Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 33 из 33«12313233
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » СНОВА СТРОЙКА. ТЕПЕРЬ - ЦЕРКОВЬ (Церковь предлагают строить на ул. Мнёвники, вл. 10)
СНОВА СТРОЙКА. ТЕПЕРЬ - ЦЕРКОВЬ
ReyAДата: Среда, 18.05.2011, 20:10 | Сообщение # 481
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Судия)
Она честно признала, что интеллигентных образованных людей было меньше wink Что конечно же не должно никого удивлять.

Так что Вы констатировали до Вас уже констатированное. При этом с конкретным наездом и наскоком. Зачем?

По мнению Надежды.............. Странно однако, противники строительства = интеллигентные и образованные, а сторонники = "полоумные личности". Лихо как Вы поделили людей, я б так не рискнула )

Наезд???................ "Поднимите мне веки" (с) Разве только исключительно по поводу вранья и некорректного размещения фото людей без их согласия (интересно почему она не выложила мое фото, я там таки неплохо вышла.................наверное поэтому)

Добавлено (18.05.2011, 20:10)
---------------------------------------------
PS За цитату спасибо smile

Chocaholic Anonymous

SAVANAДата: Среда, 18.05.2011, 22:59 | Сообщение # 482
Полковник
Quote (Судия)
Для Вас поясню, что имею право на суждение об уровне интеллекта людей, молящих деревянное распятие о милости и благодати.

Вы это серьезно? wink

Глаголева, 24/1

СудияДата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 483
Майор
Quote (SAVANA)
Вы это серьезно?

Что именно? Полагаю, что имею право на "оценочные суждения"? (ох, сейчас ReyA опять за цитаты по мне проедется...) Или про суть этих суждений? Впрочем, я серьезно по всем пунктам, ибо ваще не шучу wink

Quote (ReyA)
(интересно почему она не выложила мое фото, я там таки неплохо вышла.................наверное поэтому)

А Вы таки откуда в курсе, как Вы там получились, если она его не выложила? :-) Али просто уверены в своей неотразимости в тот день? wink

Добавлено (19.05.2011, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (ReyA)
Разве только исключительно по поводу вранья и некорректного размещения фото людей без их согласия

Кстати, таки чтобы Вы были в курсе, Вашего согласия на фото в общественном месте ну никак не требуется. Так что желаю Вам и впредь всегда выглядеть ослепительно, дабы, не дай бог, врасплох не застали wink

Сообщение отредактировал Судия - Четверг, 19.05.2011, 00:27

SAVANAДата: Четверг, 19.05.2011, 00:28 | Сообщение # 484
Полковник
Судия, имейте право на что хотите)))
Но молят о милости и благодати совсем не деревянное распятие

Глаголева, 24/1

ReyAДата: Четверг, 19.05.2011, 00:42 | Сообщение # 485
Подполковник
Quote (Судия)
А Вы таки откуда в курсе, как Вы там получились, если она его не выложила? :-) Али просто уверены в своей неотразимости в тот день?

surprised Я уверена в своей неотразимости всегда!

Quote (Судия)
Кстати, таки чтобы Вы были в курсе, Вашего согласия на фото в общественном месте ну никак не требуется. Так что желаю Вам и впредь всегда выглядеть ослепительно, дабы, не дай бог, врасплох не застали

Гранмерси! А размещать чужие фотки в тырнете все равно моветон, хоть по закону и не преследуется.

Chocaholic Anonymous

СудияДата: Среда, 01.06.2011, 21:42 | Сообщение # 486
Майор
Quote (SAVANA)
Но молят о милости и благодати совсем не деревянное распятие

Что Вы говорите! Вот тут как раз большая нестыковка. Я тоже по наивности своей как-то так думал, как и Вы. Думал, чего б внутри себя с богом не разговаривать тем, кто в него действительно искренне верит. Ан, нет, мне объяснили. Всенепременно нужно обращаться к деревянному юноше на кресте и желательно через толстопузого посредника. Иначе не работает - не слышит Он. Вот затем и храмы городят везде...

Кстати, ReyA, заметил Вас среди нудистов. biggrin Ну, в смысле, в дискуссии про них. И, ай-ай-ай! - какой бесстыдный плагиат! (и это Вы на меня за цитаты наезжаете! wink )

Судите сами:
Quote (Судия)
Вот Вам было бы приятно, если бы нудисты свою философию демонстрировали вне огороженных забором мест?

Quote (ReyA)
Заметьте, я нигде не предлагала запретить нудизм как таковой или снести нудистский пляж прицельным ракетным ударом - меня они не беспокоят, пока сидят у себя за забором.
Мне до них нет никакого дела.

Так вот, селективна как-то Ваша толерантность... В чем разница между нудизмом и православием или мусульманством? Нет, я в целом понимаю biggrin Но почему Вас в одном случае коробит, когда кто-то болтает своей "философией" вне огороженной забором территории, а в другом случае, Вы считаете демонстрацию в общественном месте другой - разделяемой далеко не всеми - философии ничуть незазорным?

Вот еще (в продолжение темы). Лето пришло, птички поют - прелесть! А какая-то шпана какой вечер подряд под окном пьет пиво и музыку на всю улицу запузыривает. Попсу. Большинству наверное нравится (потому и попса). И что это оправдывает? А если кто-то тяжелый металл предпочитает? Ну, или просто после работы хочет в тишине посидеть? Что-то мне говорит о том, что Вы бы с Вашей принципиальностью и твердой жизненной позицией осудили бы шпану. Так почему ж опять такая селективность? Даже если б они Бетховена на всю улицу - ну, а вдруг кого-то тошнит с него?

...Так что оправдывает повсеместное насаждение церквей?

Кстати,
"Казаки, байкеры и футбольные фанаты приняли участие в публичных слушаниях по поводу строительства церкви в Хорошево-М"
http://mnevniki.info/news/kazaki_bajkery_i_futbolnye_fanaty_prinjali_uchastie_v_publichnykh_slushanijakh_po_povodu_stroitelstva_cerkvi_v_khoroshevo_m/2011-05-19-86

Вы там кого представляли? wink

С Днем Защиты Детей всех и первым днем лета!!!

ПогранецДата: Четверг, 02.06.2011, 00:34 | Сообщение # 487
Генерал-майор
Quote (ReyA)
Я уверена в своей неотразимости всегда!

Быть уверенной не значит таковой являться happy

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

SAVANAДата: Четверг, 02.06.2011, 01:17 | Сообщение # 488
Полковник
Quote (Судия)
Всенепременно нужно обращаться к деревянному юноше на кресте и желательно через толстопузого посредника. Иначе не работает - не слышит Он.

Где Вы этого наслушались? ерунда какая-то

Глаголева, 24/1

ReyAДата: Четверг, 02.06.2011, 01:18 | Сообщение # 489
Подполковник
Quote (Судия)
Кстати, ReyA, заметил Вас среди нудистов.

))))) Да, грешна............................ захотелось поболтать с соседями, а поскольку в теме пятиэтажек я не сильна, пришлось болтать с нудистами.

Quote (Судия)
И, ай-ай-ай! - какой бесстыдный плагиат! (и это Вы на меня за цитаты наезжаете!

surprised Стремительно покраснела................................................... вернулась к нудистам, перечитала.......................................................... поняла, что краснела напрасно ибо всегда говорю исключительно то, что думаю
И на Вас я вовсе не наезжала, ............................................... да это и не просто, сами знаете)))

Quote (Судия)
Так вот, селективна как-то Ваша толерантность...

Откуда это педерастическое арго в Вашем лексиконе? Я этим понятием вообще не оперирую, так как смысл, который в него нынче вкладывают идет вразрез с моими представлениями о морально-нравственных нормах. Вот здесь, кстати, очень мудро по этому поводу написано

http://www.patriarchia.ru/db/text/556348.html

Quote (Судия)
В чем разница между нудизмом и православием?

Ну это совсем просто....................... это как между мной и Погранцом -........... пропасть))))

А если серьезно, то сначала стирается разница между нудизмом и Православием, потом между добром и злом, а потом с обществом, в котором царит идеология пофигизма, можно делать все, что угодно.

Quote (Судия)
Вот еще (в продолжение темы). Лето пришло, птички поют - прелесть! А какая-то шпана какой вечер подряд под окном пьет пиво и музыку на всю улицу запузыривает. Попсу. Большинству наверное нравится (потому и попса). И что это оправдывает? А если кто-то тяжелый металл предпочитает?

Ну и вышли бы на балкон, спели, что Вам нравится - проблем-то biggrin

Quote (Судия)
Вы там кого представляли?

Прихожан храма св. Александра Невского................................................... в декабре и в апреле.

Quote (Судия)
С Днем Защиты Детей всех и первым днем лета!!

Взаимно! smile

Chocaholic Anonymous

АмандаДата: Четверг, 02.06.2011, 10:22 | Сообщение # 490
Генералиссимус
у меня подруга живет в доме Мневники 10, спрашивает ,а церковь-то в итоге будет или нет?

75 квартал

ПогранецДата: Четверг, 02.06.2011, 10:30 | Сообщение # 491
Генерал-майор
Quote (ReyA)
Ну это совсем просто....................... это как между мной и Погранцом -........... пропасть))))

Между нами действительно не то что пропасть, а больше... помимо того что мы разного пола, так еще и с разными взглядами на жизнь и понятиями.
Есть люди которые стремяться познать себя и окружающий мир, а есть те которые выбрали себе идола и поклоняются ему, ничего и никого не слыша и не видя, живя в своем узком кругу понимания - это действительно Большая пропасть cool

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » СНОВА СТРОЙКА. ТЕПЕРЬ - ЦЕРКОВЬ (Церковь предлагают строить на ул. Мнёвники, вл. 10)
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно