| Пей коктейль и худей |
| Заяц | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Это я про рекламу коктейля "Трофи эффект", что в метро висит. Сомнительно как-то... Кто реально разбирается, может ли алкогольный коктейль способствовать похуданию?
|
| |
|
|
|
| хомич | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я просто слышала что есть такой коктель но что это не знаю Добавлено (13.07.2010, 14:52) --------------------------------------------- Очередное разводилово лохов на бабки. От этот дряни можно похудеть..Но лишь после того, как вследствие его потребления, заработаешь панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания.вот такой отзыв я нашла
Жукова 35
|
| |
|
|
|
| Irajan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Что бы еще съесть, чтобы похудеть? Вечные вопрос.... А ответы такие разные.....
Irajan
|
| |
|
|
|
| хомич | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:08 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (14.07.2010, 08:08) --------------------------------------------- ведь так женщины все сопьются
Жукова 35
|
| |
|
|
|
| Заяц | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (хомич) От этот дряни можно похудеть..Но лишь после того, как вследствие его потребления, заработаешь панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания.вот такой отзыв я нашла а где этот отзыв был опубликован? это специалист писал?
|
| |
|
|
|
| хомич | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| а вы верите что выпив такую гадость не заработаете себе ничего? или все очень натурально и полезно? сами поразмыслите
Жукова 35
|
| |
|
|
|
| Мара | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Теоретически может, алкоголь - неслабый катализатор, все хронические алкаши вон какие худющие и морщинистые Включаете его в свой обмен веществ, организм перестает напрягаться самостоятельно, а дальше полная свобода выбора - или увеличиваете дозы до цирроза, или прекращаете и тогда тучнеете как на дрожжах: собственные механизмы сжигания жира уже атрофировались.
|
| |
|
|
|
| Сенди | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Заяц) а где этот отзыв был опубликован? это специалист писал? Заяц, если Вам так хочется выпить, так к чему такие долгие поиски повода и причины. Было бы желание, повод всегда найдется, будь то похудение, потолстение или еще чего нибудь. О том, что алкоголь каким то образом способствует похудению никто никогда не слышал, и не услышит, потому что это не так. А вот ананасовый сок, он как то способствует. Пейте на здоровье, получайте витамины и худейте.
|
| |
|
|
|
| polga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Алкогольный коктейль никак не может способствовать похудению. А вот белково-витаминный способствует самым прямым образом. Кому интересно - милости прошу на мой сайт optishape.ru на страничку про коктейли. Буду рада проконсультировать по всем вопросам.
Живите долго и счастливо!
|
| |
|
|
|
| Заяц | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (хомич) а вы верите что выпив такую гадость не заработаете себе ничего? единожды попробовав, наверняка ничего не заработаю...а так, вообще согласен, что любой слабоалкогольный напиток вреден при чрезмерном употреблении.
|
| |
|
|
|
| Irajan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Заяц) единожды попробовав ничего не заработаю... Единожды попробовав и не похудеете....
Irajan
|
| |
|
|
|
| хомич | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
Жукова 35
|
| |
|
|
|
| Акелла | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| да есть такие коктели. тока они не то чтобы прям резко сбрасывают Вам вес а лишь способствуют...помогают тем у кого силы воли не хватает.
|
| |
|
|
|
| хомич | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| а чем?есть другие коктели конечно не алкогольные .только у всех коктелях и средствах для похудения слабительный эффект и все .вот вам и сброс пару кг.а про коктель это все фигня и уловки чтобы молодежь больше покупала их эту гадость
Жукова 35
|
| |
|
|
|
| рыбка | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Есть один единственный надёжный способ похудеть это меньше жрать. Почти все кто пробовал этот метод отметили положительный эффект.
Карамышевская набережная 4/1
|
| |
|
|