Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Ресторан - Страница 3 - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Отдых и спорт в районе Хорошево-Мневники » Ресторан
Ресторан
IrajanДата: Пятница, 17.10.2008, 18:04 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
только что по вестям рассказывали про ресторан на мосту- обещали сдачу в конце следующего года. Ресторан все-таки будет, но с легкими закусками и легкими напитками. Легкие закуски будут готовиться внизу, а затем будут подниматься наверх. Корреспондент сказал, чт находиться в самом помещении жутко, так как пол подвесной и при проезде большегрузных машин уходит из-под ног. Легкими напитками в таком случае многие не обойдутся.....

Irajan

КапитошаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:27 | Сообщение # 32
Рядовой
Я был в Эль Патио на Жукова всё вкусно кроме блюд из морских продуктов, да и пиво там брать не стоит. А вот вина там хорошие вполне. Правда там не дёшево, а хотелось бы чтоб было дешевле. В ТАНУКИ мне очень понравилось.

местныйДата: Вторник, 21.10.2008, 23:50 | Сообщение # 33
Полковник
Да, в Тануки неплохо, но цены тоже далеко не низкие. А вот гастарбайтер в кимоно и девушки из стран СНГ, косящие под японок, - это умора))))

хомичДата: Четверг, 23.10.2008, 14:40 | Сообщение # 34
Генералиссимус
да прикольно smile

Жукова 35

yurecДата: Четверг, 23.10.2008, 20:13 | Сообщение # 35
Сержант
Я во многих заведениях работал, и отдыхал, больше всего мне понравился ресторанчик "Хуторок" правда он никак не относится к нашему району, территориально он на Варшавке, но всеравно, место замечательное, порции огромнейшие и вкусно очень.

GaalaДата: Среда, 29.10.2008, 23:17 | Сообщение # 36
Сержант
в тануках понравилось. вообще раньше захаживали в иль патио, но потом перестали из-за вечных пробок на перекрестке НО с ПМЖ. А вообще-то в последний раз замучились мошек от стола отгонять... В ченто перченто не были ни разу, но, пожалуй, стоит заглянуть. Если только коллеги, которые про кризис дискутируют, не дадут каких-нибудь других советов. :-)

79 кв.

vaykaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:57 | Сообщение # 37
Рядовой
Прикольная кафешка на Маршала Жукова возле СИТИ БАНКА - уютненько и не дорого !!!

Будующее - единственное , что мы в силах изменить .

smdensДата: Четверг, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 38
Сержант
А Ермак, по моему очень дорогой ресторан. Не была, но слышала.

smdens

Dr-zharovДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:18 | Сообщение # 39
Рядовой
На окт. Поле рядом с метро Тамада ( стандартные цены для восточной кухни, кормят неплохо), итальянский примавера ( хорошо на свидания ходить), фронт ( хорошо тусить с компанией, кухня очень достойная и креативный дизайн). Цены везде умеренные , средний счет на человека без алкоголя 1000р.

mishinaДата: Четверг, 12.04.2012, 13:17 | Сообщение # 40
Рядовой
Здрасьте ребятки smile Пришла я с таким вопросиком. Недавно переехали сюда и уже как 2 месяца я не могу найти то место, где мне было бы комфортно отдыхать... Раньше ходили на Смоленской площади в паб www.simplepub.ru очень нравилось и тут хотелось бы найти похожее местечко. Пожелания скромные- уютная атмосфера, свежее хорошее живое пиво, не плохая кухня ну и в идеале, чтоб курить можно было либо в зале, либо в курилке (на улицу нет желания выбегать). Цены не принципиальны, так как гуляем редко, но метко biggrin Подскажите есть ли такого плана местечки? Явки, пароли в общем. Буду ооочень благодарна!

Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Отдых и спорт в районе Хорошево-Мневники » Ресторан
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © Мневники.руСоздать сайт бесплатно