| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Ресторан |
| Irajan | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| только что по вестям рассказывали про ресторан на мосту- обещали сдачу в конце следующего года. Ресторан все-таки будет, но с легкими закусками и легкими напитками. Легкие закуски будут готовиться внизу, а затем будут подниматься наверх. Корреспондент сказал, чт находиться в самом помещении жутко, так как пол подвесной и при проезде большегрузных машин уходит из-под ног. Легкими напитками в таком случае многие не обойдутся.....
Irajan
|
| |
|
| |
| Капитоша | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:27 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Я был в Эль Патио на Жукова всё вкусно кроме блюд из морских продуктов, да и пиво там брать не стоит. А вот вина там хорошие вполне. Правда там не дёшево, а хотелось бы чтоб было дешевле. В ТАНУКИ мне очень понравилось.
|
| |
|
| |
| местный | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:50 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Да, в Тануки неплохо, но цены тоже далеко не низкие. А вот гастарбайтер в кимоно и девушки из стран СНГ, косящие под японок, - это умора))))
|
| |
|
| |
| хомич | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:40 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| да прикольно
Жукова 35
|
| |
|
| |
| yurec | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Я во многих заведениях работал, и отдыхал, больше всего мне понравился ресторанчик "Хуторок" правда он никак не относится к нашему району, территориально он на Варшавке, но всеравно, место замечательное, порции огромнейшие и вкусно очень.
|
| |
|
| |
| Gaala | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:17 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| в тануках понравилось. вообще раньше захаживали в иль патио, но потом перестали из-за вечных пробок на перекрестке НО с ПМЖ. А вообще-то в последний раз замучились мошек от стола отгонять... В ченто перченто не были ни разу, но, пожалуй, стоит заглянуть. Если только коллеги, которые про кризис дискутируют, не дадут каких-нибудь других советов. :-)
79 кв.
|
| |
|
| |
| vayka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:57 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Прикольная кафешка на Маршала Жукова возле СИТИ БАНКА - уютненько и не дорого !!!
Будующее - единственное , что мы в силах изменить .
|
| |
|
| |
| smdens | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| А Ермак, по моему очень дорогой ресторан. Не была, но слышала.
smdens
|
| |
|
| |
| Dr-zharov | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| На окт. Поле рядом с метро Тамада ( стандартные цены для восточной кухни, кормят неплохо), итальянский примавера ( хорошо на свидания ходить), фронт ( хорошо тусить с компанией, кухня очень достойная и креативный дизайн). Цены везде умеренные , средний счет на человека без алкоголя 1000р.
|
| |
|
| |
| mishina | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:17 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Здрасьте ребятки Пришла я с таким вопросиком. Недавно переехали сюда и уже как 2 месяца я не могу найти то место, где мне было бы комфортно отдыхать... Раньше ходили на Смоленской площади в паб www.simplepub.ru очень нравилось и тут хотелось бы найти похожее местечко. Пожелания скромные- уютная атмосфера, свежее хорошее живое пиво, не плохая кухня ну и в идеале, чтоб курить можно было либо в зале, либо в курилке (на улицу нет желания выбегать). Цены не принципиальны, так как гуляем редко, но метко Подскажите есть ли такого плана местечки? Явки, пароли в общем. Буду ооочень благодарна!
|
| |
|
|
|
|