Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 10«123456910»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » "Нудисты" в Серебряном бору
"Нудисты" в Серебряном бору
IrajanДата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
И все? интересно.....))))

Irajan

LegiДата: Четверг, 15.07.2010, 21:04 | Сообщение # 47
Рядовой
Ребят, скажите где находится этот пляж в Серебрянном бору нудистский? надо сходить на разветку wink

МараДата: Четверг, 15.07.2010, 22:29 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Ай, хороша темка! Точно, от жары мозги плавятся, кабы не нудисты - совсем бы зачах форум smile А я отправила на дачу своих оглоедов, сижу кайфую, щас спою.
Вообще говоря, мораль - это веками отфильтрованная информация о выживании вида. В сжатой, спрессованной форме, когда причинно-следственные связи опущены и в остатке только результат, без ведущей к нему логической цепочки. Если очень упрощенно, то все заповеди можно свести к одной главной: не проявляй агрессию внутри своей стаи. То есть убить и съесть врага из чужого племени хорошо и нравственно, а соседей по хижине западло. С поправкой на наши реалии: кажи голую жопу американскому империализьму (ваххабитским террористам, Саддаму Хусейну, нужное подчеркнуть), а не товарищам по партии - примерно так.

А паранджа никакого отношения к морали не имеет, это средство сугубо косметическое, защитить кожу и волосы от песчаных бурь, жары и ветра. Я сама в молодости много поездила по Средней Азии, и все девчонки в экспедициях заматывали головы тюрбанами, платками и накидками - не потому что убоялись гнева Аллаха, а просто иначе останешься лысая и с обгоревшими щеками, что не комильфо.
Впрочем, если эту логическую цепочку восстановить, то да, мораль и здесь присутствует: баба без кожи и рожи мало годится для продолжения рода и потому выживанию вида не способствует.
А в Москве в июльскую жару я ни за что не сяду в переполненный общественный транспорт в шортах и майке без рукавов, это же так омерзительно, когда потные липкие туши об тебя обтрюхиваются.

Legi, нудистский пляж слева от третьего, если идти от троллейбусного круга, то самый ближний, дерзайте! biggrin

Сообщение отредактировал Мара - Четверг, 15.07.2010, 23:02

kastetДата: Пятница, 16.07.2010, 17:51 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Мара)
А паранджа никакого отношения к морали не имеет,

Имеет, самое прямое

Quote (Мара)
Я сама в молодости много поездила по Средней Азии, и все девчонки в экспедициях заматывали головы тюрбанами, платками и накидками - не потому что убоялись гнева Аллаха, а просто иначе останешься лысая и с обгоревшими щеками, что не комильфо.

Вы не сравнивайте кожу и волосы ближневосточной женщины и жительницы средней полосы России..там где вы обгорите до волдырей они не получат даже намёка на загар..

PS
Народ,кто подскажет , вход на пляж №2 и №3 платный или нет?

ул. Маршала Тухачевского, 49

ПогранецДата: Пятница, 16.07.2010, 19:03 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Статус: Online
Quote (kastet)

Как мне известно на 2-ой вход платный, а вот на 3-ем уже лет 100 не был wink

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

Сообщение отредактировал Погранец - Пятница, 16.07.2010, 19:04

kastetДата: Пятница, 16.07.2010, 19:14 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (Погранец)
Как мне известно на 2-ой вход платный

Сколько?

СендиДата: Суббота, 17.07.2010, 09:15 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (kastet)
Вы не сравнивайте кожу и волосы ближневосточной женщины и жительницы средней полосы России..там где вы обгорите до волдырей они не получат даже намёка на загар..
Что б обгореть в Москве, надо специально постараться. Хотя фиг знает, у меня коллега по работе, явно восточного происхождения, жаловался на обгоревшие плечи, а мне, не ближневосточного происхождения, хоть бы что.

МараДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:49 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (kastet)

Тут дело не столько в загаре, сколько в рыхлости почвы. Посмотрите географию, в странах с каким климатом она распространена: Азия, Ближний Восток - чем больше песка на зубах хрустит, тем сильнее прикрывают от него лицо. А политика, когда паранджу запрещают в Европе - это уже вторичная надстройка.

Quote (kastet)

Второй пляж платный по выходным, а по будням бесплатный (по крайней мере был таким недели две назад, когда я его посещала. Со всеми удовольствиями: душами, умывальниками, детскими батутами и т.д. - и все задаром smile

kastetДата: Вторник, 20.07.2010, 21:26 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (Мара)
чем больше песка на зубах хрустит, тем сильнее прикрывают от него лицо.

Да ну...чисто религиозные заморочки...никто об удобстве женщин там и не парился...

Quote (Мара)
Второй пляж платный по выходным, а по будням бесплатный (по крайней мере был таким недели две назад, когда я его посещала. Со всеми удовольствиями: душами, умывальниками, детскими батутами и т.д. - и все задаром

Спасибо за информацию

МараДата: Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Вы будете много смеяться, но я там побывала biggrin
Дело было пару недель назад, когда начал наползать смог. Здесь уже было дымно и противно, а у воды вроде ничего, и мы решили вечером съездить искупаться. Но сели не в ту маршрутку и попали на третий пляж (мне больше по душе ветеран), да еще к самому закрытию: он работает до 9 часов. Толпы народа, выпираемые охранниками с пляжа, выстраивались в длиннющую очередь на ту же маршрутку, а немногие приехавшие бегали вокруг забора, тщетно ища в нем лазейки. А потом какая-то дама преклонных лет предложила: а давайте пойдем к нудистам, у них всю ночь открыто. И право слово, когда в сорок градусов жары, через дым и туман, добредешь наконец до воды - мне уже было фиолетово, нудисты они или кто, главное побыстрее окунуться!

А так народ вполне кроткий и миролюбивый, в основном пузатые мужики или компании молодежи, тоже с преобладанием мужского пола (а может быть, мы промахнулись и с общенудистского вылетели на специализированный голубой пляж. Популяция нудистов щедро разбавлена народом в купальниках, который опоздал на третий пляж. Никто никого не замает, все мирно существуют бок о бок. Так что констатирую: внутри забора все в порядке, а извращенцы снаружи действительно из другой оперы. Забор, кстати, очень мощный и с единственной калиткой, случайно из-за него выйти - ну очень надо постараться, так что тех, кто бродит по ту сторону, к нудистам причислять не стоит.

АмандаДата: Среда, 18.08.2010, 09:58 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Мара, applause good

75 квартал

kastetДата: Среда, 18.08.2010, 20:30 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Мара, Вот так наверно и приобщаются к нудизму biggrin

amazonkaДата: Среда, 25.05.2011, 19:55 | Сообщение # 58
Рядовой
А зачем им сматываться в кусты? - там такие симпатичные мужики! Хоть кодри и кодри!
пускай загорают!)_ happy

biggrin лично сама загораю на песке

ПогранецДата: Среда, 25.05.2011, 21:54 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Статус: Online
некрофилы happy

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

АмандаДата: Среда, 25.05.2011, 22:38 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (amazonka)
- там такие симпатичные мужики! Хоть кодри и кодри!

а по каким параметрам вы их оцениваете? happy
симпатичные и среди одетых попадаются wink
Я видела нудиста зимой на том пляже! там проходит лыжная трасса, он стоял на солнышке и делал зарядку, очень неожиданно было увидеть нудиста в такое время года, я что-то смутилась и втопила побыстрее от него

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 25.05.2011, 22:42

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » "Нудисты" в Серебряном бору
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно