Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо стоматология хорошево-мневники - Страница 3 - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » стоматология хорошево-мневники
стоматология хорошево-мневники
АмандаДата: Среда, 30.03.2011, 15:11 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
хомич, это цена с работой или только пломба?

75 квартал

хомичДата: Среда, 30.03.2011, 19:37 | Сообщение # 32
Генералиссимус
с работой конечно

Жукова 35

БезответственнаяДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:15 | Сообщение # 33
Рядовой
Про стоматологию на Мневниках 13. Я туда с острой болью помчалась. Потребовалось удаление. Обошлось в 2200. Ни фига не почувствовала, хоть врач и сказал, что удаление сложное было. Это я потом по времени заметила (2 часа). Вот уже третий день хожу туда как на работу - осмотр врача и промывание. и все абсолютно бесплатно. Так что теперь если что, то только туда! А вот в 115 поликлинике неудачный опыт был. Удаляли нерв и ставили временную пломбу. Через неделю взвыла от боли, побежала снимать, а там ватка под пломбой оказалась (которая уже подгнивать начала). Теперь туда даже под пытками не пойду.

АмандаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:23 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Безответственная)
Это я потом по времени заметила (2 часа).

2 часа wacko жесть
это был нижний зуб мудрости что-ли?? их, говорят, по частям вытаскивают.....(((((

мне верхний удаляли, я вошла к врачу со словами "я вас боюсь". Все прошло минут за 20 от и до, через 20 минут врач сказал, что не может один справиться - зуб очень крепко сидит и у него сил не хватает (а сам он такой крепкий был) и сейчас вызовет подмогу в виде другого врача огромного такого и они будут "тащить" зуб вдвоем, и еще надо медсестру дождаться, чтобы держала меня, чтоб я не дергалась. Я испугалась, сижу бледная как бумага...уже вспомнила сказку про репку...приняла стратегическое решение: надо валить!!! в глазах слезы...
он это заметил, тут же сказал, что он прикололся и все нормально, зуба уже нет, просто надо посидеть еще 5 минут... сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать)))
через 2 недели он мне удалил второй верхний зуб мудрости, я ему сразу сказала, что приколы больше не прокатят, но он-таки умудрился опять меня разыграть...

кстати, боли никакой не было (ну то есть была но терпимо), таблеток потом не пила обезболивающих. удаляла в клинике Пантерра (где иль патио), там хорошие врачи

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Вторник, 12.04.2011, 10:28

BoltonДата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 35
Рядовой
я делаю на жукова 39/1 просто там работаю..мне к зубному спуститься на 1 этаж...очень удобно получается...начальство с пониманием относится к трате рабочего времени..

делают не дешево, 2000 за канал, 3000 пломба..
коронки получились 2 штуки за 26000 металлокерамика..вот буквально вчера поставили..

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » стоматология хорошево-мневники
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно