Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Собаки и их хозяева (и их соседи)
Собаки и их хозяева
СендиДата: Суббота, 05.12.2009, 10:48 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Skrepka)
Вот что сделать??

Я когда столкнулась с такой ситуацией, то написала объявление, содержание его уже не помню, но по смыслу, из него становилось сразу понятно, хозяева чьей собаки не убрали за ней, больше кучек в подъезде не появлялось. smile

nuncukДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:08 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (БИВ)
А так же содержит опасные для жизни человека микроорганизмы, глисты и т.д.

happy
Начнем с того, что неизвестно чей уровень развития ниже, а чей выше. Количество сообщений говорит лишь о наличии большого количества свободного времени (о небольшой занятости), что не является подтверждением или опровержением высокого или низкого уровня развития!
А по поводу опасных микроорганизмов и гельминтов для жизни человека - как Вы предлагаете заразиться ими?? Это реально только при употреблении фекалий в пищу в больших количествах, облизывания зараженного животного в "самых интересных" местах или при изготовлении "целебных" масок и обертываний из зараженного кала. Надеюсь, Вы этим не занимаетесь!!!!!
Чтоб обезопасить себя от этих напастей - достаточно пользоваться правилами личной гигиены, регулярно делать влажную уборку в доме и, если у Вас есть домашнее животное (а оно может быть зараженным), хорошо ухаживать за ним - мыть, чесать, проверять животное на наличие опасных микроэлементов и гельминтов, вовремя лечить и проводить профилактику.
Любой квалифицированный врач вам это подтвердит!! Так что, не стоит это таких нервов!!
wink

С Уважением Ф.Ю.Г.

kastetДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (nuncuk)
как Вы предлагаете заразиться ими?? Это реально только при употреблении фекалий в пищу в больших количествах, облизывания зараженного животного в "самых интересных" местах или при изготовлении "целебных" масок и обертываний из зараженного кала.

Хм....ну и фантазии у Вас...

ул. Маршала Тухачевского, 49

АмандаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:17 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (nuncuk)
Это реально только при употреблении фекалий в пищу в больших количествах

а в маленьких количествах заразиться нереально? happy happy простите...шутка)

75 квартал

IrajanДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:31 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Аманда, так прописывается путь заражения: фекально-орально... Этим все сказано.... Чем меньше количество- тем меньше вероятность.... Я больше боюсь туберкулеза, который и диагностируется хуже, а распостраняется воздушно капельным путем.

Irajan

nuncukДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (kastet)
Хм....ну и фантазии у Вас...

Это вовсе не фантазия!! Я раньше (в детстве) думала так же как и Вы - что можно воздушно-капельным путем не только заразиться глистами, но и забеременеть. А когда чуточку повзрослела, то у одного довольно известного профессора поинтересовалась о способах заражения глистами и прочими вирусами и инфекциями...
Quote (Аманда)
а в маленьких количествах заразиться нереально?

В маленьких?!! Даже не знаю что сказать... Но, со слов профессора, можно заразиться если съесть 2 столовые ложки зараженного кала (это дословно). Правда не знаю на ком опыты ставили!!!

С Уважением Ф.Ю.Г.

IrajanДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:24 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
nuncuk, ой уж мне эти профессора)))) Ну чтож не скажешь, чтоб только слушали.....Молодые антиресные студентки))))) Так и возникают притчи о 2 ложках.... дегтя))))))

Irajan

Сообщение отредактировал Irajan - Понедельник, 16.08.2010, 23:25

kastetДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:28 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (nuncuk)
Я раньше (в детстве) думала так же как и Вы - что можно воздушно-капельным путем не только заразиться глистами, но и забеременеть

)))) Ну забеременеть точняк можно....)))

Quote (nuncuk)
Но, со слов профессора, можно заразиться если съесть 2 столовые ложки зараженного кала (это дословно)

))))) А как Вы думаете, если съесть одну ложечку риск заражения уменьшается?

nuncukДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:37 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (kastet)
А как Вы думаете, если съесть одну ложечку риск заражения уменьшается?

Даже не знаю.... Вижу Вас это очень заинтересовало!! Если так, то когда проверите, если не сложно, поделитесь результатами исследований! Заранее благодарю.

