| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Школы нашего района |
| Skrepka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (stesha) В гимназию 1522 стоит идти, если нужен английский и есть деньги..много денег)) Я сама там училась, так вот там директор(ша) не сменилась до сих пор...женщина, с которой больше встречаться не охота)) stesha, согласна на 100%, хе-хе... тебе тут кстати, перед Новым годом не звонили с просьбой поучаствовать в оплате тиража альбома о гимназии с фото выпускников? очень не советовали отказываться тем, кто планирует отдавать туда своих детей -))
Сообщение отредактировал Skrepka - Четверг, 29.01.2009, 15:32 |
| |
|
| |
| villi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Расскажите, пожалуйста, о китайской школе....Интересует вопрос, в начальной школе обязательно оставаться ночевать. И вообще, как туда поступить?
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Насчёт школ - сколько людей, столько и мнений.Я вот хотела в 1010, но меня прямо сильно отговаривают все, у кого дети туда ходили.
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акула) Насчёт школ - сколько людей, столько и мнений.Я вот хотела в 1010, но меня прямо сильно отговаривают все, у кого дети туда ходили. А я наоборот слышала, что это очень хорошая школа и очень сильная. По крайней мере начальные классы. Специально опрос делала у мамочек, чьи дети в эту школу ходят. Мы тоже про неё думаем. Акула, а вы в первый класс в этом году идете?
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Да, мы в первый класс. У меня две подруги работают в системе народного образования, обе не советуют 1010 , да и родители в основной массе тоже не в восторге.Довольна пока только одна мамочка, её девочка старше моей ровно на год, сейчас в певом классе учится.Очень хвалят 130 школу около ТЭЦ, там только начальная. Но и тут не без отрицательного момента, у моей знакомой трое детей, старшая поступила после 130-й в 1522, а двое в 130 школе, так среднюю девочку ей пришлось перевести в другую школу, были проблемы с учительницей.
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Акула, видимо к кому попадешь. А подруги в системе образования ругают школу в целом или начальные классы? В начальных классах вроде очень сильная подготовка, а в средних хуже. Мы настроены только на начальные классы, а дальше будем думать куда отдавать. А вообще, сколько я про школы не узнавала, отзывы очень разные. Если мы пойдем в 1010, то хотим попасть к конкретной учительнице, которая будет набирать в этом году первоклашек...Нам её посоветовали, как очень опытную и требовательную. Всё равно всё зависит от учителя. А вы уже выбрали куда пойдете? Когда думаете документы подавать? Мы пока не определились окончательно, а время поджимает. Если всё-таки соберетесь в 1010, давайте в один класс пойдем.
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Да, насчёт школ - сколько людей, столько и мнений.Я пока настроилась на 341, логопедический класс.Но это не окончательно, возможно в 1010 сходим на собеседование.Я ,в общем-то , тоже хотела бы впоследствии в гимназию, но это как учёба пойдёт.Если решу всё же в 1010 - отпишусь.Что касается учительниц, то слышала , что набирает и в 341 и в 100 хорошая учительница.
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| 341 - ужасная школа по отзывам, которые я слышала. Весной шприцы всплывают. И нерусских очень много. И еще много всего плохого. Поэтому туда ни за что не отдам, даже если и учительница будет хорошая.
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| У троих знакомых ходят в 341 в началку- все довольны.В числе их и наша воспитательница, точнее её дочка, во втором классе сейчас.Сама я училась в 56 (сейчас 1522), в те времена да - в 341 учились... несколько другие дети.
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Акула) У троих знакомых ходят в 341 в началку- все довольны.В числе их и наша воспитательница, точнее её дочка, во втором классе сейчас.Сама я училась в 56 (сейчас 1522), в те времена да - в 341 учились... несколько другие дети. Ну не знаю....То, что там нерусских много, это точно. Постоянно встречаю, выходящими из школы. В 1010 поменьше будет. И вообще в МЖК другие дома и другие люди живут, мне та школа больше по душе. Хотя, если честно, в нашем районе и быбрать то не из чего, все не очень. Мне очень нравится школа на Соколе, но туда возить далеко.
|
| |
|
| |
| Justic | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Мы переехали из другого района. Сын в этом году пойдет в третий класс. Совершенно не знаем школы вашего района. Помогите собрать хоть какую-то информацию о нормальных школах.
Карамышевская, 16
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Justic) Помогите собрать хоть какую-то информацию о нормальных школах Нормальные гимназии-лицеи все с пятого класса. А вы где живете?
|
| |
|
| |
| Justic | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:36 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Мы живем на Карамышевской набережной, 14.
Карамышевская, 16
|
| |
|
| |
| villi | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Justic) Мы живем на Карамышевской набережной, 14. Тогда ближайшие школы мы уже обсуждали чуть выше....Это 1010 и 341.... К единому мнению не пришли.
|
| |
|
| |
| Justic | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:47 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Судя по отзывам, в 341-ю лучше не ходить? А какой контингент учащихся в 1010?
Карамышевская, 16
|
| |
|
|
|
|