| Анечка23 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| все это бред на счет коктейля, как и многие ему подобные напитки, этот троффи содержит вещества, которые притупляют чувстсво голода, получается своеобразный обман желудка. это очень и очень вредно! Добавлено (25.08.2010, 19:51) --------------------------------------------- --------------------------------------------- если хотите похудеть, попробуйте салат из яблок,сельдерея и хрена, рецепт есть в интернете! испробовала на себе, помогает!
Сообщение отредактировал Анечка23 - Среда, 25.08.2010, 19:51 |
| |
|
|
| ytro_na_mope | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:46 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Производитель пишет нам на своём сайте что в его чудо-напиток входит функциональный ингридиент "Гарциния Камбоджийская",к сожалению скопировать текст с сайта не получается поэтому выложу скрины что они об этом пишут : в качестве источника они предлагают вот эту статью http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19452041?itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum&ordinalpos=1 Я лично не думаю что здравомыслящий человек будет пытаться похудеть таким способом,и гробить себе остальные органы алкоголем,химия она и есть химия.Очередной пиар ход,призывающий,если вы внимательно прочли,полных женщин его пить,так как у них из-за него снизится вес.
|
| |
|
|
| хомич | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (ytro_na_mope) Я лично не думаю что здравомыслящий человек будет пытаться похудеть таким способо ytro_na_mope, к сожалению их у нас не так много
Жукова 35
|
| |
|
|
| ytro_na_mope | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:18 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| ну да,у нас народ падок на такого рода рекламу
|
| |
|