Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 6«123456»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » водосчетчики (как установить?)
водосчетчики
АмандаДата: Среда, 25.08.2010, 18:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
TigerShark, verena67, спасибо, всё поняла! flower

75 квартал

хомичДата: Четверг, 21.10.2010, 16:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
что то нам в этом месяце прислали платежку за троих прописанных 3700,с понедельника займусь водосчетчиком,а куда их ставят ? на кухню или в кладовку?

Жукова 35

VladimirДата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Кругом одно ворьё и жульё.По поводу счётчиков.У нас в России и куда не сунься в какую либо отрасль кругом на местах организованные шайки лейки,говоря русским языком ворьё. Что в собесах сидят жульё,что в мос водоканале.Я должен перезаключить договор на обслуживание счётчиков и у меня есть договор с мос водоканалом,в нём указаны все финансовые взаиморасчёты и обслуживание мос водоканалом моих счётчиков.По пас\порту гарантия у счётчиков 12 лет,в год я плачу по договору 700 рублей за обслуживание.На днях у меня закончился договор и я должен продлить его с мос водоканалом.Они прислали ко мне мастера установщика,то открутил у меня счётчик оставил мне квитанцию на две суммы одна 550 рублей там же в квитанции ниже стоит ещё одна сумма 950 рублей за якобы про. Зачем мне их проверка счётчика,у него есть гарантия.Получается они придумали на ровном месте проблему за которую я должен им заплатить.В договоре это не указано там только указано что я обязан платить только за обслугу,правда непонятно какую они ко мне ни разу не приходили,то есть они поднимают деньги на ровном месте.Куда не сунься везде сидят люди с преступным складом ума и зарабатывают деньги на нашей безграмотности.Эти сцуки в постоянных поисках,они всё время изыскивают возможности залезть к нам в карман.Я естественно ничего платить не буду толь по договору,я их послал на куй.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

AlexДата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (хомич)
а куда их ставят ? на кухню или в кладовку?

У Вас, по-видимому, в кладовку (точнее сантехнический стояк). Точнее можете посмотреть сами: после входных кранов, но до первой разводки (таковая может быть в санузел).

Если ставите посудомоечную машину - то экономия на счетчиках ооочень ощутимая: потребление воды падает почти в ноль

... а, кстати, на бабушку-то льготу по ЖКХ оформили? Судя по сумме счета -- нет.

хомичДата: Четверг, 21.10.2010, 17:45 | Сообщение # 20
Генералиссимус
она умерла

Добавлено (21.10.2010, 17:45)
---------------------------------------------
у нее была льгота за оплату жилья 50 % ,я думала что эта льгота только на нее распространяется,умерла она в конце августа и вот платежку прислали за троих за однушку 3700,сказали что это оплата за воду за август,что больше потому что мы тоже пользовались ее льготами,неужели за троих в однушке так много платить? и еще бабушка все лето жила на даче там и умерла и похоронена,принесла справку об ее отсутствии которую каждый год приношу и эти тетки еще отправили запрос на дачу,да там никто не живет кроме сторожа зиммой ,ведь есть справка с печатями а им еще нужна бумажка ,только зря сегодня полтора часа провела в еирц sad

Жукова 35

nataДата: Четверг, 21.10.2010, 18:49 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (Vladimir)
На днях у меня закончился договор и я должен продлить его с мос водоканалом.Они прислали ко мне мастера установщика,то открутил у меня счётчик оставил мне квитанцию на две суммы одна 550 рублей там же в квитанции ниже стоит ещё одна сумма 950 рублей за якобы про

Владимир, скажите, по истечению срока договора вы с ними связывались или они с вами? Просто у меня тоже 6 октября закончился договор, но пока от них тишина, а я сижу и думаю звонить им или нет.

VladimirДата: Пятница, 22.10.2010, 17:11 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
nata, Я им звонил,мы согласовали время в которое удобно и они ко мне прислали мастера.

-Я человек тихий,
-У меня даже пистолет,
-И тот с глушителем.

nataДата: Среда, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Vladimir)
nata, Я им звонил,мы согласовали время в которое удобно и они ко мне прислали мастера.

У нас договор с "Водомонтаж" и я всё жду (может зря???), когда же они со мной свяжутся. Вроде это они должны быть заинтересованы, чтобы получить с меня деньги за "обслуживание".

Добавлено (27.10.2010, 21:34)
---------------------------------------------
Хоть бы в своем договоре прописали чья это вообще обязанность.

Сообщение отредактировал nata - Среда, 27.10.2010, 21:35

хомичДата: Вторник, 09.11.2010, 15:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
сегодня ходили в наш жек и договорились что завтра перекроют стояк и нам будут ставить водосчетчики,в жеке дали телефон кто ставит эти счетчики и там сказали что в наших пятиэтажках оказывается 3 стояка и надо ставить 3 счетчика за 6700р (нам еще надо вентиля ставить)Вот хотела спросить у вас сколько счетчиков у вас стоит?

Жукова 35

TigerSharkДата: Вторник, 09.11.2010, 16:04 | Сообщение # 25
Генерал-майор
хомич, у меня серия к-7, и ставили 2 счетчика, договаривались с ЕИРЦ, не с ЖЭКом, т.к. там одни жулики сидят.

хомичДата: Вторник, 09.11.2010, 16:45 | Сообщение # 26
Генералиссимус
по тому телефону что в жеке дали и что мы нашли телефон почти одинаковая цена,нас все устроило ,но вот не поняла когда нам позвонил инженер из этой кампании и сказал что у нас не 2 а 3 стояка и надо еще на туалет ставить третий счетчик,муж посмотрел и сказал что 2 стояка,я просто волнуюсь как бы не приехали не сказали что надо 3 счетчика ставить за 6700,на эту сумму мы не расчитывали как то

Жукова 35

НатальяДата: Вторник, 09.11.2010, 18:08 | Сообщение # 27
Полковник
А мы просто в инете нашли тел. и за приемлемую цену на следующий день приехал мастер и все установил. хомич, мне кажется Вас разводят на третий стояк.

хомичДата: Вторник, 09.11.2010, 19:06 | Сообщение # 28
Генералиссимус
а у вас 2 стояка?

Жукова 35

НатальяДата: Вторник, 09.11.2010, 20:18 | Сообщение # 29
Полковник
у нас один - пятиэтажка. Две трубы - горячая и холодная, от которых идут отводы на с/у(ванная+унитаз) и кухня, а это же через стенку.

хомичДата: Вторник, 09.11.2010, 20:50 | Сообщение # 30
Генералиссимус
значит 2 стояка

Жукова 35

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » водосчетчики (как установить?)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно