| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| детский сад |
| Ol777 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:15 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| ТАТА, не подскажите про строительство стадиона для сада 2662, где именно его расположение
невезучий квартал 75
|
| |
|
| |
| ТАТА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:41 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Обещали на мести пятиэтажки со стороны Велтон парка, но пока все глухо... Будем ждать.
|
| |
|
| |
| Ol777 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:46 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
| ТАТА, со стороны какой пятиэтажки что в глубь квартала, в сторону забора больницы 67, или в сторону пр. Жукова? на месте 13 дома или 11-4
невезучий квартал 75
Сообщение отредактировал Ol777 - Вторник, 19.05.2009, 12:47 |
| |
|
| |
| ТАТА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Я номер дома не знаю. Сразу за садом если идти к Велто парку. Перпендикулярно забору к 67 больнице. Этот дом со всех сторон на стройке, несчастные люди.
|
| |
|
| |
| vinsent-mon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ТАТА) Этот дом со всех сторон на стройке, несчастные люди. Н.О. 15-7
КРОСТ снесет всех!!! или не снесет!!! в любом случае КРОСТ!!!
|
| |
|
| |
| olgagellert | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:32 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Нафаня, Туда переводят всех детей(если конечно родители не против).А воспитали на свое усмотрение могут пойти работать, а могут в другое место.
ольга Тухачевского 45/1
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:57 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| olgagellert, Спасибо
|
| |
|
| |
| Marusya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:48 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| kissvetik, Quote девочки,подскажите про садик 1201, ситуация у нас -переезжаем на д.бедного,17-3,идет оформление прав собственности, как попасть в этот садик???как заведующая- ???как возможно решить вопрос??? Мы посещали садик 1201, правда только ясельную группу. Ну ничего не могу плохого сказать про него, садик - просто супер! И все благодаря заведующей Шухаревой Ольге Николаевне, вот уж действительно настоящая хозяйка!!! И вообще многое в саду зависит от того, насколько сильная там заведующая. Если есть возможность туда попасть - всем рекомендую. Такого порядка, как в этом саду я пока не видела нигде. Мы сами отходили туда только год, т.к. далековато он от нас: и туда возили на машине, и бабушке тяжело было забирать из сада. Очень жалеем сейчас
|
| |
|
| |
| kissvetik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:55 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| ведомственный 536 сад расскажите ,кто ходит.....
Демьяна Бедного, 17/3
|
| |
|
| |
| Marusya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:56 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Quote ТАТА, Если есть какие-то вопросы по д/с №2662 обращайтесь. У Меня туда ходят двое детей, в разные группы. Что смогу рассказать, расскажу... ТАТА, поделитесь, пож, информацией по поводу сада. Это действительно центр развития? Что за воспитатели? Можете ли порекомендовать кого-либо ( или наоборот, сказать к какому воспитателю ходить не надо?). Много ли занимаются с детьми? есть ли дополнительные кружки/секции? Ну и вообще, если можете, напишите, пож, что особенно нравится/ненравится в ДС.
|
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:25 | Сообщение # 71 |
|
Майор
| Здравствуйте! кто знает - скажите как обстоит дело с записью в садик по адресу Н.О, 10, кор. 3 (который строится на месте старого)? Тоже на С. Адиля записываться? Или есть какие-то контакты напрямую?
Сообщение отредактировал Няпа - Вторник, 16.06.2009, 22:25 |
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:28 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Здравствуйте Marusya! У Меня теперь новое имя, что-то случилось со старым, пришлось регистрироваться заново. Да это действительно Центр разития ребенка, причем очень приличный. Поверьте Мне есть с чем сравнить. Я могу сказать только о двух. о тех в чьи группы ходят Мои Дети. Это Сидельникова Анна Викторовна и Ваниянц Ирина Геннадьевна. Воспитатели Просто Супер. Очень ответственные, большие профессионалы своего дела, дети их очень любят. Анна Викторовна на группе одна. Мой младший сын Очень тяжело привыкал к д/с, так Он по первости ее звал Мама, это о чем-то говорит... Немного раньше, Я описывала детский сад, так, что повторяться не буду. Мы детским садом довольны, но Вы же знаете сколько людей, столько и мнений. Так что решайте Сами.
|
| |
|
| |
| Marusya | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Добрый день, Солнце! Большое спасибо за информацию. Очень стараемся попасть в этот Д/С. Не знаю получится или нет:( А эти чудесные воспитатели какой возраст ведут? Нам-то уже 5 лет.
|
| |
|
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:23 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| http://www.7ya.ru (рейтинг и отзывы о школах и д/садах) Что касается садика 1201, что-то там плохо отзываются о садике и я их поддерживаю. Мой ребенок тоже 3 года ходил туда и впечатление плохое. Подготовка к школе плохая,логопед отказался заниматься с детьми- сказала что она произношешием и постоновкой звуков незанимается!!! Одним словом мы оттуда ушли и очень рады. Что хорошего в этом саду- так только площадки и ремонт в самом садике.
Жукова 39
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:06 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Анна Викторовна в этом году возьмет детей от 4х до 5ти лет (Среднюю группу) "Дюймовочка", а Ирина Геннадьевна детей от 5ти до 6 лет (Старшую группу), правда как она будет называться пока не знаю, к сентябрю все решится.
|
| |
|
|
|
|