиру упоминается стальная входная дверь,а не чёрт-и-что и сбоку бантик.мы как-то звонили в ДЭЗ,но тот,кто отвечает за эти проблемы именно в этот момент оказался в отпуске... cool

карамышевка 28 к.1

МараДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1012
Генерал-лейтенант
А кто-нибудь поставил квартиру на сигнализацию? Куда надо обращаться, в свое отделение милиции или это какая-то отдельная служба? Кражи меня тоже напрягают, у нас в подъезде я слышала, одну квартиру обчистили, спокойно открыв тамбурную металлическую дверь.

verena67Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1013
Генерал-майор
russ77, вперёд и с песней будет только когда дом поставят на баланс и откроют наконец-то приватизацию!а пока что мешает состояние "муниципальности" моей квартиры...

.....а меня в писменном виде пригласили в ДЖП для оформления договора передачи в собственность на предоставленную при переселении жилую площадь.

....тех.паспорте на квартиру упоминается стальная входная дверь.....

...я сама в техпаспорте про входную стальную дверь не читала,но обращалась с жалобой к начальнику участка как раз по поводу этой самой двери..так вот он мне сказал что такая дверь установлена по проекту и если хотите стальную дверь ,то устанавливайте её сами .за свой счет....а по поводу выбитой нижней части двери,предложил забить ее фанерой,а мол если хотите что бы была починена нормально ждите....а ждать я поняла неизвестно сколько,т.к. такой ремонт является гарантийным,а всё что на гарантии делать не спешат..гарантийный ремонт-бесплатный ремонт..круг замкнулся....

КН 28 к 1

russ77Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1014
Полковник
verena67, а Вы из приватизированной пятиэтажки выезжали или у Вас тоже муниципальная квартира была в старом доме?
Quote (verena67)
такая дверь установлена по проекту

позвольте,так тех.паспорт у нас серийный документ что ли?или он всё таки "изготавливается" индивидуально на конкретную квартиру конкретного дома?тогда какое-то несоответствие в документе с фактическим наличием!
у моей мамы,например,двери в ванную и туалет открываются во внутрь,на проекте ей показали,что так и есть,а вот в тех паспорте они открываются наружу!спрашивается-кто дурак:кто выполнял отделку и установку дверей,или тот,кто составлял и подписывал документ(в данном случае тех.паспорт)?!
З.Ы.кстати,по тех.паспорту у меня в одной комнате одна стена короче другой,как и на самом деле... happy

Добавлено (21.06.2010, 22:31)
и ещё вопрос:почему друг из пятиэтажки имеет подъездную стальную дверь(сомневаюсь,что они ставили её за свой счёт или она была по проекту в 60 каком-то году строительства),домофон с трубкой и платит за всё это удовольствие 24 рэ,а не 57,как мы?

карамышевка 28 к.1

IrajanДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1015
Генерал-лейтенант
Quote (Мара)
А кто-нибудь поставил квартиру на сигнализацию? Куда надо обращаться, в свое отделение милиции или это какая-то отдельная служба? Кражи меня тоже напрягают, у нас в подъезде я слышала, одну квартиру обчистили, спокойно открыв тамбурную металлическую дверь.

Мара, моя дорогая, ты правда ТАК доверяешь милиции? Поверь мне, что не стоит..... У моей знакомой 3 (!) раза обчищали квартиру на сигнализации . Менты приезжали через 5-10 минут, но количество вынесенных вещей превышало размеры возможного.... Учитывая, что хозяева приезжали через 20- 30 минут, когда в квартиру входили менты.... Вот и задумайтесь....

Irajan

МараДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1016
Генерал-лейтенант
Irajan, я уж не знаю, кому верить, но дверь, просто запертая на замок - это для воров вообще не преграда. Хотя казалось бы по логике вещей: ну чего взять с новоселов? Они уже вбухали всю наличность в отделку и мебель, куда разумнее было потрошить улицу Мневники до выселения - уж на переезд худо-бедно все откладывали happy

Quote (verena67)
а пока что мешает состояние "муниципальности" моей квартиры...

А с приватизацией у меня вышла вот какая история. Я ломанулась подавать документы сразу как получила паспорта с пропиской. Тогда еще сидела без интернета, форум не читала и была не в курсе, что нужно ждать приемки дома. Так вот, в службе одного окна половина сотрудников говорила мне, что приватизация в нашем доме открыта, другая - что еще рано. Но потом они звонили по разным телефонам, куда-то бегали спрашивать и бумаги брали. Мы прошли уже четыре этапа, последний раз сдали полный пакет документов и поставили подписи и теперь в середине августа осталось получить свидетельство. Сама не пойму, то ли эти клуши что-то напутали и все хождения пойдут псу под хвост, то ли случится чудо и заветная бумажка через два месяца будет у меня в руках.

vishenkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:20 | Сообщение # 1017
Подполковник
Блин, перекладывали в очередной раз трубы и опять, наверняка, напортачили! А почему они новые дома включат только завтра поздно вечером они объяснить не хотят? Выключили воду без предупреждения, включают, когда сочтут нужным - и за это мы платим коммунальные услуги!!!

Карамышевская наб, 74 кв

IrajanДата: Вторник, 22.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1018
Генерал-лейтенант
Мара,
Quote (Мара)
ну чего взять с новоселов?
Так и выносят не отделку, а то чо есть и даже припрятано- технику и украшения.... Деньги, признайся, прячешь на кухне, в вазочке? biggrin
Насчет приватизации- мы шли через суд. Дом наш сдан и теперь решение суда только замедляет процесс- каждое ведомство запрашивает подверждение этого решения и ждем доков лишние пару недель(((.

Добавлено (21.06.2010, 23:57)
vishenka,

Quote (vishenka)
А почему они новые дома включат только завтра поздно вечером они объяснить не хотят?
)))) Улыбнуло))))

Добавлено (22.06.2010, 00:01)

Quote (Мара)
дверь, просто запертая на замок - это для воров вообще не преграда
Мара, у меня преложение:заводите пару сторожевых овчарок. Не волнуйся- ваши кошаки их примут))))

Добавлено (22.06.2010, 00:07)
russ77, я просто валяюсь от вашего аватара))) Вот серьезно не могу принять вашу тему дверей))) Заметьте, Винни Пуху для посещения его друзей не мешают стальные двери)))) Крикнул и вошел))) И Кролик, заметьте, экономит,по крайней мере, от 24 до 57 рублей)))) ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!

Irajan

verena67Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1019
Генерал-майор
russ77, ...

...у нас была приватизированная квартира.

vishenka, А почему они новые дома включат только завтра поздно вечером они объяснить не хотят?.......

Что то закралось большое сомнение по поводу того,что завтра вечером!!????...включат воду.....как мне сейчас рассказали,что еще не было апрессовки труб(( surprised wacko ))...а будет эта апресовка только завтра,а это 4 новых дома...успеют ли???.
...а воду нам не включили вместе со всеми потому,что нас еще не взяло на обслуживание МОЭК (что это такое сама не знаю,как и апрессовка..поэтому извиняюсь если не правильно написала название организации и действия))))..и вообще нас как всегда никто не хочет брать на обслуживание)))....так вот к чему я всё это......дали мне телефончик диспетчерской"ЭТВЕЙС",которая завтра и будет заниматься нашей горячей водой,и которая обещала нам воду дать...Сообщаю его и вам))))..звоните если что))
8(903) 728-03-90

КН 28 к 1

БрюнеткаДата: Вторник, 22.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1020
Майор
Всем приветик!
Скажите, кто знает? Это мне так повезло или теперь такая, наващивая, услуга для всех? У меня не оплачена платежка за квартиру за май, мало того, что меня завалили розовыми бумажками, так еще мне теперь домой звонят из диспетчерской и напоминают о неоплате =)))))) Как деньги брать- диспетчерская первая! Как услуги оказывать их нет
=))))) angry

ул. Мневники, 21- Карамышевка 12.1

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Жизнь в новом доме
Страница 68 из 74«1266676869707374»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно