| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| детский сад |
| Малина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:26 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Комиссия по комплектованию государственных дошкольных образовательных учреждений Хорошево-Мневники: детский сад № 1887 ул. Саляма Адиля, д. 11, корп.1. Тел.:8(499)199-27-23. Вторник и четверг 15:00-19:30 Добавлено (05.04.2010, 14:26) --------------------------------------------- educom.ru
ул. Маршала Тухачевского, 49
Сообщение отредактировал Малина - Понедельник, 05.04.2010, 14:25 |
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 272 |
|
Майор
| ну что, сходил сегодня наш папа.. сказали приходить в марте 2011 ндаа((
|
| |
|
| |
| Nusa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:03 | Сообщение # 273 |
 Сержант
| Подскажите кто знает. Старший ребенок ходит в садик. Позвонили из комиссии предложили путевку для младшего ребенка совершенно в другой садик и далеко очень от дома. Когда я пришла в комиссию и спросила как же мне водить детей в разные сады( у меня приоритет имеется младшие идут туда же куда и старшие). Они стали говорить мне: мы вам ПУТЕВКУ!!!!предлагаем , а вы тут нос воротите и далеко не в ласковой форме. Не хотите- пишите отказ. Я объяснила что очень хочу, но чтобы дети ходили в один сад. Тогда они стали говорить что вдруг я по номеру регистрациии не прохожу!! ( До этого проходила , а теперь нет)!? И вообще в сад берут ровно с 2-х лет. А ребенку будет 1.10. Я написала отказ. Как с ними бороться????
|
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 274 |
|
Майор
| Quote (Nusa) Они стали говорить мне: мы вам ПУТЕВКУ!!!!предлагаем знаете, я, как просто мечающая в ЛЮБОЙ сад отдать, понимаю их интонацию.. понимаю и ваше желание, но вы ж знаете как у нас с садами.. мечтать , что все сложится так, как надо вам- не вредно, конечно, но.... так и просится на язык: и на этом скажите спасибо...
|
| |
|
| |
| Nusa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:41 | Сообщение # 275 |
 Сержант
| Няпа, вы наверное себе плохо представляете ка с утра 2-х детей разбудить, собрать и отвести в разные садики( второй находится в 35 минутах ходьбы от дома, а зимой и того больше). А потом бегом на работу. Придется часов в 5 утра вставать.
|
| |
|
| |
| Нафаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:37 | Сообщение # 276 |
 Лейтенант
| Nusa, Мне кажется вы зря написали отказ от путевки. Вам надо было ее взять и идти в управление образования писать жалобу, в департамент. А теперь и не дождетесь когда вам новую путевку дадут.
|
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:37 | Сообщение # 277 |
|
Майор
| Quote (Nusa) вы наверное себе плохо представляете... да, тяжело, но у каждого свое у вас, наверное, есть кому сидеть с этм ребенком, раз имеете возможность отказаться от сада? а у нас нет.
|
| |
|
| |
| tatyanalv | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:32 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| Quote (Няпа) знаете, я, как просто мечающая в ЛЮБОЙ сад отдать, понимаю их интонацию.. Какую интонацию? Они просто обязаны без лишних разговоров предоставить тот сад, куда ходит первый ребенок. Они там совсем уже.... Когда один ребенок, то конечно, главное чтоб путевку дали, а какой сад не столь важно. А когда двое деток, как вы себе представляете, развести их по разным районам. Я бы тоже отказалась.....Quote (Nusa) И вообще в сад берут ровно с 2-х лет. А ребенку будет 1.10. Может по причине возраста они не торопятся давать путевку (в нужный садик)... Было бы 2 года, мне кажется дали бы...
Сообщение отредактировал tatyanalv - Воскресенье, 11.04.2010, 15:39 |
| |
|
| |
| Няпа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:26 | Сообщение # 279 |
|
Майор
| Quote (tatyanalv) ни просто обязаны без лишних разговоров предоставить тот сад, куда ходит первый ребенок. по закону- правда так прописано? я, честно говоря, не в теме, не знала.. сорри отказаться конечно право каждого, да и остальным лучше- очередь быстрее продвинется
|
| |
|
| |
| Nusa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:04 | Сообщение # 280 |
 Сержант
| [color=yellow]у вас, наверное, есть кому сидеть с этм ребенком, раз имеете возможность отказаться от сада[/color] У меня как раз не с кем сидеть с детьми. А в связи со сложившейся финансовой ситуацией- надо работать.Потому что и пытаюсь всеми способами устроить дитя в сад. Большой разницы нет 1.10-2.0года. У меня ребенок 1.5 ходит на горшок и кушает сам. Может даже одеть колготки.Некоторые и в 2 года этого не делают. Готовы пойти с ноября тобиш с 2 лет. Тем более закон на моей стороне. Кстати, старшему ребенку дали путевку в 3.10!!!! Записаны были в 6 мес.! Ещё разговаривала с мамами, детям которых 2.5 лет записаны с 1 месяца рождения их тоже не берут в этот сад. Просто удивительно становится- кого-же берут в группу с 2-х до 3-х? Наверное пятилетних детишек хи-хи...
|
| |
|
| |
| галка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:07 | Сообщение # 281 |
 Рядовой
| всем привет! сходила на дни открытых дверей в садики 1422 и 1201, оба сада на вид внешне очень понравились! 1422 просто супер-пупер!))) теперь понятно почему туда сложно попасть... все показали, бассейн и т.д. 1201 тоже понравился, он конечно не новый, по-проще, но там стараются, делают по-немногу ремонт, особенно мне понравился физкультурный зал - мы присутствовали на занятии, там хорошее оснашение, в зале много всего для проведения занятий, новое оборудование, преподаватель понравилась! у них уклон в физкультуру, зимой даже на лыжах учатся кататься)))
|
| |
|
| |
| alexandra | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:01 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Nusa, мне кажется, что зря Вы написали отказ.... Нельзя было так этого оставлять! Извините меня.
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| smdens | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:36 | Сообщение # 283 |
|
Сержант
| И снова здравствуйте!!! Вот такой вопросик: из прочитанного выше поняла, что устроить ребенка в сада очень проблематично. А есть ли возможность устроиться работать в садик маме? Есть ли вакансии в садике? У кого можно получить информацию? Или нужно обзванивать каждый садик?
smdens
|
| |
|
| |
| Alla165 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:18 | Сообщение # 284 |
 Лейтенант
| Quote (smdens) есть ли возможность устроиться работать в садик маме? Конечно есть, особенно если более менеее близкое к теме сада, образование имеется. В принципе и с финансовым типа, наверное, можно, смотря куда, там ведь и бухгалтерия есть... Quote (smdens) нужно обзванивать каждый садик? К сожалению только так! И потом поговорить с заведующей по любому не мешает! Ведь с ней и работать вместе и чтоб договориться потом!:)
Возможно многим я не нравлюсь....идите на....Я не исправлюсь.
|
| |
|
| |
| Mari | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:16 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| Nusa! У меня тоже была такая ситуация (3 года назад). Старший ребенок ходил в садик (1624), а младшей предложили в другой сад. Я отказалась. Подошла к заведующей. Она сказала, что возьмет нас. Кроме того, проблема была еще в том, что младшей было 2г.7мес. на 1 сентября, а ясельной группы в саду не было. Но заведующая - Елена Петровна (огромное ей спасибо!) взяла нас в мл.группу. Я снова пришла в комиссию ( в четвертый раз начиная с 1 марта), но уже где-то в начале мая, когда группы были сформированы - и оказалось - одно место свободное и мне его дали. Так что нужно добиваться своего. Водить деток в разные сады, это действительно очень сложно. Год назад наш сад 1624 закрыли и всем садом перевели в новый №1422.
НО, 28-1
|
| |
|
|
|
|