Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 10123910»
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » "Нудисты" в Серебряном бору
"Нудисты" в Серебряном бору
НяпаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Извините, если повторяю тему, которая была.

Но это просто невозможно- родители маленьких детей меня поймут, да и не только они, надеюсь.

Я понимаю, что негласно-официальному существованию нудистов в СерБору уже много-много лет

Но в современности это уже не нудисты, а простите гомосеки, шляющиеся голыми рука об руку почти где угодно по территории.

Мой муж, гуляя в СБ с ребенком, своими глазами видел как они совокупляются, а у нас мальчик растет!

Может, кто-то знает - были ли коллективные письма в органы власти, чем дело кончилось?
Или не было? И тогда я готова писать и собирать подписи

Почему гей-парады в Мск запрещены, а "нудисты" - в серебряном бору "живут" и здравствуют до сих пор?..
Почему жители должны тщательно выбирать места, где погулять с ребенком, только с целью не нарваться на неудобоваримое зрелище?

МараДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Звонить сразу с мобильника по 02? Должны же быть в бору какие-то патрули милиции, чтобы следить за порядком. Мелкое хулиганство, оскорбление общественной нравственности.
А если по ситуации - была бы я амбалистым мужиком, так отлавливала бы каждого мудиста за мудя и оттаскивала обратно за забор, когда они так внаглую оттуда вылезают. Что и предлагаю делать каждому вменяемому представителю мужского пола.
Я в ту сторону вообще стараюсь не ходить, забираю вправо к лесу. Действительно, противно.

Добавлено (23.05.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Они, кстати, добрались и до набережной: однажды тоже гуляла с ребенком в будний день и черт дернул спуститься к воде у собачьей площадки. Стоит на камнях голый придурок и загорает, высунув срам на солнышко angry

НяпаДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:20 | Сообщение # 3
Майор
Мара,

спасибо большое за понимание!!
а то я знаете уже сомневалась, то ли я заполошная мамаша, то ли и правда не тварь дрожащая.
меня добило высказывание на одном из форумов залётного в наши края товарища- на велосипеде из другого района приехал специально подышать в СерБору и был ооочень впечатлен!
СТЫДНО за район
не понимаю как мы годами это терпим..
В общем, написала электронное письмо Медведеву сейчас ))
буду ждать что ответят: не ответить не имеют права.
а там, если что пойду собирать по району подписи.
Потому что беспредел уже.

Сообщение отредактировал Няпа - Понедельник, 24.05.2010, 00:21

СендиДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Это не нудисты, а извращенцы и эксбиционисты, которые получают удовольствие от демонстрации то ли своих причиндалов, то ли от демонстрации своей наготы. В общем больные люди. Обратите внимание, совсем рядом нудистский пляж, где их никто не видит, потому как он за бетонным забором. А этим туда не идется, потому как им главное себя показать, и на реакцию других посмотреть.

Добавлено (24.05.2010, 08:59)

Quote (Няпа)
Почему гей-парады в Мск запрещены
Только пидары все время рыпаются его провести.
Quote (Мара)
Звонить сразу с мобильника по 02?
Что то мне кажется, это совершенно бесполезно.
Quote (Мара)
Должны же быть в бору какие-то патрули милиции, чтобы следить за порядком. Мелкое хулиганство, оскорбление общественной нравственности.
Боюсь общественную нравственность оскорбить в нашей стране весьма и весьма сложно. Посмотрите вокруг, с экранов пропагандируется секс без разбору, пиво как супер необходимый атрибут всех умных и красивых, а быть голубым сейчас можно сказать модно. Ну как эту нравственность можно оскорбить видом голого пидара sad

АкулаДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:01 | Сообщение # 5
Полковник
Нудисты, говорите? Я зимой отправилась с семилетней дочерью в Серебряный Бор, воздухом подышать и птичек покормить,надо сказать, что был морозный день.Так вот через 20 минут после начала прогулки мы нарвались на ананюгу, который завидев нас сначала делал вид,что завязывает шнурки, а потом я увидела боковым зрением, что он внаглую дрочит, и не боится отморозить свой поганый стручок.Была бы я одна- я бы с ним разобралась, я не из робких,но семилетней девочке это всё было ни к чему, поэтому мне удалось быстренько увести её в другую сторону под предлогом "ой, там белочка". Так что готова подписаться под коллективным письмом в правительство Москвы, что Сербор стал прибежищем извращенцев и пора уже что то делать!!!!!

74 квартал,несносимая серия))))

АмандаДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Да я думаю, на это уже и внимания не обратят. Я согласна с Сенди, "нравственность" нашей страны уже ничем не оскорбишь. Интернет, журналы, телевидение - да порнуха везде рекой льется. Бесконечные убийства, вот поножовщина в Строгино после хоккея. В супермаркете мент стреляет в людей. Наркотики. Бандиты. Ну что такое пара пидоров на этом общем фоне? Они безопасны для жизни - и ладно... И власти офигеют, что на фоне общего бардака с каждодневными убийствами народ к ним пристает с какими-то пидорами...и внимания-то не обратят. И в 02 посмеются. скажут, нам бы ваши проблемы...

75 квартал

Сообщение отредактировал Аманда - Понедельник, 24.05.2010, 14:41

TigerSharkДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
не подумайте чего
а мы лет в 15 с друзьями ходили на них смотреть как на обезьян
сейчас конечно противно, а тогда весело было, хотя тогда они приличнее себя вели

хомичДата: Вторник, 25.05.2010, 09:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
никакой совести у людей не осталось,уж огородили их ,вот и загорали бы на своей территории ,на одном форуме тема была нормально ли загорать на пляже при всех женщинам без верха,и многие отвечали что они так загорают и что если нам не нравится то мы можем не смотреть,но мы победили ! всетаки это общественное место и какие то рамки приличия должны быть

Жукова 35

ponkersДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Вы какие то убогие тёти раз такую х... несёте !!! Если вам не нравиться смотреть на нудистов ну тогда не идите туда где они ошиваются!!!! Они не по всему сер бору голыми ходят а тока по нуд пляжу и не водите своих малолетних детей туда же. Как будто в сер бору мало место где можно погулять ........ нет видимо мало надо обязательно сходить на голый пляж а потом сидеть и жаловаться на форуме!!! А насчёт того что кто то там кого то елозил это вообще бред.... это тоже самое что кто то будет кого то в метро драть! И не надо гнать что можно пройти на пляж №3 только через нудистов , а все через него ходят чтобы кокраз и позырить на эти голые жопы которые как бы всех и раздрожают. Только страшные закомплексованные тупые тёти могут здесь такое высказывать !!! Поговорка промолчи за умного сойдёшь как раз про вас ...

СендиДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:01 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ponkers, а Вам разве неизвестно, что нудистский пляж находится за сплошным забором. Заметь, людей, которые находятся на специальном пляже никто не осуждает. А что касается бегающих по общественному пляжу, а он таковым и является, голых тел, смотри выше, это не нудисты, а эксбиционисты. Честное слово, ponkers, лучше было Вам самим воспользоваться своим же советом, промолчать, а не обнаруживать себя. Кстати, если люди в одежде закомплексованные тетки, то что Вам мешает голяком отправиться на работу, или Вы комплексуете перед коллегами? happy

НяпаДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:43 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Сенди)
ponkers, а Вам разве неизвестно, что нудистский пляж находится за сплошным забором. Заметь, людей, которые находятся на специальном пляже никто не осуждает

так в том и дело, сидела бы они за этим забором, так нет же, им надо снаружи, толпой разложиться и загорать..

ponkers,
Вы имеете представление о географии Серебряного бора?

Прям тут же вдоль тел, отдыхающих ПЕРЕД а не ЗА забором (как положено) проходит пешеходная дорожка, ведущая на 3й (общественный) пляж для тех, кто идет туда пешком от входа.

У меня ребенок в коляске, она не помешается в маршрутку, идущую к 3 пляжу.

да и почему, собственно, если мне приятнее пройтись до пляжа по лесу с ребенком, чтобы подышал а не ехал в потной маршрутке, я должна натыкаться на лежбище голых тел, которым не нравится сидеть в специально отведенном для них загоне???

я уж молчу про их систему сматываться оттуда периодически в кусты, мимо гуляющих обычных людей

Сообщение отредактировал Няпа - Понедельник, 28.06.2010, 11:50

МараДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
А мы в эти входные загорали с другой стороны, на набережной Новикова-Прибоя - там народ вполне приличный smile

Незакомплексованному ponkers:
Вообще если углубиться в дебри психологии, то демонстрация половых органов на подсознательном уровне считывается как агрессия. Когда опускают на зоне, когда победившая армия насилует всех в завоеванном городе - в этом нет ни капли эротики, а одна только табель о рангах. Нудист, гордо шествующий по дорожке общественного парка, на языке жестов сообщает окружающим именно это: положил я на вас всех с прикладом, я тут главный, а ваше место у параши.

Сообщение отредактировал Мара - Понедельник, 28.06.2010, 13:59

ponkersДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Мда........ У вас какаято нездоровая фантазия...... эксбиционисты...... загоны для нудистов ......... кусты в которые кто то сматывается........ Кто то вас на них смотреть заставляет когда можно пройти мимо и не оглядываться по сторонам ....... ну да там же как бы одна дорожка .......ну-ну....

Закомплексованные тётки это не те которые в одежде ходят или купальник на пляж одевают а те у которых появляется такая нездоровая реакция на голых людей...

Quote (Няпа)
я должна натыкаться на лежбище голых тел, которым не нравится сидеть в специально отведенном для них загоне???

ну раз ты должна то натыкайся
Я не отношусь к нудистам, но такую чушь нести про людей которые хотят иметь загорелый зад и всё остальное - это уже полный ......... Вам надо девчонки либо смотреть на жизнь проще либо лечить свои комплексы , так как голые мужики у НОРМАЛЬНЫХ женщин вызывают либо интерес либо безразличие.

Сообщение отредактировал ponkers - Понедельник, 28.06.2010, 14:43

СендиДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (ponkers)
так как голые мужики у НОРМАЛЬНЫХ женщин вызывают либо интерес либо безразличие.
А обрюзгшие сморщеные тела голых мужиков вызывают отвращение. Что касается вида голого мужика, который прибегает на обычный пляж, и прячась за елкой теребит рукой свой "сморчок", то же вызывает отвращение. А еще голый мужик в общественном месте вызывает чувство брезгливости и желание держаться от него подальше, мало ли сколько грязи такой разносит. Ну а для того, что б лицезреть красивое обнаженное мужское тело, существует спальня, интимная обстановка, и т.д. , общественный пляж к таким не относится.

ПогранецДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:30 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Статус: Online
Что то дамы вы как то агрессивно смотрите на эту проблему wacko
Больных людей хватает везде и не каждый нудист больной человек, другое дело что вы их не разделяете surprised
Я вот за 30 лет пару раз только натыкался на нудистов в "серебчике", и то когда в поисках друзей отклонялся от всеми исхожеными тропами - ни че так, нормально они загорали в волейбол играли, ни че у себя не дергали и в кусты не бегали, ну еще пару раз две дамочки показывали свои молочные железы(одна малолетка была меж двух мостов, а другая на пляжу за мостами, кто знает тот поймет где это), славу те .. они у них не висели до пупа happy .
Так что вот я реально не понимаю в какие дебри вас заносит, где вам встречаются эксбиционисты и маньяки??? wacko
Кстати их полно и в общественном транспорте, лифтах, подъездах и т.д., Конечно же в горячую пору они и до "серебчика" добираются angry - туда где народу полно и все оголяются в жару surprised

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC

В СССР секса нет!!! happy

Добавлено (28.06.2010, 16:30)

Quote (Сенди)
А обрюзгшие сморщеные тела голых мужиков вызывают отвращение

Ну не только мужиков, но и женщин, не смотря на то что они в купальниках wink
И что ж им теперь на пляжи не ходить и не загорать? surprised

Если я тебя чем то не устраиваю - начни с себя!!!
74кв.
Женская логика - конец мужской психике!!!

Сообщение отредактировал Погранец - Понедельник, 28.06.2010, 16:35

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Болталка » "Нудисты" в Серебряном бору
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно