| meganom | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые соседи! Предлагаю в этой теме общаться жителям нашего квартала. Мы можем обсуждать насущные проблемы нашего общего дома и обмениваться полезной информацией. Вместе мы сможем сделать больше, чем поодиночке!Добавлено (25.08.2010, 10:06) --------------------------------------------- Проблемы, которые, как мне кажется, лежат на поверхности: - объезжающие пробку на Мневниках лихачи - тёплая компания, круглосуточно собирающаяся на поле возле Мневники д. 10 к. 1
|
| |
|
|
| Погранец | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Online
| Болтая здесь вы ничего не сделаете, так воздух посотрясаете
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
|
| |
|
|
| meganom | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я подразумеваю конкретные действия, которые мы можем осуществлять. А здесь - площадка на которой можно эти действия обсудить. Например, заявления в милицию о мусорящих и матерящихся алкашах у дома 10 к. 1. Одно дело, когда будет одно-два заявления, и другое - когда их наберётся 10, 20 и т. д. То же самое и по другим вопросам. Обращаться с запросами в соответствующие инстанции, отправлять копии в вышестоящие организации. Механизмы эти в общем-то известны. Единственное чего не хватает - активности жителей. И я предлагаю здесь обозначать актуальные проблемы и пытаться их решить. Только совместно, и только мы сами можем сделать наш дом лучше.
|
| |
|
|