| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Собаки и их хозяева |
| Skrepka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Друзья, посоветуйте, как поступить, может у кого-то уже было что-то похожее и вы знаете, как с этим бороться? На первом этаже у лифта появляется куча собачьего (надеюсь) дерьма в луже собачьей мочи (уж извините за подробности). Кто-то (подозреваю, что все-таки не хозяин, а жители квартир 1-го этажа) накрыл все этогазетой, открыл окно и использовал освежитель оздуха для туалета. И весь этот натюрморт продолжает нас радовать второй день. Вот что сделать?? Наклеить объявление, взывающее о совести? Вызвать участкового? (интересно, придет ли он?.. хотя закон об административной ответственности за экскременты домашних животных в общественных местах никто не отменял, конечно) Намазать этим ... двери всех собачников в подъезде? (шучу, конечно) Как бы вы поступили? Как вы обычно поступаете в таких случаях?
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| у нас в подъезде живет одна собака и она (он) такого себе не позволяет... У нас вообще раньше табличка висела на подъезде- "Подъезд высокой культуры" , пока не сперли люди из другого подъезда, видимо...И честно говоря, такие проблемы, как вы описываете, чаще бывают от людей, а не от собак...
Irajan
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мне тоже кажется, это не собаки. У нас в подъезде живет несколько собак, но такого ни разу не было...для них подъезд - своя территория, вряд ли они будут там "гадить"....
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Пятница, 13.03.2009, 22:07 |
| |
|
| |
| Skrepka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| у нас в Ясенево жила старая собака в подъезде, она сама ходила гулять с 5 этажа по лестнице и обратно домой, так вот она где-то на 2-м этаже наверное уставала и постоянно оставляла кучку, ее пожилая хозяйка через раз, но все-таки убирала за ней. но если это у нас здесь не собаки, а люди такое сделали, то тогда вообще нет слов
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да, тут уже поднимали тему общественных туалетов- лизьен, помоему, интересовалась, хватает ли жителям такого кол-ва... Припомнили только Макдофф, карбышева и еще что-то... Так что по статистике, их не особо хватает- а народу то надо... Но в своем подъезде врядли кто то будет это делать, в соседний забегут....
Irajan
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Irajan а за что вам в репутации поставили минус с формулировкой "Оскорбление личности и обман" ?
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| Irajan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Да, все рейтинги мне запорол, как жить дальше- не знаю..... за такси пострадала, kastet, за такси....
Irajan
|
| |
|
| |
| nuncuk | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ребята!! В моем подъезде на каждом этаже по 1-2 собаки. Причем в соседней квартире большая собака и над моей квартирой большая, остальные маленького или среднего размера. Положа руку на сердце скажу - за последний год слышала собачий лай 1 раз. Узнала о таком количестве собак случайно - пообщалась с одним из хозяев пикинеса. Была очень удивлина, что у нас столько собак и их не слышно. Я в ужасе, что в ваших подъездах гадят. Это все вина не собак, а их хозяев!!!!! Псина, за которой ухаживают и регулярно выгуливают - не воняет и не гадит по углам.
С Уважением Ф.Ю.Г.
|
| |
|
| |
| Алексей | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (nuncuk) Ребята!! В моем подъезде на каждом этаже по 1-2 собаки. Причем в соседней квартире большая собака и над моей квартирой большая, остальные маленького или среднего размера. Положа руку на сердце скажу - за последний год слышала собачий лай 1 раз. Узнала о таком количестве собак случайно - пообщалась с одним из хозяев пикинеса. Была очень удивлина, что у нас столько собак и их не слышно. Я в ужасе, что в ваших подъездах гадят. Это все вина не собак, а их хозяев!!!!! Псина, за которой ухаживают и регулярно выгуливают - не воняет и не гадит по углам. Всё верно, не зря же говорят, что собаки полностью копируют своих хозяев, вплоть до того, что становятся на них похожи...
Карамышевская набережная, д.4
|
| |
|
| |
| Инна777 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну,если такое случилось один раз - то может и не собака...у нас вот над нами живет семейка алконавтов,держат как ни странно шарпея(не знаю,для меня странно в такой семье и такая не дешевая порода).так вот:они видимо ее водили гулять тока по трезвой, а это случалось редко и собачка не выдерживала и вечно писала у опр. места-между этажами...правда, щас не писает,видимо соседи по голове настучали... а если у вас это преиодич-я бы спокойно позвонила и поинтересовалась :не их ли это собака? и спокойно -даже если они скажут что нет! - сказала, что типа извините, а то вот уже сил нет, народ возмущаеться, и вы уточняете чьих рук дело..и улыбаясь уходите..думаю,народ задумаеться...
|
| |
|
| |
| snezhok-lu | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет! Подскажите, гдг и недорого можно купить долматинца? Нам для себя.
снежок
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| snezhok-lu, а вы уверены,что хотите именно эту породу?Изначальное назначение породы- сопровождать повозку.Эти животные должны для нормального существования ОЧЕНЬ много бегать,многочасовой активный выгул вы осилите?Популяризации породы способствовал известный фильм,однако потом народ начал лезть на стену т.к. собака требует таких вот условий выгула.Подумайте хорошо,прежде чем брать такого щенка.
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| БИВ | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (nuncuk) Псина, за которой ухаживают и регулярно выгуливают - не воняет и не гадит по углам. ОНА ГАДИТ НА ГАЗОНЕ!!! А ХОЗЯЕВА НЕ УБИРАЮТ!!!
ул.Мневники, д.29 => КН 12/1 => г.Химки, мкр. Левобережный, кор.17
|
| |
|
| |
| nuncuk | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| БИВ, у Вас нет постоянного места жительства??? Не стоит на газонах валяться, чтоб в ... не вляпаться! Да и холода не за горами!! А для общего развития хочу сообщить - кал животных является хорошим удобрением! Человек, валяющийся в кустах или на газоне, у меня вызывает куда большее отвращение!!!
С Уважением Ф.Ю.Г.
|
| |
|
| |
| БИВ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (nuncuk) Не стоит на газонах валяться, чтоб в ... не вляпаться! Да и холода не за горами!! А для общего развития хочу сообщить - кал животных является хорошим удобрением! Человек, валяющийся в кустах или на газоне, у меня вызывает куда большее отвращение!!! А так же содержит опасные для жизни человека микроорганизмы, глисты и т.д. И если вам нравится присутствие кала животных и вы без него не можете существовать, то есть предложение собирать это добро у себя в квартире. У таких как вы даже не валяющийся на газоне человек вызывает отвращение. Во всем цивилизованном мире человек может позволить себе поваляться на газоне, но не в России из-за любителей собачьего кала, коим являетесь вы. И дабы повысить ваш, однозначно, низкий уровень развития сообщаю, что фекалии животных не рекомендуется использовать как удобрение, это не безопасно для здоровья человека.
ул.Мневники, д.29 => КН 12/1 => г.Химки, мкр. Левобережный, кор.17
Сообщение отредактировал БИВ - Пятница, 04.12.2009, 10:14 |
| |
|
|
|
|