С Уважением Ф.Ю.Г.

kastetДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:48 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (nuncuk)
Вижу Вас это очень заинтересовало!! Если так, то когда проверите, если не сложно, поделитесь результатами исследований! Заранее благодарю.

))))) Я ж не профессор исследования проводить, я думал Вы знаете...

СендиДата: Вторник, 17.08.2010, 08:30 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Ну вы даете, такое развести. Лично мне просто не приятно, если я иду по дорожке или по лестнице, или захожу в лифт, а там благоухающая кучка.

АмандаДата: Вторник, 17.08.2010, 10:40 | Сообщение # 27
Генералиссимус
да ладно, ну прикололась же я. просто, если кал заражен, то неважно много или мало)

75 квартал

хомичДата: Вторник, 17.08.2010, 10:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (kastet)
А как Вы думаете, если съесть одну ложечку риск заражения уменьшается?

kastet, happy happy happy

Жукова 35

femidaДата: Суббота, 28.08.2010, 12:03 | Сообщение # 29
Лейтенант
Мы когда в другом доме жили, в подъезде под лесенкой тоже периодически кучки появлялись. Только делали их не собаки, а алкаши с 5го этажа. Им лень было переться в квартиру без лифта, вот и гадили в подъезде

Dum spiro spero

ytro_na_mopeДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:16 | Сообщение # 30
Сержант
ложкаами они тут пробовать собрались smile Вроде родители всех детей предостерегали от этого) Я вам секрет открою,есть куча не таких экзотических способов заражения как ваш) так как вы пишете заразиться могут только собаки падальщики, которых уж очень манит на чужие свежие кучи (это я вам серьёзно говорю,у соседей такая собака).

Заражение гельминтами:

Обычно заражение глистами происходит через загрязненную испражнениями почву. Например, если не мыть руки и не чистить ногти после работы с землей, есть грязные овощи, фрукты и ягоды. Кроме того, не последнюю роль в заражении глистами играют мухи. Они на своих лапках и хоботке переносят яйца глистов на продукты питания. Также заражение глистами возможно и при случайном заглатывании воды при купании в водоемах. Дети нередко заражаются глистами от домашних животных.

Но,я тут ради смеха после ваших ложек и способов дозировки погуглила и один случай нашла,привожу цитату:

"10.04.2007 19:01
Естессно аноним

Пишу анонимно, потому что я плохая мама, и не хочу, чтобы знали, кто именно...((((Сидела сегодня утром пила чай, мой малыш ползал около меня, потом уполз.... Очнулась секунд через 10 от ОПАСНОЙ ТИШИНЫ.... Сами знаете, когда тихо, значит, что-то случилось.Побежала на поиски, пробегаю мимо туалета, а там сидит мой маленький с какашками в руках и во рту,тщательно пережёвывая((((((((((У меня чуть инфаркт не случился(((( За эти 10 секунд во-первых кошка успела покакать, а во-вторых ребенок успел это заметить и сделать то, что сделал(((((Бегом побужала мыть ребенка, промыла рот: орали как резанные! Неужели какашки такие вкусные????Что делать-то???? Позвонила нашему врачу, он посоветовал давать лактофильтрум...."

А насчёт случая в подъезде,у меня так на площадку ходила бездомная кошка,её подкармливали этажами ниже, а какать она приходила ко мне на самый последний,потом застали враспло её с соседями выгнали.....Так же куча была от бездомных,и просто от какого то алкаша ночью,которого застукали соседи по дому,вошедшие в подъезд....Про собак скажу,у меня когда собака отравилась на улице чем-то,у него и расстройство желудка было дикое и выворачивало наизнанку,как то шли гулять,и недотерпел чуть чуть и тоже в подъезде ему плохо стало,ну мы быстро погуляли,завела его, всё убрала,сами же тут живём и мимо ходим. Вариаций на тему кто причинил именно вам неудобство как видите много, всё зависит только от воспитания и совести людей

Сообщение отредактировал ytro_na_mope - Воскресенье, 05.09.2010, 10:16

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » Собаки и их хозяева (и их соседи)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно