| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| "Нудисты" в Серебряном бору |
| kastet | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А я согласен с Погранец, не стоит всех извращенцев называть нудистами. По поводу забора, я на нудистском форуме читал что этот забор поставили неудачно т.к. отгородили очень мало места, все там не помещаются и выходят за забор. А извращенцы, они всегда были и будут,внезависимости от того есть нуд.пляж или его нет.
ул. Маршала Тухачевского, 49
|
| |
|
| |
| ponkers | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:15 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Погранец, чел не напрягайся....... тут уже по тому что пишут эти "дамы" понятно что они из себя представляют и что то тут им доказывать смысла нет... сер бор форевер И кстате если действительно нормально огородить нудисский пляж( так как это сделали с пляжем №3) и сделать вход только действительно тем людям которые хотят иметь ровынй загар везде и не пускать туда людей собирающихся загорать в плавках или просто мимо гуляющих , а так же дебилов с фотиками , которые потом фотки в инет кладут - короче сделать этот пляж действительно официальным , то там всё будет нормально и туда будет ездить гораздо больше народу ну и конечно там будет веселее !!!
|
| |
|
| |
| Legi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:09 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Всем привет, я уроженец из Сочи...воспитан родителями *советской закалки* и однажды переломив себя попробовал позагорать голышом на нуд пляже нашего города...в течение часа я испытывал жуткое стеснение и дискомфорт...мозги словно закипали и пар валил из ушей...но после, я осознал что всё моё воспитание...все мои моральные принцыпы, устои...в миг рухнули и я почувствовал настоящую свободу...взглянул на мир подругому и изменилось моё отношение к людям...я стал гораздо добрее... большинство с кем я познакомился на нуд пляже, оказались очень интересными людьми, очень духовными и умными! это будет дико смотреца до тех пор, пока вы там не потусите и не разденетесь как они, тогда вы познаете истинное наслождение этого процесса (загоранием голым). правда когда позагораете голым, так привыкнете к этому стилю *загорание* что вам уже будет не комфортно загорать в одежде Да и вообще, детям особо не вредит нудизм если их не учить обратному, у нас в Сочи полно семейных пар которые загорают все голыми Жёны, Мужья и их дети от наверно 3 лет до 18-19...
|
| |
|
| |
| Сенди | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:32 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Legi) я осознал что всё моё воспитание...все мои моральные принцыпы, устои...в миг рухнули и я почувствовал настоящую свободу...взглянул на мир подругому и изменилось моё отношение к людям...я стал гораздо добрее... И что, хотите сказать, стали голым бегать среди одетых? Вы полагаете, что у всех должны рухнуть моральные принципы? Quote (Legi) у нас в Сочи полно семейных пар которые загорают все голыми Жёны, Мужья и их дети от наверно 3 лет до 18-19... Тут вам не там. У индусов в Индии принято справлять нужду прямо посреди улицы, в Украине есть сало, в Арабских эмиратах не есть сало. Ну и чего, будем тащить сюда все обычаи, все устои, и смотреть а как там где ту у кого то? На фиг, у нас свои обычаи и традиции есть, и нормы поведения. И если уж Вы решили жить или отдохнуть у нас, так будьте добры относиться к тому, что принято здесь с уважением, а не пытаться перенести то, что делают там.
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:34 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Legi) .я стал гораздо добрее... Legi,
Жукова 35
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| хомич, +1
75 квартал
|
| |
|
| |
| Мара | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Legi) большинство с кем я познакомился на нуд пляже, оказались очень интересными людьми, очень духовными и умными! Замечательно! Только большая просьба: показывайте пожалуйста свою духовность в пределах пляжа и не высовывайте ее на дорожки для прогулок!
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| Все морально воспитанные отметились, всем спасибо, до свидания Вот только в нынешнем обществе! Грани морали разделить ой как сложно, так почему? Вы, дамы, берете на себя такую ответственность - возводить ее в какие-то свои рамки, и учить(обсуждать) ей всех остальных? Может уже те времена, когда вам надо бы поучиться современной морали, а не тянуть в будущее, пережитки социалистического прошлого? Напишу еще раз: В СССР СЕКСА НЕТ!!! Очень сомневаюсь что вы на самом деле такие типа правильные, как хотите здесь казаться............ Не раз замечал на разных форумах, что темы секса очень читаемы и посещаемы, но пишут в основном не те кто надо, или не то что надо.........!!!!!
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
Сообщение отредактировал Погранец - Пятница, 09.07.2010, 19:51 |
| |
|
| |
| Мара | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:35 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Погранец, за СССР не переживайте, с сексом там все было в порядке: мы же все в Советском Союзе родились и вряд ли от духа святого Только непонятно, какое отношение к этому имеют общественные места - парки и пляжи, при любых нюансах морали. Вопрос-то изначально был о том, что не стоит путать территории для разных занятий.
|
| |
|
| |
| Сенди | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:54 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Погранец) Вот только в нынешнем обществе! Грани морали разделить ой как сложно, так почему? Да потому, что нас всячески разлагают, подменяют истинные ценности ложными, вот наверное потому. Спросите зачем, и кому это нужно, нас разлагать, а ответ очень простой, наша страна замечательная сырьевая база, а люди, которые в этой стране живут, просто лишние рты и мешаются. Для лесоповала и обслуживания трубы требуется гораздо меньше. Ну а управлять быдлом всегда проще. Вы про план Даллеса слыхали? Вот он в действии.Quote (Погранец) ы, дамы, берете на себя такую ответственность - возводить ее в какие-то свои рамки, и учить(обсуждать) ей всех остальных? Погранец, а как бы ты отнесся, если б допустим твой сын отправился бы туда не только себя показать, но еще и в кустах доказать что секс есть. Вот потому мы, дамы, и берем на себя ответственность, возводить рамки морали, что мужчины в своем большинстве от этой ответсвенности открестились. А зачем, когда безответственным быть проще. Quote (Погранец) Напишу еще раз: В СССР СЕКСА НЕТ!!! Секс, о котором звенят на каждом углу и демонстрируют под кустом, называется трахом, а не сексом. Quote (Погранец) что темы секса очень читаемы и посещаемы, но пишут в основном не те кто надо, или не то что надо А что надо?
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:14 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| Quote (Мара) Вопрос-то изначально был о том, что не стоит путать территории для разных занятий. Ключевые слова...................... Вот и не путайте нудистов и ....истов
Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!! 74кв. Женская логика - конец мужской психике!!!
|
| |
|
| |
| Legi | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Quote (Сенди) И что, хотите сказать, стали голым бегать среди одетых? Вы полагаете, что у всех должны рухнуть моральные принципы? на общественных пляжах лучше не показывать свою ноготу канешно, зачем лишняя агрессия да пугать народ...можете не думать, не ломать голову как можно измениться в голове, находясь голым на нудистском пляже среди голых...елементарная психология...преодолевая свои страхи связанные с собственным телом, в сексуальном плане, в обычной жизни среди общества начинаеш чувствовать себя более самоуверенным, в общем люди оставляют свои комплексы на этих нудистских пляжах, да и просто отдыхают первые разы когда приходиш загорать на пляж, постоянно смотриш по сторонам, нерничаеш...а потом уже как на обычный пляж загорать пришол
|
| |
|
| |
| Погранец | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:37 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| Да достаточно посмотреть что происходит сейчас в Москве, в такую жару народ наплевал на свои комплексы, страхи и мораль!!! Все раздеваются как могут, конечно не догола, но для многих это уже нонсенс надеть короткую или марлевую юбку и т.д. Интересно...., а вы со своей моралью в "парандже" ходите?
|
| |
|
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:17 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| хочется быть голым, но этика не позволяет прийти так на работу, несмотря на огромное желание это сделать
|
| |
|
| |
| Аманда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:33 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Да, жара трындец!!! Вместо паранжи - бейсболка
75 квартал
Сообщение отредактировал Аманда - Четверг, 15.07.2010, 16:34 |
| |
|