| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| детский сад |
| галка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:18 | Сообщение # 286 |
 Рядовой
Статус: Offline
| как вы думаете, вот если в 3 года не получится попасть в садик, вдруг очередь не дойдет... то потом в 4-5 лет уже совсем нереально будет попасть? потому что все группы уже будут скомплектованы? может кто из ваших знакомых смог устроить больших деток в сад, как они действовали? с заведующей договаривались?
|
| |
|
| |
| Малина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:58 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| галка, если в 3 года ваша очереь не подошла, то в следующем году ваши шансы больше. Моей подруге не дали путёвку на сентябрь 2009 года, её дочке было тогда 2,9. Но позвонили недавно из комиссии и пригласили за путёвкой на сентябрь 2010 года.
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:15 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| Чем старше ребенок, тем шансов больше. Недавно читала интервью с какой-то главной теткой по дошкольному образованию, она говорила что детей старше 5 лет вообще должны принимать без очереди, чтобы два года дошкольной подготовки было у всех.
|
| |
|
| |
| Малина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Quote (Мара) детей старше 5 лет вообще должны принимать без очереди Я тоже про это слышала. Только из одних источников -детей старше 5 лет, из других - 5,5 лет. Вроде, какой-то закон есть об этом.
ул. Маршала Тухачевского, 49
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 04.05.2010, 20:20 |
| |
|
| |
| nika_f | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:58 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| Переезжаем в ваш район, у себя отходили в ясли и вот уже заканчиваем младшую группу. Реально ли будет попасть в среднюю группу, ребенку на 1-е сентября будет 4года и 3 мес. Округ у на другой, поэтому переводом видимо не получится, может кто был в такой ситуации как у вас сложилось? мы же не обязаны заново становится в очередь? у себя то в округе мы честно отстояли 2 года, встали на очередь в 2 мес от рождения.
|
| |
|
| |
| vishenka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:26 | Сообщение # 291 |
 Подполковник
| nika_f, Я знаю, что очередь точно сохраняется при переезде из одного района в другой. Так что по идее, и садик вам должны дать.
Карамышевская наб, 74 кв
|
| |
|
| |
| TigerShark | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:02 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, отдам в хорошие руки ванночку для ребенка. Ванночка Onda со встроенным термометром, приспособлена к росту ребенка благодаря двум вариантам, соответствующим возрасту 0/6 месяцев - 6/12 месяцев. Форма ванночки, соответствующая форме тела ребенка, с тремя опорными точками (подмышечными и паховой), обеспечивающими безопасность малыша, позволяет вымыть ребенка без помощи другого человека.
Сообщение отредактировал TigerShark - Среда, 12.05.2010, 13:04 |
| |
|
| |
| галка | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:55 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| Quote (Малина) галка, если в 3 года ваша очереь не подошла, то в следующем году ваши шансы больше. Quote (Мара) Чем старше ребенок, тем шансов больше спасибо за ответы! вы меня очень обрадовали!  Добавлено (26.05.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (nika_f) Округ у на другой, поэтому переводом видимо не получится, я точно не знаю, но читала в нете, что вроде как, раз уже в садик ходили, то после переезда обязаны предоставить место в саду... вот только могут садик дать плохонький и от дома далеко...
|
| |
|
| |
| nika_f | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:19 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| Подскажите знающие люди, садик 1824 все-таки закрыт для сноса или еще нет?
|
| |
|
| |
| qyanaq | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:36 | Сообщение # 295 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, предлагаю услуги няни-воспитателя, опыт работы с детьми 3 года, имеются рекомендации, подкрёплённые телефонами. Индивидуальный подход к ребёнку, всестороннее развитие ребёнка, обеспечение безопасности ребёнка, ответственность, аккуратность, внимательность, минимальный уход по дому, развивающие игры с учётом возрастных особенностей ребёнка, обучаю навыкам самообслуживания. Проживаю в СЗАО (октябрьское поле, Сокол). Место проживания семьи не принципиально. При необходимости готова рассмотреть занятия с ребёнком и время провождения ребёнка у меня дома. 8-925-833-22-58 С ув. Яна
|
| |
|
| |
| meganom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:29 | Сообщение # 296 |
|
Рядовой
| 2 nika f Есть письмо из префектуры, что ещё год они точно будут работать.
|
| |
|
| |
| ira | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:17 | Сообщение # 297 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о садике №249, ул.Зорге д.8. Очень хотется знать мнение родителей.
irina
|
| |
|
| |
| Акула | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:52 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| ira, мне кажется ,что улица Зорге не относится к Хорошево Мневникам,во всяком случае судя по карте района,представленной на этом сайте.Поэтому про этот садик лучше искать информацию на аналогичном форуме того района.
74 квартал,несносимая серия))))
|
| |
|
| |
| Zara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:37 | Сообщение # 299 |
|
Рядовой
| Добрый день. Я не давно переехала к вам. У меня проблема с садом, наша очередь дойдет 04.2010г., а я работаю.Кто мне может подсказать частный сад, домашний детский сад или как попасть по блату в обычный сад.Добавлено (16.08.2010, 11:37) --------------------------------------------- Добрый день. Я не давно переехала к вам. У меня проблема с садом, наша очередь дойдет 04.2010г., а я работаю.Кто мне может подсказать частный сад, домашний детский сад или как попасть по блату в обычный сад.
|
| |
|
| |
| Мамочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:05 | Сообщение # 300 |
|
Рядовой
| Здраствуйте. Расскажите о садиках 1201 и 536. Нравится деткам и вам? Какие воспитатели? Как попали?
|
| |
|
|
|
|