Quote (Безответственная) Это я потом по времени заметила (2 часа). 2 часа жесть это был нижний зуб мудрости что-ли?? их, говорят, по частям вытаскивают.....((((( мне верхний удаляли, я вошла к врачу со словами "я вас боюсь". Все прошло минут за 20 от и до, через 20 минут врач сказал, что не может один справиться - зуб очень крепко сидит и у него сил не хватает (а сам он такой крепкий был) и сейчас вызовет подмогу в виде другого врача огромного такого и они будут "тащить" зуб вдвоем, и еще надо медсестру дождаться, чтобы держала меня, чтоб я не дергалась. Я испугалась, сижу бледная как бумага...уже вспомнила сказку про репку...приняла стратегическое решение: надо валить!!! в глазах слезы... он это заметил, тут же сказал, что он прикололся и все нормально, зуба уже нет, просто надо посидеть еще 5 минут... сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать))) через 2 недели он мне удалил второй верхний зуб мудрости, я ему сразу сказала, что приколы больше не прокатят, но он-таки умудрился опять меня разыграть... кстати, боли никакой не было (ну то есть была но терпимо), таблеток потом не пила обезболивающих. удаляла в клинике Пантерра (где иль патио), там хорошие врачи
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Вторник, 12.04.2011, 10:28 |