| Lizchen | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Дорогие юзеры! Предлагаю всем, кто пожелает, поучаствовать в написании материала про кафе-рестораны - и прочие злачные места района. Пишите свои отзывы о местах, где вы были: обстановка, клиенты, цены, минусы-плюсы заведения. Спасибо!
|
| |
|
|
| местный | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Lizhen, тут в соседней ветке раскрывается эта тема. А я хочу написать об одном заведении, именуемом "Кафе на проспекте" Сразу признаюсь, что в него я ни разу не заходил и уж тем более не трапезничал там, поскольку один только вид его кроме отвращения никаких более эмоций не вызывает. Т.н. "кафе" располагается в пристройке, напоминающей сарай, к продуктовому магазину по адресу: просп. Маршала Жукова, д. 10. Владельцы этого заведения какие-то чурки. "Кафе", конечно, открыто для любого желающего, однако кроме чучмеков я никогда там не видел посетителей со славянской внешностью. Изредка посиживает там какая-та русская гопота и алкашня. О, однажды там даже свадьбу кто-то справлял - наверное чья-то родня из какого-нибудь Баку)))). Обстановка в заведении как в привокзальной забегаловке совковых времен: дешевое убранство и мебель, бесвкусное оформление типа пластмассовых цветочков. Официантка, кассир, уборщица там в одном лице. Сбоку этого сарая есть т.н. служебный вход, у которого постоянно сидят на корточках "повара": ковыряют в носу и ушах, в пальцах ног, курят, чешутся... О какой-то специальной одежде повара там и не слыхали. шлепки на голую ногу, рваная грязная майка или коричневого цвета (который когда-то был белым) халат, растрепанные волосы - вот типичный обюраз повара этого "кафе". Проходя мимо этого служебного входа постоянно приходится на несколько секунд задерживать дыхание, чтобы не почувствовать зловоний, вырывающихся наружу. В этом сарае там мало места, что возникает мысль: наверное кухня и сортир в этом "кафе" совмещенные...
|
| |
|
|
| Auroa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне нравится Ченто Перченто) Добавлено (22.01.2010, 15:11) --------------------------------------------- Мне нравится Ченто Перченто)
Демьяна Бедного д. 3 корп. 7
|
| |
|
|
| хомич | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| чем?
Жукова 35
|
| |
|
|
| Auroa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Хомич, интерьер приятный, меню в моем вкусе. ненавязчиво, непафосно. вообще люблю итальянскую кухню. нравится, что просторный ресторан, но в тоже время достаточно уютно. Иль Патио резко во время кризиса уменьшил порции и кол-во ингридиентов в блюдах тоже.Добавлено (25.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- местный, чему Вы удивляетесь?)) понятно же, что там будет забегаловка для алкашей. и ни один нормальный человек туда даже не зайдет.)) а раньше там вроде булочная была.
Демьяна Бедного д. 3 корп. 7
|
| |
|
|
| Alla165 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ "ПОМЕСТЬЕ" ХОТЯ ТАМ И ДОРОГОВАТО, НО ТАК ПРИЯНО!
Возможно многим я не нравлюсь....идите на....Я не исправлюсь.
|
| |
|
|