| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Коммуналка |
| TigerShark | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, у кого стоят приборы учета воды - сколько примерно у вас в месяц уходит горячей и холодной воды?
|
| |
|
| |
| koh | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уважаемые форумчане, у кого стоят приборы учета воды - сколько примерно у вас в месяц уходит горячей и холодной воды? У нас в среднем 2,5 куба холодной и 1,5 куба горячей. Добавлено (04.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Извините поправлюсь. У нас в среднем 2,5 куба холодной и 1,5 куба горячей на одного человека.
К.н 28 к.1
|
| |
|
| |
| samthebest | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У нас где-то 2 куба холодной и 1 горячей,вообще недано поставил счетчики,полезная вещь.Денег теперь меньше плачу.кстати кипил их здесь <a href="http://www.multisistema.ru/ru/main/devices/equipment/"></a> совсем не дорого
Сообщение отредактировал samthebest - Пятница, 27.08.2010, 07:39 |
| |
|
| |
| Welron | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да, где-то в среднем 2,5-3 куба холодной и 1,5 куба горячей на одного человека. Я вобще тебе TigerShark советую поставить приборы учета воды, вот ссылка: http://www.multisistema.ru/ru/main/devices/ - можете посмотреть, там написано что это такое и с чем его едят . Установив себе, ты сможешь знать сколько потребил воды и сэкономить заодно можно)
Если взялся за дело, то делай его как следует.
|
| |
|
| |
| TigerShark | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Welron, И samthebest, мне реклама не нужна, у меня уже стоят приборы учета. Единственное скажу, что у меня значительно больше потребление воды.
Сообщение отредактировал TigerShark - Воскресенье, 29.08.2010, 12:57 |
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| на семью из 4-х взрослых человек у нас получается 8-10 куб. горячей воды и 10 куб. холодной, не экономим, девочки любители посидеть в ванной.
|
| |
|
| |
| Innochkag | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Муж подолгу любит сидеть в ванной или принимать душ. Я мою посуду 100 раз на день. Поэтому у нас воды уходит примерно 11 куб. Поставили счетчики воды http://www.multisistema.ru/ru/main/devices/equipment/ И ни о чем не думаем --------------------------------------------- Кстати, до того ка поставили счетчики, платили намного больше чем сейчас. И у той компании, у которой заказывали счетчики, сейчас проводится акция.
Сообщение отредактировал Innochkag - Понедельник, 30.08.2010, 15:32 |
| |
|
|
|
|